Форум - Я благодарен
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Я благодарен (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1168)

exsistentia 04.10.2007 18:25

я ЛИЧНО благодарен всем умным и мудрым пользователем этого сайта (!но! не глорикам)...

Stasio 04.10.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от LaVinG
я благодарен тебе за то что можно тупо поржать

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Ток я не понял... про корень зла...

Не понял что я имел в виду, и тупо ржёшь, классно...

Цитата:

Сообщение от LaVinG
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я ЗЛО???

Неееет, ты старичок форума, уважаемый человек, короче впорядке мальчуган, хочу быть таким же когда выросту.

Ах, да ты ещё
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Такой своеобразный Перепетум Мобиле....

открыл, ну я ж говорю, не человек, а золото...

No10 05.10.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
мде по 7 месагам видно как тебе тут хорошо :krut:

чего-то я не допонял Вашего замечания... |-( объяснись пожалуйста...

Manc 05.10.2007 00:41

No10, ты написал что тебя за уши оттаскивают с этого сайта, мне лично не понятны такие заявления от людей которые даже 10 сообщений не написали... а я чёта сомневаюсь что ты только читаеш тут:krut:

ДжаZ-man 05.10.2007 00:47

Stasio,
я не понял почему именно зло? Что я тебе сделал? мне интресно. А перепут мобиле-это вечный двигатель... Фонвизина читал?

Все я понял. На счет корня зла. не тупой.

Вообще против тебя ничего не имею, так что прекрати наезды

Suslik 05.10.2007 00:48

Я благодарен Catala и CRUYFF за этот прекрасный сайт :barca2:

Благодарен Pliushevyj, F.ToRReS, Messi, Laziale, Ну и что -зато что они просто классные люди с которыми приятно общаться.

Благодарен InNOcent за то, что он мой друг и сосед по парте в школе :yo:

Благодарен Maxim7, F.Massa за то, что они мои друзья, и болеют за Ферари :winner:

Благодарен Mix за его класные темы

Благодарен XAVI№6, за то что он делает класные подписи :respect:

Может кого то я забыл...потом напишу!

ДжаZ-man 05.10.2007 00:55

я благодарен XAVI№6 за его креатив
Много чего он мне сделал на форуме.. В общем, спс

Stasio 05.10.2007 01:20

LaVinG, Да раслабся в бёдрах, это всё шутки-прибаутки, просто ты перед тем как писать в разделе о команде просмотри последние новости.

ДжаZ-man 05.10.2007 01:22

Stasio,
ну нет там ничего, только шшшто там был. сам посмотри. мож я слепой или просто устал(

Stasio 05.10.2007 01:32

LaVinG, А я на новости нашего сайта тоже не расчитываю, на БМ ищи.

ДжаZ-man 05.10.2007 01:36

В жопу БМ. Там все козды уроды и прочие гандоны, я там был, меня все заипли и я пришел на Барса.ру еще зимой 2006 года.... так то....

Pliushevyj 05.10.2007 05:35

Цитата:

Сообщение от Stasio
LaVinG, А я на новости нашего сайта тоже не расчитываю, на БМ ищи.

к сожалению у нас это хромает.зато белить всех в белый цвет и потом устраивать опросы время есть.

No10 05.10.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
No10, ты написал что тебя за уши оттаскивают с этого сайта, мне лично не понятны такие заявления от людей которые даже 10 сообщений не написали... а я чёта сомневаюсь что ты только читаеш тут:krut:

да хоть я тут голышом бегаю, не вижу проблемы, главное что я выразил свое мнение, то, что я первый раз в жизни посидел и почитал форум, он мне понравился и только и делаю что теперь читаю, да крестиком вышиваю... какая разница 7 сообщений, 439 сообщений... чесслоф бред...;)
с уважением... |-(

exsistentia 05.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от No10
а хоть я тут голышом бегаю, не вижу проблемы, главное что я выразил свое мнение, то, что я первый раз в жизни посидел и почитал форум, он мне понравился и только и делаю что теперь читаю, да крестиком вышиваю... какая разница 7 сообщений, 439 сообщений... чесслоф бред...
с уважением...

нифига ты сказанул какая разница:g: математику не учил что ле?! между 439 и 7 мессагами ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА в 432 сообщения:finest: :finest:
ЗЫ. Благодарен за то что есть САМА КОМАНДА, и точ то она дала всем возможность вот на этом самом сайте провести приятно время)

Catala 05.10.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
к сожалению у нас это хромает.зато белить всех в белый цвет и потом устраивать опросы время есть.

Убрать цвет и открыть опрос заняло максимум 5 минут. С новостями действительно определенные проблемы, но не надо все пихать в одну кучу.

No10 06.10.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Champion
нифига ты сказанул какая разница:g: математику не учил что ле?! между 439 и 7 мессагами ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА в 432 сообщения:finest: :finest:

не я конечно извиняюсь, но ты гений в математике...браво... нам бы до вас... я Вам аплодирую...
объясняю для "гениев": человек обратил внимание что "меня за уши не оторвать сейчас от форума" и при моих 7 сообщениях для него это показалось смешным... на что я ответил, что лично для меня нет разницы какое количество сообщений у меня в профиле... а важно то, что мне нравится форум и сайт, в чем признался в посте несколькими страницами ранее... объясни в чем теперь большая разница?

P.S.(all) почему вы так хре...во относитесь к новичкам? вообще не понимаю... (единственное исключение это пользователь LaVinG, который отвечал на вопросы...)

Cule 06.10.2007 11:23

No10, потому, что большинство на этом форуме считают себя умными на самом деле такими не являясь... а многие новички здешние приходя либо начинают умничать не зная специфики и не общаясь с людьми начинают их посылать оскорблять и т.д. либо тупые глори которые знают только Рональдиньо и Анри...

No10 06.10.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Cule
No10, потому, что большинство на этом форуме считают себя умными на самом деле такими не являясь... а многие новички здешние приходя либо начинают умничать не зная специфики и не общаясь с людьми начинают их посылать оскорблять и т.д. либо тупые глори которые знают только Рональдиньо и Анри...

ну я то ничего противозаконного на форуме не сотворил... не умничал, не ругался... просто высказал свое мнение, а некоторые обвиняют что у меня мало сообщений... ну и что? я теперь не имею права высказывать свое мнение?
а за Барсу болею с 1998 года...
(А хто такие Роналдиньо и Анри?):finest:

Alidron 06.10.2007 11:51

No10, полностью тебя поддерживаю. Некоторые умники предпочитают повесить ярлык: новенький - глори, даже не удосужившись спросить, как долго тот с Барсой...

RIVALDO 06.10.2007 12:15

Товарищи,тема совсем не для этого...

ДжаZ-man 06.10.2007 13:14

No10,
я не новичек, братишка.
Я один из самых старых юзеров этого форума. немного нас осталось.((

Raph 06.10.2007 13:21

Ещё один оффтоп в этой теме и я начну раздавать предупреждения.:pred:

ДжаZ-man 06.10.2007 13:23

Raph,
Ты псих? это же курилка!:lol: :lol: :lol:
Зайди в правила раздела. Их еще рон накатал зимой!)):lol: :lol:

1. Разрешен флуд и оффтоп
2. Сообщения в разделе не считаются

Я благодарен Messi за то что он снял бабосы с моего счета и поставил статус.

"Благодарен" админам за то, что они лишили меня ника и не дали бабло

Raph 06.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Raph,
Ты псих? это же курилка!

На название темы тоже нужно обращать внимание, хоть это и Курилка.
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Зайди в правила раздела. Их еще рон накатал зимой!))

Не накатал, а скатал откуда-то.
Цитата:

Сообщение от LaVinG
1. Разрешен флуд и оффтоп

Представь себе такую ситуцию. Группа пользователей пишет в какой-то теме из Курилки интересные посты, что-то обсуждает итд... И тут начинают уже вторую страницу гнать какую-то ересь.

ENRIQUE 06.10.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Raph
Не накатал, а скатал откуда-то.

Он то может и скатал, но потом правила множества раз редактировались. Теперь в них даже нет ни слова о футсимах.

ДжаZ-man 06.10.2007 13:50

Raph,
Знаешь Раф, что не запрещено, то разрешено. Я юрист и знаю что говорю. Ты не можешь дать мне пред за то что я оффтопил в курилке. Перенеси эту тему в кулес, почисти весь оффтоп и все! ты же модер! когда я был модером я всей этой ересью занимался..
Давай, не ленись....

ENRIQUE 06.10.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Перенеси эту тему в кулес

Только этого нам еще не хватало...

LaVinG, все-таки старайся общаться по теме, в диалоге ты можешь отклониться от нее, но начинать заведомо с оффтопа, да к тому же провокационного характера явно не стОит.

Cule 06.10.2007 14:13

я благодарен своему тезке Саше (ENRIQUE) за то что он есть первый кто написал 2 000 постов на этом форуме, но так как я этого не дождался, хочу его с этим поздравить, и немного пофлудить (может хоть дождусь ответа и двух юбилейных мессаГов)... а еще за то, что только этот человек на форуме дает мне преды... :)

RIVALDO 06.10.2007 15:57

Я Лациале благодарен за то что он всё время в пари ставит на ничью,предварительно посмотрев коэффициенты в тотализаторах на спортивных сайтах... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Laziale 06.10.2007 16:02

LUIS ENRIQUE, скажу честно, на коффы я не смотрю. Зато я люблю ставить на того, за кого болею:krut: Кстати, благодарен тебе с Антимадридюгой за то, что предлагаете интересные пари:pivo:

exsistentia 07.10.2007 15:35

Я благодарен админам и модерам и всем юзерам сайта, кто голосовал за цветные ники. Теперь стало веселее на форуме опять. Благодарен админам и модерам за возращение репы...
ЗЫ. И вернулись мы к первоначальной стадии этого форума, своего рода австролопитеки))))

17 июня 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot