Форум - Помощь сайту
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Помощь сайту (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1299)

Enthousiast 29.06.2009 20:27

Нет, вы сделали конечно, но... Это вторая эмблема за историю клуба!
А было их около 7

tuuliky 29.06.2009 20:37

Enthousiast, извини, если это принципиально, я переделаю. Просто я вроде как привыкла к эмблемам на щитах, у нас все такие, в одном общем стиле. А эта птица, не рискну угадать породу, в одиночку, вызвала сомнения, вот я и взяла то, что выглядело посолидней.

Enthousiast 29.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Enthousiast, извини, если это принципиально, я переделаю. Просто я вроде как привыкла к эмблемам на щитах, у нас все такие, в одном общем стиле. А эта птица, не рискну угадать породу, в одиночку, вызвала сомнения, вот я и взяла то, что выглядело посолидней.

Нет конечно, это не принципиально) Шпоры и Барса 2 моих самых любимых клуба-вот и бросилось в глаза!
Что касается птицы, так как это символ Тоттенхэма, у нас на крыше ВХЛ(White Hart Lane) стоит!

Mr.Тень 02.07.2009 17:46

Ремикс на гимн Барсы - Мegaupload
Не знаю есть ли он уже у нас в медиа и нужен ли вообще ну вобщем моё дело предложить....

Catala 15.11.2009 22:32

Кто что помнит или знает где быстро найти, мне нужно список забитых и незабитых пенальти прошлого сезона в Примере игроками Барсы.

Все кроме незабитого пенальти Сэма Реалу и забитого Месси Атлетику.

Gangster10 15.11.2009 22:56

2-й тур:
БАРСЕЛОНА - РАСИНГ - 1:1
Месси (с пенальти)

5-й тур:
ЭСПАНЬОЛ - БАРСЕЛОНА - 1:2
Месси (с пенальти)

6-й тур:
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО - 6:1
Это'О (с пенальти)

15-й тур:
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД - 2:0
Это'О (не забил)

19-й тур:
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО - 5:0
Это'О (с пенальти)

23-й тур:
БЕТИС - БАРСЕЛОНА - 2:2
Это'О (не забил)

26-й тур:
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИК - 2:0
Месси (с пенальти)

30-й тур:
БАРСЕЛОНА - РЕКРЕАТИВО - 2:0
Месси (не забил)

36-й тур:
МАЛЬОРКА - БАРСЕЛОНА - 2:1
Это'О (не забил)

Mix 26.11.2009 14:44

Кто-нибудь может найти сайт с датами матчей всех розыгрышей Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА? Вознаграждение: 300.000 тыс. местных барсарушных :)

ENRIQUE 26.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Кто-нибудь может найти сайт с датами матчей всех розыгрышей Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА? Вознаграждение: 300.000 тыс. местных барсарушных

вот здесь http://www.rsssf.com/ должно быть

Mix 26.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
вот здесь http://www.rsssf.com/ должно быть

Должно, но нету ;)

Jericho 26.11.2009 16:54

Mix, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D0%BE%D0%B2

Или тебе нужны все игры а не финалы? - Тогда, там снизу все года. Выбираешь год, там все игры.

Mix 26.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Или тебе нужны все игры а не финалы?

Даты всех матчей Кубка УЕФА и Кубка обладателей кубков.

ДжаZ-man 26.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Даты всех матчей Кубка УЕФА и Кубка обладателей кубков.

конечно на офф сайте УЕФА ты посмотрел, блин, там старые матчи без дат... Но я не сдаюсь)

Микс, помойму это нереально... Уже на трех сайтах видел все сезоны КУ и Кубка Ярмарок(предшественник Кубка Уефа, его старое название) но дат матчей нет...

Jericho 26.11.2009 18:08

ДжаZ-man, не говори. Трудноватая задачка. Попробую узнать на лепре, если там не помогут - тогда скорее всего нигде не помогут.

Hernandez 26.11.2009 18:23

Mix, посмотри здесь, здесь точно есть

Mix 26.11.2009 19:50

Hernandez, мой низкий тебе поклон! 300.000 тысяч барсарушников перевел, как и обещал. Еще раз, большое спасибо!

Mix 06.02.2010 04:07

Я уже писал об этом, но пользователям оказалось интереснее обсуждать картинку в подписи jericho и как правильно пишется "не?важно".

Давайте создадим систему. Есть же люди на форуме, которые ежедневно читают испанскую прессу. Отпишитесь здесь для начала. Я хочу создать активную ленту новостей о Барселоне, а она, в данный момент, обновляется один раз в день. Нужно 4-5 человек, распределим время, и будем ежедневно в это время выкладывать 2-3 короткие новости. Это занимает полчаса максимум.

Я вот с февраля вышел на работу и теперь имею мало времени на сайт, поэтому встаю на час раньше, чтобы почитать форум и обновить ленту. Можно заметить, что на этой неделе новости в основном появлялись в районе 6-8 утра по мск. Так что я могу смело взяться за обновление ленты в 6-8 часов утра.

Нужно еще несколько человек. Выберите себе промежуток времени, в котором вы ежедневно сможете выкладывать новости, и все. Добавить две новости короткой строкой со Sport`а займет всего 15 минут.

messilona 06.02.2010 09:55

Mix,,, я попробую.......

Только там на испанском языке,,, подскажите как можно переделать на русский,,,

Catala 06.02.2010 11:45

messilona, не стоит.

Mix, я подключусь после экзаменов. Не понимаю откуда у тебя появились 15-30 минут, по-моему на порядок меньше.

Foxi 06.02.2010 17:50

Mix, Я выкладываю когда есть что, просто сейчас все новости есть в ленте новостей, а того чего нету ты уже написал в короткой строке. Но согласен, что надо бы больше народу на это дело.

Mix 06.02.2010 18:19

Foxi, у меня к тебе претензий вообще никаких нет. Ты большой молодец, особенно с галереей и новостями пользователей :)

steve 18.04.2010 08:35

Не знал где нафлудить, поэтому отпишу здесь. Админы и модеры, вы вообще смотрите что выкладывается в новостях? вот за 17-е апреля: - "Из 75-и матчей на поле “Эспаньола” 25 раз победили хозяева, 26 раз гости и еще 14 раза была зафиксирована ничья." даже калькулятор говорит что 25+26+14=65 "раза", а никак не 75. Дебилы.

Mix 18.04.2010 09:36

Смотрим. У нас есть корректор, но у него, к сожалению, не так много времени. Что касается того, что ты выложил, то там обычная опечатка. Не 14 ничьих, а 24 (ссылка). Но все равно спасибо, урод.

Yдав 18.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Но все равно спасибо, урод.

Foxara 18.04.2010 11:18

Думается, что все равно не заметил бы при проверке...

Catala 18.04.2010 12:21

Mix, мудaков надо банить, а не оправдываться. Не для них работаем.

Макухо 19.04.2010 09:11

Не, ну реально дохрена ошибок в текстах, такое ощущение что 5-ти классник пишет, надо что-то менять. а помнится когда-то вы реально гордились что где-то там на конкурсе сайтов обошли барсаманию, у них кстати пограмотней ньюсмейкеры будут.:redcard:

Mix 19.04.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Макухо
помнится когда-то вы реально гордились что где-то там на конкурсе сайтов обошли барсаманию

Кто же это был интересно?

Цитата:

Сообщение от Макухо
такое ощущение что 5-ти классник пишет

Ты не знаешь что такое опечатка? Ошибок практически нет, есть опечатки, которые по-моему простительны.

Макухо 19.04.2010 09:38

Что такое опечатка я знаю, и, да это простительно. Раздражает их количество. Но, вас же люди читают, а если это малолетка который книжку в руки никогда не брал? Он прочтет и будет думать что так и надо! Может стоит привлечь еще людей к коррекции?

Mix 19.04.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Макухо
а если это малолетка который книжку в руки никогда не брал?

Советую тебе читать книжки.

Цитата:

Сообщение от Макухо
Что такое опечатка я знаю, и, да это простительно. Раздражает их количество. Он прочтет и будет думать что так и надо!

Он будет думать что "контратака" правильно пишется "конратака"?

Foxara 19.04.2010 16:38

Mix, чего ты с ним споришь? Это же маразм какой-то, не так много Хорхе опечаток делает, чтобы так на говно исходить из-за этого, недочеловеку просто доколупаться надо.

ЗЫ: Тем более в последние дни я новости проверяю достаточно быстро и очепятки висят в них недолго. Да и висят вообще потому что грамотность принесена в жертву оперативности сознательно.

#4 RootPeach 20.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Макухо
Что такое опечатка я знаю, и, да это простительно. Раздражает их количество. Но, вас же люди читают, а если это малолетка который книжку в руки никогда не брал? Он прочтет и будет думать что так и надо! Может стоит привлечь еще людей к коррекции?

Вы сами лично своё сообщение читали, товарищ грамотей? Меня также раздражает неграмотность тех, кто говорит, что его этот фактор раздражает, извините за тавтологию.

Цитата:

Сообщение от Правильный вариант
Что такое опечатка, я знаю; (или просто запятая, без "а") да, это простительно. Раздражает их количество. Но, вас же люди читают, а если это малолетка, который книжку в руки никогда не брал? Он прочтет и будет думать, что так и надо! Может стоит привлечь еще людей к коррекции?

Считайте свои ошибки, делайте выводы, в своём глазу и бревна не видно? Прежде чем делать конструктивную критику, подумайте, не совершаете ли Вы балаган вместо оной. Извиняюсь.

Starsdeath 20.04.2010 19:18

А вот мой правильный вариант...:)
Цитата:

Что такое опечатка, я знаю, и, да, это простительно. Раздражает их количество. Но вас же люди читают, а если это малолетка, который книжку в руки никогда не брал? Он прочтет и будет думать, что так и надо! Может, стоит привлечь еще людей к коррекции?

#4 RootPeach 20.04.2010 19:24

Starsdeath, ага, если перед "Но" он имел в виду МХАТовскую паузу, то можно запятую поставить, а вообще согласен, нафиг она там сдалась, как собаке пятая нога.

markeloff 29.04.2010 11:13

А можно в журналисты на сайт ? хочу добавлять новости:yo:

Mix 29.04.2010 16:23

markeloff, что значит добавлять? У нас новости переводят.

CRUYFF 10.11.2010 17:43

У нас потребность в человеке, который мог бы заниматься фотками для новостей. Требуется, соответственно, знание фотошопа, ну или просто владение другими прогами, которые позволяют работать с фотками. Плюс частое посещение Интернета и сайта.

LaRoja 10.11.2010 18:35

CRUYFF, а фотки надо будет самим искать или обрабатывать то, что дадите вы?

CRUYFF 10.11.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от LaRoja
CRUYFF, а фотки надо будет самим искать или обрабатывать то, что дадите вы?

То, что предлагает поставщик новостей:)) Они все будут в этой теме форума:
http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064510044
Например, две последние ссылки к новостям, которые в данный момент не имеют фоток на главной, они не загружены.

LaRoja 10.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Они все будут в этой теме форума:
http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064510044

очень интересная ссылка, только меня по ней не пускает:D

Catala 10.11.2010 19:44

CRUYFF, это закрытая тема, только для переводчиков.

28 июля 2025 года. Понедельник - 13:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot