![]() |
Посмотрел только что Проклятый юнайтед. Фильм про работу одного английского тренера, неплохой фильм. Речь шла о таких клубах как Дерби и Лидс, было интересно.
|
На днях наконец-то посмотрела Хулиганы зелёной улицы Тяжеловатый конечно фильм... В самом начале Пит (лидер группировки Вест Хэм) у меня вызвал негативные эмоции, отношение к нему было отрицательным. Но втечение фильма мнение кардинально изменилось, а в конце так вообще плакала....Фильм не только о футбольных фанатах, в нём затрагиваются по-моему все сферы жизни.....есть о чём задуматься....
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, да, в противовес более жесткой "Фабрике Футбола". Но все равно, оба фильма отличные. Конечно, Илайджа Вуд очень сильно выделяется из компании британских актеров. Он то актер классом повыше) |
Посмотрел Хулиганы зелёной улицы 2,что то слабовато:perekur: Сюжет ни о чём можно сказать.....С первым фильмом не сравнить.
Фабрика футбола отличный фильмец ;) |
Для меня останутся любимыми два фильма: Гол и Гол 2. Очень хорошие и добрые фильмы.
|
Цитата:
|
Мой самый любимый фильм о фут6оле это Хулиганы..
|
Проклятый Юнайтед как я понял посвящен великому английскому тренеру Брайану Клаффу.
|
А мне понравился "шаолиньский футбол" :krut:
|
Это наверное прозвучит банально, но мне понравился фильм 'Гол'. Хорошая футбольная драма.
|
Скоро российский фильм выходит об околофутболе, там ещё какие-то четыре синяка на постере. Вчера рекламу видел в кинотеатре, но название не запомнил.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot