![]() |
Ну и что, для того история и вершится чтобы ей в будущем козырять=)
Suslik, в нашей группе такой ацтой играет ваще шо аж пипец полный, куда им до Израиля и Хорватов, не говоря уже о ТАКОЙ Англии=\ з.ы. если брать историю, прошлый отбор на чемп06 глянь, у нас тоже группа была посильней вашей, да и ваще нам с отбором в отличие от вас гораздо меньше всегда везло-) |
Хватит ребят , не оффтопте :) :pred:. Ето тема про Украинскую Высшую лигу а не сборную :)
А насчет Чемпионата Украины , хотелось бы отметить то что Киевское Динамо из 2 матчей оба в ничью сыграло. Мож ето и просто плохая подготовка к сезону и к туру 6-му все будет как обычно (Динамо и Шахтер вверху) но хотелось бы увидеть чтото большее чем противостояние двух команд которые оторвались от остальных. Просто начинает надоедать то что только 2 команды борятся за чемпионство. Надеюсь что в етом сезоне мы увидим еще какую нибудь команду способную поборотся если не за первое то хотя б за второе место :) |
Она уже есть,ето Днепр,думаю ещё кто-то присойденится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всё увидем уже в 4-м туре,когда Днепр поедет к ДК,и тогда мы увидем,готов ли Днепр бится с грандами.
|
Цитата:
|
Ты прав .Етот матч может оприделить сможет ли Днепр боротся с грандами , но ето незначит что он будет с ними боротся. Победить Динамо можно , но ето незначит что команда будет боротся за лидирующие места. Ето протяженный чемпионат и тут важно сохранить хорошую физическую форму и иметь длинную скамейку что б обеспечить себе равномерное выступление на протяжении всего чемпа. Надеюсь что у Днепра ето получится :))
|
Цитата:
|
Думаю, Шахтер и Динамо все-таки займут те места, что им положено. Завтра обыграют Черноморец, в выходные Днепр, и будут отставать от него всего на 1 очко. Составы Динамо/Шахтера и Днепра несоспоставимы, и будет чудо если днепрянам удастся побороться за 2 место.
З.Ы.Шахтер купил Кастильо за 20 миллионов евро. Желаю мексиканцу удачи в новом клубе, а также доказать, что он сделал правильный выбор... Здесь видео с Нери Кастильо;) |
Вот и закончился 3-й тур матчем ДК - Черноморец. И снова ничья , теперь уже 0-0. Похоже что Динамо за лето разучилось играть в футбол :)). Думаю что следуйщий матч с Днепром станет опредиляющим то сможет ли Динамо поборотся за место в зоне ЛЧ.
|
Я вчера писал, что Динамо выиграет у Днепра в выходные, но после увиденного сегодня уже и сам сомневаюсь, что это произойдет. Киевляне опять показали полную несостоятельность. Контратаки Черноморца были намного опаснее динамовского навала. И если в Украине Динамо скорее всего займет свое положенное место в зоне ЛЧ, то в Европе с Демьяном им ничего не светит.
|
Чем больше я смотрю матчи Динамо тем больше я надеюсь что в ЛЧ Шахтер сможет себя проявить , так как от Динамо с такой игрой не стоит ждать и выхода в групу.:sorry: А если и выйдет то надеюсь не повторит своих прошлогодних успехов.
|
Динамо уже всё сказал,даже за ети три тура,они просто перепразновались,уж много они трофеев взяли в прошлом сезоне,расслабились,и вот результат,с Черноморцем они играли просто отвратительно,у меня просто нет слов...Думаю пока ДК оклимается,то будет уже позно,темболие имея таких соперников как Днепр,который показивает очень хороший футбол,и очень даже неплохо затареный Шахтёр у ДК просто нет шансов.Посмотрим как они будут играть с Днепром без Несмачного и Диаките.
|
Вобщем посмотрел я щас турнирную таблицу ЛЧ и понял что Украинским клубам писец|-( |-( .
Севилья - Шахтер/Пюнник Динамо - Вердер Если у донецкого клуба шансы еще есть ( если учесть что они будут следить за чужыми голкиперами в своей штрафной ) то у Динамо похоже сезон ЛЧ закончится очень быстро (((. |
Не факт у Вредера плохо с нападающими. Так что может Динамо и повезёт. Хотя полузащита у Вердера пипец. Боровски, Фрингс, Диего, Карлос Альберто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтер сыграет с победителем пары Вентспилс / Зальцбург а Динамо с победителем пары Генк / Сараево . Так что похоже есть очень хорошые шансы на попадание обеих краинских клубов в ЛЧ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ Класнич и новерняка купят Анельку |
Карлос Альберто полузащитник какое нах нападение!? http://www.transfermarkt.de/de/spiel...to/profil.html - почитай если языки знаешь.
А Класнич- человек травма. Ты хоть одну игру Вредера смотрел? Я сморел не так давно с Ливером там Карлос Альберто играл роль чито флангового атткующего! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что,теперь,я думаю,уже можно говорить что у нас в чемпионате появилась третья сила.В сегодняшнем супер противостоянии ДК-Днепр,днепропетровци обыграли киевлян со счётом 1-3,короче цифри говорят сами за себя:winner: .Днепр показал очень классную игру за которой было очень приятно наблюдать,надеюсь что в КУЕФА они себя смогут зарекомендовать с лутшей стороны.Кстати мне преснилась победа Днепра правда со счётом 2-3,чуть-чуть не угадал.
|
Прикол: на сайте одном онлайновом Андрея Воробья записали A.Sparrow
|
Цитата:
|
Щас ходят слухи что Демяненка скоро уволят,да и ето нестранно с такой игрой которую демнострирует щас Динамо:lol:
ИМХО Демяненка надо было уволнять еще зимой,но хотя он и добилса результата выиграв с Динамо Чемпионат Украины,Кубок и Суперкубок,но зато команда продемонстрировала отвратительную игру в ЛЧ и матчи в чемпе Украины выигрывали не без помощи суддей.Главный вопрос если он уйдет то кто станет на его место? |
Цитата:
|
У Дыминского паранойя?
ФК "Карпаты" устроил очередной демарш. На этот раз Петру Дыминскому не понравился ...возможный комментатор предстоящего матча "Динамо" - "Карпаты". Дело дошло до того, что генеральный директор львовского клуба Александр Ефремов написал письмо президенту ПФЛ Равилю Сафиуллину с требованием изменить комментатора встречи, либо же посадить ему в напарники своего человека. Цитируем (по официальному сайту "Карпат") «На наш погляд, було б неприпустимо, щоб єдиним коментатором гри став штатний працівник ФК «Динамо» Олексій Семененко» - йдеться у зверненні. Відтак ФК «Карпати» задля дотримання паритету пропонує два варіанти: 1) Призначити коментувати матч разом з Олексієм Семененком штатного коментатора від ФК «Карпати», керівника телестудії «Карпати ТБ» Андрія Кісеру; 2) Призначити коментувати матч незалежного фахівця, який не є штатним працівником ані ФК «Карпати», ані ФК«Динамо» і перебуває серед переліку коментаторів, визначених ПФЛ України для коментування матчів 17-го «Біола чемпіонату України з футболу». То есть, в принципе, "Карпаты" не против комментария со стороны А.Семененко, но для этого собираются навязать коммерческой структуре телеканалу СТБ свою креатуру. Если же исходить из простой логики, то исключительно руководство СТБ вправе решать, кто может комментировать, а кто нет. И если г-н Семененко постоянно работает на домашних матчах "Динамо", то, видимо, качество его деятельности устраивает боссов телеканала. Нравится это болельщикам, или нет - это уже другой вопрос. К этому делу не имеющий никакого отношения. Также возникает вопрос - что это за список комментаторов, которых ПФЛ определило для работы на матчах чемпионата Украины? Почему этого списка нет на сайте ПФЛ? Почему болельщики не знают этих имен? По какому критерию их отбирали, был ли проведен прозрачный конкурс, либо же Сафиуллин и компания "набросали список" исходя из собственных предпочтений? Есть ли в этом списке Алексей Семененко и Андрей Кисера? Поймите, вопрос не в том, кому именно комментировать. Вопрос в другом - если владельцы клубов будут навязывать владельцам телеканалов (читай - коммерческим партнерам лиги) свои требования, то ни к чему хорошему это не приведет. Мало того, со стороны "Карпат" это уже далеко не первый выпад в стиле "мы хорошие, нас угнетают". Но толку от этого нет, не было и вряд ли будет. Мало того, все-таки очень хочется узнать, кого ПФЛ определило услаждать наш слух... Источник-http://www.football.ua/ P.S Мда и о чем он думает?,лучше бы задумалса над предстоящей тяжелой игрой с Динамо,а не о футбольном коментаторе етого матча|-( |
ЧУ.6-Й ТУР.
Динамо 7-3 Карпаты Металлист 1-3 Шахтер Таврия 1-0 ФК Харьков Заря 0-1 Днепр Ворскла 2-1 Арсенал Металлург Д 0-1 Кривбасс Закарпатье 2-0 Черноморец Нефтянник 0-1 Металлург З Турнирная таблица 1.Днепр-18 очков(14-3) 2.Шахтер-16 очков(13-3) 3.Металлист 10 очков(10-7) 4.Таврия-10 очков(7-8) 5.Металлург З-10 очков(3-4) 6.Динамо К -9 очков(12-9) 7.Металлург Д -8 очков(7-6) 8.ФК Харьков-8 очков(4-4) 9.Черноморец-8 очков(2-3) 10.Арсенал-7 очков(15-10) ... 14.Карпаты-4 очка(4-7) 15.Кривбас-4 очка(5-11) 16.Нефтянник-0 очков(0-12) |
Всё же, стоит поблагодарить Стеценко и Коломойского, что не убрали Протасова, и дали ему сделать Днепр таким, каким мы его видим сейчас.
|
Цитата:
Да,это точно,Днепр счас делает всех и вся.Жду встречи с Шахтером. |
Вот посмотрел на результаты матчей ЧУ там Динамо 7-3 Карпаты. :g:
И в квалификации ЛЧ 1-0 выиграли. Сразу вспомнился прошлый сезон , когда в начале чемпионата когда Динамо громило всех. Вышла в ЛЧ иии.... Ну дальше понятно что там произошло. Лучше вообще неучаствовать в ЛЧ чем терпеть такое (((. Надеюсь что в етом году такое неповторится. |
Цитата:
Я тоже а"уел када увидел,Динамо ваще жжот,то Днепру 1:3 сливает,то у Карпат 7:3 выигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот,именно,и я не удивлюсь если Демьяненко скоро снимут с должности. |
Динамо точно бы не выиграло с таким счетом если бы Ломай вышел с первых минут,тот гол что пропустил Мартищук деморализировал команду,теперь я думаю Мартищук больше не выйдет в основе он уже не первый раз допускает детские ошибки и подводит свою команду
|
Maxim7, Не думаю что только 1 человек мог привести к поражению с ТАКИМ счетом.
|
ДК или Карпаты могут наказать http://www.football.ua/ukraine/news/22286/page2.html
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot