![]() |
Цитата:
|
К сожелению седня посмотрел только 20 мин матча Мексика 0-3 Аргентина,Месси класный гол забил,перевесил вратаря оч красиво,а потом Тевес заработал пенальти который без проблем реализовал Рикельме,в финале надеюсь Арги уверенно обыграют Бразильцев:winner:
|
Арги красавци,переиграли на классе,правда у Мексиканцев было куча классных моментов,но они их успешно пороли,ударив в штангу раза два.Месси просто БОГ,такую банку положил,друзья у нас в команде растёт КОРОЛЬ ВСЕГО ФУТБОЛА:winner: :winner: :winner:
|
Я полностью посмотрел седня этот матч.Классно,Месси забил+вся команда отыграла отлично Арги-чемпионы!:winner:
|
Ну состав у Аргентины будет получше и повыше класом чем у Бразилии и от этого мач теряет почти всю свою интригу и можно несомниваться в победе Аргентины.....
|
DEHЯ,надеюсь что ты окажешся прав.
|
Цитата:
|
В отсутствии Кака и Ронни?!Нет,не может!Мой прогноз:3:1 Месси забьет:barca2: :winner:
|
А какова числа финал? показывать будут по ТВ?
Месси натянет Бразилию. |
В воскресенье.Финал будут показовать по мегаспорту,но это Украинский канал
|
Млять у нас не будут показывать|-( может по Инету.
|
Мля, Argentina vs. Brazil - надо бы посмотреть такое зрелище, хоть и с Вагнерами и т.д., но надо. Месси, конечно, великолепен, его гол - очередной шедевр, не дай Бог, чтобы такой талант сгубила какая-нибуть травма или еще что...
|
Буду болеть за Аргов!!! на протяженни всего турнира именно они показывают самый качественный и зрелищный футбол. Ну и за Лео в частности разумееца)))
|
Я за Бразилию)
Хоть они и играют не очень... |
Цитата:
|
Из Южной Америки,мне нравятся как раз Бразилия и Аргентина.поболею в етот раз за Аргентину,Бразилия и так часто выигрывала етот трофей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргентина выигрывала его14 раз. Бразильцы какраз не так и часто выигрывают ( только 7 раз ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду Кака и Ронни так они сами не захотели ехать. |
Цитата:
вот я напремер понастоящему болею только за две команды это КРИВБАСС так как это команд моего радного и любимого города....и за БАРСУ как лучший инностраный клуб.....:barca2: рекомендую и те так же само выбрать................ :pivo: Цитата:
|
DЕНЯ, прочитай внимательно пост Эвиденса и пост, на который он отвечал;)
|
Цитата:
|
с минуты нв минуту начнется матч за 3 место между МЕКСИКОЙ и УРУГВАЕм ну тут как по мне так все ужеясно и понятно кто станет третим.остался токо один вопрос скоко голов забет Мексика и скоко моментов нереализует КАСТИЛЬЕо хоть и класный молодой игрок но еще наверное нехватает опыта и слишком много волнения у него на турнире.....Ну все иду болеть за Мексиканцев..:pivo: ...ну а завтра увидим финал..будем ждать и обсуждать уже завтра.....
|
Ну вот и закончился матч за 3-е место. Мексика выиграла 3-1.:krut: Оч понравился третий гол мексиканцев , Гуардадо из-за пределов штрафной сильнейшым ударом послал мяч под перекладину.:krut:
|
Цитата:
Мексика заслуженно заняла 3 место на Копа Америка, обыграв Уругвай. Мексиканцы очень уверенно прошли групповой раунд, обыграв даже Бразилию, в 1/4 одержали рекордную дл турнира победу над неслабым Парагваем, и только в 1/2 проиграли просто более сильному сопернику. А Уругвай с трудом прошел слабенькую группу, забив в ней аж один гол, дальше долго не мог сломить сопротивление Венесуэлы, а в полуфинале оказался в нескольких сантиметрах от выхода в финал(штанга в послематчевых пенальти). Учитывая игру, продемонстрированную на турнире, победа Мексики выглядела логичнее, и главное, заслуженнее. Но первым в этом матче забил Уругвай. На 23 минуте провалились защитники Мексики, и Абреу после навеса в упор расстреливал Очоа. А перед этим судья не назначил очевидный пеналь в пользу Мексики...После забитого мяча Уругвай сдерживал натиск соперника, но Селесао подвел их же капитан. На 38 минуте Мексика бьет опасный штрафной, бьет и попадает в перекладину! Мяч отскакивает в поле, и вот тут судья назначает пенальти. Во время удара Лугано зачем-то завалил сопеника в безобидной ситуации, и потом еще вроде сказал пару слов арбитру, за что увидел перед собой красный свет. Легендарный Куатемок Бланко, который играл наверно последний свой крупный турнир, очень уверенно забил с точки. Команды спокойно доиграли до перерыва... Во втором тайме Мексика неспеша проводила свои атаки, и на 68 минуте Омар Браво увидел, что Карини вышел далеко из ворот, и красивейшим ударом отправил мяч в дальний угол. А еще через 8 минут Гуардадо похоронил надежды Уругвая, забив тот самый гол от перекладины. |
Мексика красавци,хотя я матч не видел,но очень рад за них,они очень хорошо выступали на протяжении всего турнира и заслужили 3 место.Думаю Бразиль сёдня парвётса с приличным счетом,потомучто у Аргов есть приемущество по составу и у них должна быть воля к победе бо тут они не выигрывали с 1993 года,и ещё они должны принести победу нашему ЛЕО.
|
У Аргов действительно состав лучше чем у Бразильцев и они выйграют. А Браза пока там будут играть мёртвые вагнеры нихрена не выйграет
|
Отлично по Соп Касту показывают :barca2:
Щас смореть буду, Арги должны выиграть, Лео вперёд!!!:barca2: |
Баптиста(4) 1-0 |-(
2-0 Айала(40)(авто гол)|-( |-( Перерыв. |
На 3 минуте открыл счет Баптиста|-( ,было 2 класных момента у Рикельме но он к сожелению попал в штангу,а во втором спас Дони:anger: ,потом на 39 минуте Айяла срезал мяч в свои ворота|-(
Очень тяжело будет играть Аргентинцам во 2 тайме думаю Бразилия будет сбивать темп игры:anger: |
Буду всей душой верить в Лео... Эх Рикельме, Рикельме. В футболе все бывает... Думаю, если Арги забьют быстрый гол, то скорее всего выиграют, если минуты до 65 не смогут, то скорее всего все лавры будут у бразильцев.
|
Дунга молодец,отличный специалист!Чумовая игра жалко рони не играет обидно за него.( Месси красавчик!
|
Всё 3-0 Алвес с паса Вагнера|-( |-( |-(
|
Вот теперь все надежды разбиты... а драный Робиньо станет лучшим игроком турнира наверное... ((( Вот из-за чего Рикельме не у нас играет.... когда надо играть очень быстро у него это не выходит...
|
Да к сожелению у Аргов седня игра просто не идет,нет такой красивой игры которую демонстрировали в турнире:( ,и гол Месси не защтитали с очень сомнительного офсайда,хотя кажетсо офсайд был:( .Очень жаль Аргов
|
Вот и всё Бразы Чемпионы, игра Аргов смотрелась по интереснее, Бразы решили сыграть вторым номером на контрах и не прогодали, а Аргам не везло , Рикельми не один штрафной толком не смог пробить, Месси старался как всегда но это был не день Аргов.Обидно за Аргов они были достойны другова счёта, но в футболе не всегда побеждает сильнейший, хотя чемпионов не судят.:perekur:
|
В целом игра была скучновата... Не сложилась игра у Аргов сегодня... ((( Буду теперь надеяться, что более младшее поколение аргентинцев сегодня тоже не блеснет, зато блеснет ДДС )))
|
26 апреля 2025 года. Суббота - 23:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot