Форум - Каким должен быть футбол?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Каким должен быть футбол? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1325)

EmAndr 24.05.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Если команда играет плохо, она обычно не выигрывает. ;)
Хотя если вспомнить матч на Стэмфорде, то бывают и такие случаи, но это единицы...

Я говорю про стиль, а далеко за примером лезть не надо - Интер...

Foxara 24.05.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от EmAndr
и не думаю как она это сделала

Ну и что тебе на это сказать? Даже не знаю, маразм это. Такая точка зрения ущербна в корне, это не война, это футбол, и победа не должна достигаться абсолютно любыми из возможных способами. Для меня, как и для большинства, крайне важно, КАК побеждает Барселона. Во-первых это должно быть справделиво. Во-вторых красиво. и т.д

Katalonec18 24.05.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от EmAndr
И если так будет продолжаться, будешь недоволен вечно?

Спор бессмысленен. У нас разные понятия о футболе.

Foxi 24.05.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я говорю про стиль, а далеко за примером лезть не надо - Интер...

А где это Интер играл плохо и побеждал? Интер играет очень даже здорово, организовано, вот только не всем нравится такой стиль побед, защитный стиль.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
И если так будет продолжаться, будешь недоволен вечно?

Я думаю что не только он был бы недоволен, а практически все болельщики Барсы если бы Барселона побеждала в таком стиле как Интер например. Да радость побед была б, но за игру мне кажется было бы стыдно.

EmAndr 24.05.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и что тебе на это сказать? Даже не знаю, маразм это. Такая точка зрения ущербна в корне, это не война, это футбол, и победа не должна достигаться абсолютно любыми из возможных способами. Для меня, как и для большинства, крайне важно, КАК побеждает Барселона. Во-первых это должно быть справделиво. Во-вторых красиво. и т.д

Конечно так можно говорить, если ты болеешь за Барселону, проиграли так в следущем году выиграем. Но если допустим Динамо Минск прошло в четвертьфинал Лиги Европы в первые в жизни, выигрывает - и начинает садится в защиту, использует тактику мелкого фола, вообщем играя "некрасиво", и пройдёт дальше - что мне оставаться недовольным? Или пусть дальше играет в красивый, атакующий футбол - но вылетит? Футбол - это не театр, футбол для меня может и война.

holera 24.05.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно

Suum cuique...

Foxi 24.05.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Конечно так можно говорить, если ты болеешь за Барселону, проиграли так в следущем году выиграем. Но если допустим Динамо Минск прошло в четвертьфинал Лиги Европы в первые в жизни, выигрывает - и начинает садится в защиту, использует тактику мелкого фола, вообщем играя "некрасиво", и пройдёт дальше - что мне оставаться недовольным? Или пусть дальше играет в красивый, атакующий футбол - но вылетит? Футбол - это не театр, футбол для меня может и война.

Вобщем я тебя понял, но я немного не о том. Вот у Динамо Минск уровень исполнителей такой что если бы они выгрывали там в четвертьфинале ЛЕ, то конечно просто должны были бы садится в оборону. А есть команды (не говорю именно про Интер), уровень исполнителей которых позволяет играть в атакующий футбол, но просто они этого не хотят, тренер не хочет и т.д. им главное удержать позитивный для себя результат. Вот что Интер по исполнителям слабее Баварии? да даже сильнее, но после первого забитого гола (особенно во втором тайме) команда защищалась практически всем составом, что уж говорить если ЭтоО больше времени провел в защите, ЭтоО который в Барсе и не думал про защиту, это не его дело, а в Интере ничего другого не остается...

holera 24.05.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от EmAndr
футбол для меня может и война

Каждому своё...

EmAndr 24.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вобщем я тебя понял, но я немного не о том. Вот у Динамо Минск уровень исполнителей такой что если бы они выгрывали там в четвертьфинале ЛЕ, то конечно просто должны были бы садится в оборону. А есть команды (не говорю именно про Интер), уровень исполнителей которых позволяет играть в атакующий футбол, но просто они этого не хотят, тренер не хочет и т.д. им главное удержать позитивный для себя результат. Вот что Интер по исполнителям слабее Баварии? да даже сильнее, но после первого забитого гола (особенно во втором тайме) команда защищалась практически всем составом, что уж говорить если ЭтоО больше времени провел в защите, ЭтоО который в Барсе и не думал про защиту, это не его дело, а в Интере ничего другого не остается...

Я щас говорил про Динамо не потому что там уровень исполнителей мал, а имел ввиду о важности матча. И победа всегда важнее, неважно каким она способ была достигнута. Интер не слабее Баварии по исполнителям, но им важнее выиграть финал впервые за 45 лет было, а не играть на красоту для каких-то левых зрителей. А болельщики Интера сейчас очень счастливы и им всем по фиг на критику в адрес их команды.

Foxi 25.05.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Интер не слабее Баварии по исполнителям, но им важнее выиграть финал впервые за 45 лет было, а не играть на красоту для каких-то левых зрителей.

Ага, а Баварии не важно победить в финале да?

EmAndr 25.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ага, а Баварии не важно победить в финале да?

При чём тут это? Мы щас говорим о стилях игры в футбол. У Интера если хорошо получается играть от обороны, значит ему так и надо играть было в финале, а не думать о том, как будут думать о них другие.
Или ты имел ввиду, что я написал, что Интеру важнее победить, чем Баварии? Нет, я не это имел ввиду. Я имел ввиду, чтом им гораздо важнее выйграть, а не играть на красоту для каких-то левых зрителей

ДжаZ-man 25.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ну не надо так категорично. Итальянцы всегда играют так. Милан сыграл открыто с Ливером в финале? Чем закончилось? 3-3. и проигрышем кубка. А если бы ушли в оборону, оборонялись лучше, то выиграли бы кубок. А так, извините, продолжили в том же духе - получили три мяча. А рассказывать про то как итальянцы умеют оборонятся и играть от обороны думаю не стоит.

Важны любые победы. Не только 6-2. И 1-0 тоже доставит удовольствие. Но иного рода. И не надо судить людей за их точку зрения и их приоритеты. Если Ростов на первой минутие забьет Спартаку и простоит до конца в обороне, я буду просто счастлив, если мы выиграем. Через месяц все забудут как это было, но зато будут памятные 1-0 в истории противостояния. Какая разница как команды сыграли в последнем туре? Барса принимала полудохлый Вальядолид, а Интер играл навыезде с Сиеной, которая устраивала всем взбучку во второй части сезона. Отыгрышь с 0-3 от Юве чего стоит. Маур не мог просто так рисковать трофеем. Футбол такая вещь - залетит дурак и все, конец. Такой же конец как для Челси. Или для Барсы в матче с теми же Челси, но 2004/2005 года. Это футбол. Не удержишь - могут забрать.

Starsdeath 25.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
так рисковать трофеем

Если для вас трофей стоит во главу угла, то спор довольно бессмысленный. У нас просто разный взгляд на футбол, и все.

Я такого подхода понять не могу. Трофей-то сам по себе ничего команде не дает. В футболе важен сам процесс.

Поэтому Барса Райкаарда, когда начала феерить, была и остается для меня лучшей командой, которую я видел за всю жизнь. Барса Гвардиолы хуже - она более медлительна. А та команда - это был прямо непрерывный футбольный оргазм. И как-то все-равно, что вылетела от Челси.

Katalonec18 25.05.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от EmAndr
а не играть на красоту для каких-то левых зрителей

Значит я левый зритель, спасибо.

ДжаZ-man 25.05.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если для вас трофей стоит во главу угла, то спор довольно бессмысленный. У нас просто разный взгляд на футбол, и все.

Что значит "для нас"? Я просто сказал, что не надо тиак резко критиковать позицию EmAndr-а. А итальянцы есть иатльянцы, что ж поделаешь?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я такого подхода понять не могу. Трофей-то сам по себе ничего команде не дает. В футболе важен сам процесс.

ага, ты это скажи:
а) Президенту клуба
б) Инчаде
в) игрокам

Трофей - то, ради чего тренеры работают, спонсоры спонсируют, а футболисты играют.

По твоей логике задачи на сезон это дерьмо? Представляю пункт в договоре с тренером: играть красиво и все, хоть в Сегунду вылетайте, главное - красивая игра.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
оэтому Барса Райкаарда, когда начала феерить, была и остается для меня лучшей командой, которую я видел за всю жизнь. Барса Гвардиолы хуже - она более медлительна. А та команда - это был прямо непрерывный футбольный оргазм. И как-то все-равно, что вылетела от Челси.

Сейчас уже все равно, а я три недели с ума сходил, места не находил.. Охренительный оргазм. Сейчас мы уже зажрались. 6 трофеев за сезон! Когда пришел Франклин Эдмундо, я долго трофеев не видел. Как он пришел - появилась искра, надежда. И победа в Примере и в ЛЧ это просто супер событие. Но сама игра... Ох... И не обидно было, что вторыми пришли в 2003-ем, какую мы серию выдали...

НО!

Вы тоже правы. Нам - болельщикам из России подавай зрелище. Мне похер на трофеи, я люблю Барсу за стиль и ее игру. Но я не привык делить все на черное и белое. Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?

Gangster10 25.05.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?

Ну правильно. Ты еще приведи в пример сборную Фаррер или Андорры.;)

ДжаZ-man 25.05.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну правильно. Ты еще приведи в пример сборную Фаррер или Андорры.

Какая разница? Они тоже болельщики. Или они

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже не знаю, маразм это. Такая точка зрения ущербна в корне,

маразматики и ущербаны? Если у их команды нет другого способа, у них нет ни Хави ни Месси. У них есть сплоченная КОМАНДА без звезд, но с добротными исполнителями.

Jericho 25.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Значит я левый зритель, спасибо.

Наверное не совру если скажу, что процентов пятьдесят фанатов Барсы, болеют за футбол, который показывает наша всеми любимая команда, а не за сам гранд и/или за достижения.

Я сначала начал болеть именно за футбол(который показывали Саму, Рони(конечно же), Деко, Месси тогда еще только заявляющий о себе как о без сомнений восходящей звезде), за игру, которой был удивлен, или потрясен, или поражен, короче, не знаю даже какое определение больше подходит, наверное все сразу. А потом оказалось что и философия клуба( а в дальнейшем и вообще испанского футбола), мне тоже очень по душе, и сам клуб стал интересовать больше. Но больше всего переживал и переживаю за состав, и как следствие за игру, которую мне хочется видеть, чем за результат. Помню тяжеловато переносил уход Рона, Это`о вообще с камнем на душе, теперь вот Туре...
Но, чем дальше в лес, тем гуще оффтоп, закругляюсь.:)

Gangster10 25.05.2010 02:44

ДжаZ-man, даже болельщики "Реала" при Капелло, помниться, свистели на невзрачную игру.;) Важно понимать свои возможности и, отталкиваясь от этого, уже ставить планку. Если в команде миллион звезд, но они стоят в своей штрафной, выпинывая мяч куда-то - кому это нужно? Так интересно наблюдать? Вперед. Да, это тактика, более того я готов признать, что в отдельных случаях и ее можно и нужно применять, например если команда, скажем, за 10 минут до конца финала играет вдесетяром - это оправданно. Но играть так всегда - простите.
P.S. разговор о том же самом Моцарте.;)

Starsdeath 25.05.2010 03:20

Цитата:

ага, ты это скажи:
а) Президенту клуба

Даже если бы у меня была такая возможность, это лишено смысла. Пару лет назад был выбор между Моуром и Пепом, и я сомневаюсь, что Гвардиолу назначили только ради побед в турнирах.

И вылет в Сегунду при хорошей игре мне как ни странно кажется нелогичным. Наоборот, когда Барса проводит яркий в игровом плане сезон, она почти всегда становится чемпионом.

Цитата:

Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?
Вы с Эмандером правда не видите разницы в ситуациях Минского Динамо и Интера? Когда команда заранее уступает в классе и играет от обороны, это совершенно другое, чем когда команда является сильнее по составу (как Интер в финале) и закрывается на своей половине поля. Скажем, на большинство команд Примеры никто не гонит, что они торчат на своей территории, но когда это делает сопоставимый по силе соперник, а потом хвастается возможным достижением, у меня лично возникают только отрицательные эмоции.
Бедняга Саму, куда он попал...

Foxara 25.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
маразматики и ущербаны? Если у их команды нет другого способа, у них нет ни Хави ни Месси. У них есть сплоченная КОМАНДА без звезд, но с добротными исполнителями.

В третий раз будешь отвечать на мой пост обращенный не к тебе, или ограничишься двумя? При чем тут вообще команда? Я про позицию толькобарселоны писал, а не про Интер... think twice.

ДжаZ-man 25.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
В третий раз будешь отвечать на мой пост обращенный не к тебе, или ограничишься двумя? При чем тут вообще команда? Я про позицию толькобарселоны писал, а не про Интер... think twice.

Коля, я тебе не отвечал;) Я привел эти слова, потому что позиция Старсдеса такая же.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
что Гвардиолу назначили только ради побед в турнирах.

ага, его просто так поставили, "веди команду сынок, а о трофеях не думай даже..."

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда команда заранее уступает в классе и играет от обороны, это совершенно другое, чем когда команда является сильнее по составу (как Интер в финале) и закрывается на своей половине поля.

Можно вопрос? Барса в финале играла весь матч сугубо атакующе? Барса в матче на Стемфорде играла просто охереть как атакующе? Барса со Штутгартом навыезде играла в вероломном нападении?? Барса с середины второго тайма на Эмирайтс тоже атаковала сломя голову?

футбол - это не только кружевные атаки и тотальный футбол. Когда перед тобой светит певрый за 45 лет Кубок Чемпионов для команды, которая в тебя верит, то ты хочешь не хочешь 5 тысяч раз перестрахуешься. К тому же вышли две абсолютно равные команды. Абсолютно. Бавария между прочим классно играет на контратаках и умеет спасать безнадежные матчи.

Что стало с МЮ, который дурака валял и дома и навыезде? Чем это закончилось? Даа.. кончено, сейчас болелам МЮ куда лучше, чем болелам Интера! Ведь они атакующе всрали Баварии! А вот Интер ужасной скучной игрой одолел мюнхенцов! Но болелам МЮ кайф сейчас!:perekur:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вы с Эмандером правда не видите разницы в ситуациях Минского Динамо и Интера?

а ты правда не видишь отличия между футболом Серии А и Примеры?

Gangster10 25.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ага, его просто так поставили, "веди команду сынок, а о трофеях не думай даже..."

Ты не видишь разницы между фразами:
"поставили не только ради трофеев" и "поставили не для трофеев"??
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Можно вопрос? Барса в финале играла весь матч сугубо атакующе? Барса в матче на Стемфорде играла просто охереть как атакующе? Барса со Штутгартом навыезде играла в вероломном нападении?? Барса с середины второго тайма на Эмирайтс тоже атаковала сломя голову?

Да нет, она сидела в штрафной и выпинывала мяч куда только можно, как только можно, чем только можно.. Особенно в полуфинале на Камп Ноу..;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что стало с МЮ, который дурака валял и дома и навыезде? Чем это закончилось? Даа.. кончено, сейчас болелам МЮ куда лучше, чем болелам Интера! Ведь они атакующе всрали Баварии! А вот Интер ужасной скучной игрой одолел мюнхенцов! Но болелам МЮ кайф сейчас!

Ты правда веришь в то, что МЮ проиграл только из-за стиля игры?..:finest:

ДжаZ-man 25.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты правда веришь в то, что МЮ проиграл только из-за стиля игры?..

Ушел бы по умному обороняться - не проиграл бы. А дуракаваляние жто не лучший способ пройти Баварию. Согласись, в первом тайме МЮ уничтожил Баврию.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты не видишь разницы между фразами:
"поставили не только ради трофеев" и "поставили не для трофеев"??

кто говорил ТОЛЬКО? Я не говорил ,что ТОЛЬКО ради трофеев все играют. Но это одна из главных составляющих мотивации игроков и тренеров

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да нет, она сидела в штрафной и выпинывала мяч куда только можно, как только можно, чем только можно.. Особенно в полуфинале на Камп Ноу..

ага, офигенно сыграли, атакующе, 0 ударов в створ... до гола Иниесты

Starsdeath 25.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Барса в финале играла весь матч сугубо атакующе?

Да, кроме первых минут, когда ее насильно зажал Манчестер. Я обычно не привожу как аргумент мнение футбольных экспертов, но все-таки приятно отметить, что все как один после финала высказывались в духе, что победил атакующий футбол и традиционный стиль.
Что же касается Штутгарта, да, Барса играла фигово. Дело за малым - найти слова, где я сказал, что мне это понравилось.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
они атакующе всрали Баварии!

Ситуация там другая, МЮ играл с позиции силы. Этого достаточно, чтобы посочувствовать манкунианцам.
И я считаю, что Интер должен был сыграть как минимум не вторым номером в матче с Баварией. Какая может быть радость от какого-то Кубка, если любой, кого ни спроси, понимает, что Интер слабее Барсы? Что он сидел в обороне на Камп-Ноу, потому что боялся влететь 0-5?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты правда не видишь отличия между футболом Серии А и Примеры?

Вижу. А к чему ты это спрашиваешь?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
офигенно сыграли, атакующе

Эх...о чем спорить-то? Оказывается, мы играли не атакующе...

Gangster10 25.05.2010 18:32

ДжаZ-man, ты пишешь сначала одно, потом другое. Я не могу так дискуссировать.;)

Katalonec18 25.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ты пишешь сначала одно, потом другое

Ты только сейчас это понял что ли?

Gangster10 25.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты только сейчас это понял что ли?

Нет. Просто мне опять надоело.

ДжаZ-man 25.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, ты пишешь сначала одно, потом другое. Я не могу так дискуссировать.

а нука примеры

ДжаZ-man 25.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
. Какая может быть радость от какого-то Кубка, если любой, кого ни спроси, понимает, что Интер слабее Барсы? Что он сидел в обороне на Камп-Ноу, потому что боялся влететь 0-5?

не знаю, спроси у половины Милана;) Я видел в глазах болельщитков такую радость ,что твои слова крайне абсурдны

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Дело за малым - найти слова, где я сказал, что мне это понравилось.

Дык а зачем? Если мы сыграли чисто на результат. 1-1 нас устраивало и мы скатали матч. Но это же ужасно! Барса в пять раз сильнее Штутгарта! Как же так! Надо было разносить!

ДжаZ-man 25.05.2010 18:59

Да блин, я тоже люблю атакующую игру, я тоже люблю Барсу за это, за стиль. Но не надо тиак категорично выступать против да еще и оскорблять другую позицию. Кто-то любит стиль и Bentley, а кто-то любит скорость и Porshe. Кто выиграет спор, что лучше и кто прав?

Gangster10 25.05.2010 19:06

Оффтопик ДжаZ-man, да хватит уже!!! Сколько можно искать твои полеты мысли и показывать??? Тебе уже тысячу раз приводили примеры, но, не напомнишь, что ты говорил? "Где?????" - вот что. И пытаться тебе что-то доказать не имеет никакого смысла, либо потому что ты через пару постов сменишь тему так, что окажется, что я не про то спорю, либо ты скажешь, что это не ты писал, либо сошлешься на то, что ты пьяный, устал или у тебя сессия.

Starsdeath 25.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дык а зачем?

Потому что мы вроде ведем спор.

И мне неприятен не тот факт, что Барса, будучи в пять раз сильнее, не сумела выиграть, а тот, что играла с позиции обороны. И то, лишь последние минут 20. Я не знаю, какими еще словами объяснить тебе разницу между понятием "играть красиво, наносить много ударов, рвать всех и вся и допускать дыры в обороне" и понятием "играть с позиции силы". Ну совершенно ж разные вещи ;).
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я видел в глазах болельщитков такую радость ,что твои слова крайне абсурдны

Они были бы абсурдны, если бы я сказал, что все болельщики Интера расстроены.

ДжаZ-man 25.05.2010 19:23

Я устал спорить ни о чем.

Разные команды, разные лиги, разные вкусы. Кто-то играет от обороны, кто-то без таковой. Кто-то постоянно атакует и играет первым номером, а кто-то играет чисто на контратаках. Именно в этом смысл тренерских дуэлей. Найти противоядие для соперника. Для Барсы находили и не раз. Для Милана находили и не раз. Та же Барса, Ливер еще куча команд, которые могут пробить эти автобусы. А есть много команд, которые лучше умеют играть вторым номером. Это футбол во всем его тактическом разнообразии.

Поэтому я болею за Роху и Барсу, а в свое время за Голландию и Бразилию (за их яркий, красивый футбол), а не за Милан и сб. Италии. Кто-то наоборот. Я всегда играл в ФИФУ по схеме 3-4-3 причем яро атакующей. А кто-то играет 5-4-1 предпочитая весь матч делать хер пойми что на поле и побеждать 1-0.

Kuke 25.05.2010 19:55

ДжаZ-man, не надо тут трындеть про не зрелищность Милан и сб. Италии,и причислять Интер к футболу Италии, уж кто-кто так это Интер во главе с сыклом предпочитает 1-9-1 и занимается хер знает чем весь матч , раньше хоть как то Златан разбавлял это унылое зрелище ,так сейчас вообще .., я надеюсь, что такой футбол от переводчика умрёт и как можно скорее , таким футбол точно не должен быть.

пс меня одного добивают всякие сравнения из ФИФЫ?

EmAndr 25.05.2010 20:09

Прочитав всё это хотелось бы вам вдолбить: футбол - это не театр, это спорт, где важнее всего победа! Хотите красоты, зрелищности - болейте за Плющенко!
ДжаZ-man, спасибо за поддержку!

ДжаZ-man 25.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Kuke
пс меня одного добивают всякие сравнения из ФИФЫ?

Такая вещь как ФИФА с головой выдает все приоритеты человека, его стиль, его мысли на футбольный счет. Кто-то покупает любимчиков, кто-то использует любимые схемы. Это виртуальный мир, где мы двем волю своим предпочтениям.

Цитата:

Сообщение от Kuke
причислять Интер к футболу Италии

а к кому их причислять? Они - чистейшая итальянская команда высокого класса. Потмоу что 38 матчей в году играют с итальянскими командами, не считая кубка. Они когда надо - прибавят, когда надо - уйдут в оборону, а еще могут ВНЕЗАПНО забить со стандарта, легко добиться нужного счета и играть по нему. Интер это умеет делать По групповой стадии ЛЧ этого не скажешь про Юве. А вот Интер как раз когда надо делал результат. Скучно обыграл Рубин 2-0. Вырвал победу на ленточке у Киева навыезде. Не могли их разнести? Могли! Но футбол другой предпочитают.

Kuke 25.05.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а к кому их причислять?

извени к говну

ДжаZ-man, скажи мне как Интер может считаться чистейшей итальянской командой(значит и стиль) , если тренер португал и ни одного итальянца в основе, где менталитет Итальянского футбола ?

если мне память не изменяет то Интер отскочил от Динамо, разнести их могли как раз Киевляне, так же как и Рубин.

vodka1 25.05.2010 20:36

Кину и свое мнение
Такая команда как Барселона одна, и стиль тоже один. Мы(многие) поэтому и болеем за Барсу, что нам НРАВИТСЯ как она играет.
Но есть другие люди...
Люди которые болеют за Интер тоже любят свою команду и им НРАВИТСЯ футбол в исполнении своей команды. Всем же известно основы итальянского футбола про оборону, счет 1:0 и т.д. Это есть и, наверное, будет. Но это не значит, что мы должны говорить, что вы все тупицы раз болеете за футбол(говнофутбол), и бла-бла-бла.
Они просто по-другому видят футбол.

ДжаZ-man 25.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Kuke
если мне память не изменяет то Интер отскочил от Динамо, разнести их могли как раз Киевляне, так же как и Рубин.

Интер проигрывал Киеву, потом выиграл, ну и Рубин в последнем туре 2-0 обыграл;) Т.е .они выполнили задачу - из группы вышли. Им неважно как, но они вышли.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot