Форум - Тема для тех, кто не считает рэп ******
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тема для тех, кто не считает рэп ****** (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1293)

R54 22.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Stasio
Чё второй аккаунт Санька? :krut:

Не смешно, ни чё я против рэпа не имею, и гопников ненавижу. Просто прикольные песни начиркал

Pliushevyj 25.08.2007 23:33

Помню 1995-1996 год,в Литве просто захлестнуло такое направление как RAP.линары,косынки,кофты с капюшоном,короче,всё,что свисает,тянется,всё будет круто смотрется на тебе.
Вырос я в городе Клайпеда,в районе рыбпорта,в школе под номером 13 и каждую пятницу и субботу там проходили дискотеки для рэперов.))))к нам частенько заглядывали так называемые "форсы" ну и мы дрались ними.
"форсами" назывались все те,которые в то время слушали типа East 17,ну короче всякую попсу.
у нас-же главный хит был Coolio,"ganstar*s paradise".кто находился на улице,сразу бежали в зал,потусоватся под ету песню)))
ну также любили cypress hill,onyx,house of pain ну и тд.также любили одну п;есню Bestie boys"sabatage",если написал с ошибками,извиняйте.под неё все летали,прыгали по залу)))))).также был один такой медляк рэперский.не знаю до сих пор кто поёт,там что-то во фрацузском стиле с таким наклоном чтоли.слова такие типо "джёри такси..."больше не помню,поскольку девчёнки у меня небыло и танцевать под неё небыло с кем.я тогда таким небыл,как сейчас,я был намного скромнее и закрытым в себе.
а потом как сказал один авторитетный рэпер)))))в моём 8 классе,форсы захватили главную площадь в центре Клайпеде ик там теперь больше не катаются на роликах и скейтах,а скины и металюги,форсы и урлуганы пиво пьют)))))вот так закончилась история нашего рэперства...всё быстро ушло как и пришло.единицы остались в длинных джинсах,да и линары из моды вышли,да и дискотеку нашу закрыли в связи с беспорядками.вот так...

Cule 30.08.2007 09:29

pliushevyj, ты меня вернул почти в то же время, за что тебе спасибо. а у нас все было почти так же...
Наш Западный район, особенно его южная часть, отличался не только дружностью его обитателей, но и тем, что основная масса рэперов живет там (чего стоит тот факт, что Влади жил в доме напротив моего, а Змей из Граней, жил рядом с моим корешком). Жили мы весело, когда в моде был рэп, фильмы с DMX, 2 pac, Французские фильмы, особенно "Ненависть". Быскетбол до полуночи, потом пиво, гулянки и все такое прочее... ну и естественно музыка из окон от лучших представителей стиля:Каста в первоначальном варианте, Bad Balance, Wu - Tang, Coolio ( не только Gangsta's Paradise), а еще летом была фишка сидеть на лавочке, слушать Боба Марли и когда проходили мимо люди мы начинали махать руками как волна, и все вокруг (реально) заряжались НАСТРОЕНИЕМ!!! вот такая беззаботная молодость...

$aNek 01.09.2007 21:34

Тема работает нормально, без скандалов и срачей, но вот вопрос к модераторам: почему флуд и оффтоп здесь не удален на некоторых страницах?=\

Pliushevyj 01.09.2007 22:06

$aNek, это курилка и успокойся,ты видишь,что все перестали,успокоились.а ты тут из баньки вышел и давай заново?тебе мешают посты эти?всё,довольно.

$aNek 01.09.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
$aNek, это курилка и успокойся,ты видишь,что все перестали,успокоились.а ты тут из баньки вышел и давай заново?тебе мешают посты эти?всё,довольно.

Тема не находится в разделе курилка=\

По правилам, за флуд и оффтоп должны банить, а эти посты удалять, почему ко мне правила применялись, а к остальным нет?

Pliushevyj 01.09.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от $aNek
Тема не находится в разделе курилка=\

По правилам, за флуд и оффтоп должны банить, а эти посты удалять, почему ко мне правила применялись, а к остальным нет?

а жизни правила есть?их тоже нет,дали побашке за углом и правила не в счёт.как говорится,если будешь жить по правилам-пропадёшь.правда не все так умеют,поэтому кто-то в гавне всю жизнь купается,а кто-то в джакузи.вот так Санёк.расслабся и пиши спокойно по теме и всё будет ок.;)

$aNek 01.09.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а жизни правила есть?их тоже нет,дали побашке за углом и правила не в счёт.как говорится,если будешь жить по правилам-пропадёшь.правда не все так умеют,поэтому кто-то в гавне всю жизнь купается,а кто-то в джакузи.вот так Санёк.расслабся и пиши спокойно по теме и всё будет ок.;)

ахаха))))

различай жизнь от инэта))

на форумах правила для того и создаются, чтобы малолетние задроты и алени, осознавая что здесь за хамство, песдеш и беспредел никто нос не поламает, не превращали форум в хуету и не мешали нормально общаться другим людям, котрые на форуме не повыепывацца сидят)))

Pliushevyj 01.09.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от $aNek
ахаха))))

различай жизнь от инэта))

на форумах правила для того и создаются, чтобы малолетние задроты и алени, осознавая что здесь за хамство, песдеш и беспредел никто нос не поламает, не превращали форум в хуету и не мешали нормально общаться другим людям, котрые на форуме не повыепывацца сидят)))

ой да ладно,там по башкле реально дали,а тут забанили,только виртуально.и в чём разница?-там реально,а здесь виртуально.

$aNek 01.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ой да ладно,там по башкле реально дали,а тут забанили,только виртуально.и в чём разница?-там реально,а здесь виртуально.

вообще если нос поламали за песдеш, то задумаешься очень серьездно почему и за что так сделали, и врядли повториш свою ошибку, а вот в инэте все смелые канечно, мужики настоящие, напесдели и съепались, при этом не боясь нести ответственность за свои слова, поэтому такая херота как бан был придуман для того, чтобы исключать из круга общения людей, которые не хотят играть по правилам, причем и модеров это тоже касается(речь канечно не обо всех форумах идет).

Nookie 03.09.2007 13:37

Я слушаю Black Eyed Peas. а вообще, я меломанка, слушаю разную музыку.... Иногда Бьянку врублю, и мой парень тут же орет, чтоб я её вырубила...))) Сама её ненавижу, тоже мне, королева русского R'N'b

Pliushevyj 03.09.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Nookie
Я слушаю Black Eyed Peas. а вообще, я меломанка, слушаю разную музыку.... Иногда Бьянку врублю, и мой парень тут же орет, чтоб я её вырубила...))) Сама её ненавижу, тоже мне, королева русского R'N'b

так зачем ты её включаешь,если самой не нравится?
тебне сколько годиков вообще?;)

Nookie 03.09.2007 21:08

pliushevyj,
Я ее включаю потому что музыка нравится, а саму её ненавижу...)))) Я могу болеть за "Барсу" ненавидя Райкаарда. И что теперь? Тренеры уходят и приходят, а команда остается... Вообще в моем трек-листе полно R'n'B.

NUMBER-ONE 03.09.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
тебне сколько годиков вообще?;)

Цитата:

Сообщение от Nookie
pliushevyj,
Я ее включаю потому что музыка нравится, а саму её ненавижу...)))) Я могу болеть за "Барсу" ненавидя Райкаарда. И что теперь? Тренеры уходят и приходят, а команда остается... Вообще в моем трек-листе полно R'n'B.

Как может музыка нравиться???И ты её ненавидишь?Ты чё мазахистка чтоли?

Nookie 03.09.2007 21:17

Вы что, издеваетесь??????? дА ЗАБЕЙТЕ НА БЬЯНКУ

Pliushevyj 04.09.2007 05:20

Цитата:

Сообщение от Nookie
pliushevyj,

ну не знаю...я лично не могу трахатся с девчёнкой к примеру,которую ненавижу.:wink:

PIRATE 04.09.2007 10:40

Я лично люблю клубну музыку Европы.Поклонник Tiеsto и Vаn Вuurеn.Ненавижу попсу и хард рок,металику.Просто раздражает.могу слушать рэп.Только руский.

Stasio 04.09.2007 13:49

@LEG, Клубняк есть гуд, но не Тиесто, мне ближе более мелодичная типа Sexton или Azamat.

PIRATE 04.09.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Stasio
@LEG, Клубняк есть гуд, но не Тиесто, мне ближе более мелодичная типа Sexton или Azamat.

А ты слушал последнии выступы Tiеsto в Лондоне.У меня 12треков по 50минут.Там полный калбасняк.Послушай не пожелееш.А Vаn Вuurеn слушаешь?

Stasio 04.09.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от @LEG
А Vаn Вuurеn слушаешь

В чситом виде редко, в обработках частенько.

Cule 07.09.2007 12:17

@LEG,
Stasio, а Вы название темы читали? Тут помоему ни слова о Tiesto не написано :yo:

RIVALDO 12.09.2007 23:34

Эвиденс,Bad Balance вообще никогда не считался первопроходцем русского рэпа,задолго до этой группы был Мистер Малой и Шеff,эти два человека и являются первыми носителями рэпа в Россию...
На мой взгляд самыми типичными представителями современного русского рэпа,которые делают ну просто охринительную музыку это северная семья,среди которых тот же Смоки мо,Gunmakaz,ну и группа от которой я просто с ума сейчас схожу это- Кажэ Обойма...
Ну и конечно же потрясающий Капа из Самары,вот это рэп,я понимаю,а не сопли по воде водить...:perekur: :perekur: :perekur: :perekur:

Cule 14.09.2007 11:57

Сегодня ДР у знаменитого рэппера Nas'a. Респект тебе НИГГА :) :yo:

*SANCHEZ* 03.11.2007 12:57

Кто-нибудь слушает джазз?

Leo 19 03.11.2007 13:05

Я слушаю только рэп и только Lil John!!RAP-RULEZ!!!

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:06

Leo 19, Лил Джон это еще не весь рэп, и темболее это кранк насколько я знаю

Leo 19 03.11.2007 13:13

*SANCHEZ*,
Ну остальных рэперов я тоже очень уважаю.В большинстве случаев они чёрные,вон Eminem до сих пор деньги отваливает чёрным что его в РЭП приняли.

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:17

Leo 19, Еминем это мейнстрим)

А то что ты написал про то что он кому-то что-то отваливает очень даже смешно))

А каких рэперов ты уважаешь?

Leo 19 03.11.2007 13:20

50 cent,Snoop Dog,Pit Bul,из наших NTL и Drago немного.
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
А то что ты написал про то что он кому-то что-то отваливает очень даже смешно))

Я шутник:krut:

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Leo 19
50 cent,Snoop Dog,Pit Bul,из наших NTL и Drago немного

Да не может быть, и все?)

Точно знаю что многим из русского нравятся еще Гуф и Карандаш, а из зарубежного мейнстрима Канье Вэст, Камилионер, Лил Вэйн...

DotsFam_10 11.09.2008 19:18

а кому нибудь нравится Мафон(TAHDEM Foundation)???
я так вот уважаю Многоточие, Центр, Д.ЗАвесу, ТАНDЕМ, M.Squad, Касту, Карандаша...
а так советую просто послушаь сборники от Dots Family Records - Хип-Хоп Квартал...

GhosT 12.09.2008 15:53

Кто нибудь подскажите сайт где можно было бы скачивать все новые альбомы русского рэпа.

DotsFam_10 11.10.2008 13:46

GhosT, www.torrents.ru зарегься там много рэпа...

RoleX-X 17.10.2008 16:45

А для меня особых приоритетов нет что слушать из русского рэпа. Как правило, настоящий рэп всегда хорош. А если что то не так, то это уж не рэп. Но всё можно выделить команды, которые превзошли других. Это естественно ЦАО, каста, практически весь питерский рэп(особенно смоки мо, крек, ассаи, каже обойма), южный рэп(скато, антанта,суисайд), лигалайз(времен 2003 года, когда выступал с П13), последователи района моей мечты(особенно карандаш и варчун), триада, порадовал баста, кардинально изменивший свой образ(нагано), желтая ветка(для меня это круче чем ЦАО). Повторюсь, что это самые сливки нашего рэпа. А помимо вышеназванного есть еще десятки групп, которые мало известны, но делают рэп, достойный внимания. Слушайте друзья!

DotsFam_10 18.10.2008 16:19

RoleX-X, как говорится о вкусах не спорят, вот для меня лично Многоточие будут всегда лучшими...а у Центра все ещё впереди, но клип Город дорош попахивает попсой...;) на счет Лиги и П13 согласен неплохо, а щас Лига уже не тот...Каста тоже не мало сделали в рус.рэпе, Ноггано правильно сделал что образ поменял...Желтую ветку не слышал... Питерских не слушаю... но вот у ТАНDEMа большое будущее...особенно Мафон...

dakesha 01.11.2008 18:31

DotsFam_10, а из зарубежного, что слушаешь?
Я русский рэп мало слушаю(сейчас ваще другой жанр прикалывает), но нравятся треки Касты, Триады, слышал немного Басту и Гуфа, давно еще слушал Лигалайза и П-13(а щас уже нет), Многоточие... Из зарубежных: Apathy And Celph Titled, Common, Cypress Hill, Delinquent Habits, Dilated Peoples, Evidence, Ghostface Killah, Lupe Fiasco, Method Man, Mos Def, Styles of Beyond, Planet Asia, N.E.R.D, The Roots, Zion-I и другие...

DotsFam_10 01.11.2008 19:43

dakesha, я раньше зарубежный слушал Eminem'а, так в играх некоторых темы нравились NFS Undergraund(1,2), NFS Most Wanted, True Crime...
я больше русский рэп слушаю, вот недавно смотрел Битву за респект(Муз ТВ), там задали тему "Москва-Питер", пара рэперов ST и D-masta:mat: , ну так вот 2й ну это просто по рамышлениям малолетка взял засрал СТ, типа крутой, притащил группу самоподдержки(помоему 2 чела, я одну телку видел и то думаю ей просто он заплатил) и там парочку людей качало, кароче у него американский стиль, стал выделыватся, дали дополнительное время он и там повы*бывался, стал гнать на Центр, если бы над ним ещё бы постебались думаю он заревел, а когда СТ зачитал то весь зал раскачало и он никого не стал обсирать просто грамотно раскрыл заданную тему и причем как раскрыл...

#4 RootPeach 01.11.2008 20:02

Самусь 09.11.2008 20:50

В зарубежке мне нравится LIl wayne,Snoop,Birdman,T.I,Rick Ross,G-unit и вче остальные:krut:

dakesha 09.11.2008 22:28

кто-нибудь хоть слышал что-то из этого - Apathy And Celph Titled, Common, Cypress Hill, Delinquent Habits, Dilated Peoples, Evidence, Ghostface Killah, Lupe Fiasco, Method Man, Mos Def, Styles of Beyond, Planet Asia, N.E.R.D, The Roots, Zion-I, Fort Minor?

29 июля 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot