Форум - Ох, это лето...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ох, это лето... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1119)

Messi 15.06.2009 00:26

ну что форум смотрю "вымер", 18 страниц в теме про трансферы за один день исписано... если это так "вымер", то что будет при "живом"?

вообще пока не знаю что делать летом, на юга надо бы свалить на недельку до второго)

DotsFam_10 15.06.2009 00:44

хочу в Казань, давно там не был. В Прагу или Анталью было бы вообще супер, ну о Барсе говорить не стану. Наверно это лето тоже дома просижу, никто чето не собирается никуда ехать у меня))))

Dio10 19.06.2009 14:34

Ухх....вырвался на форум! Сейчас отдыхаю в Греции! Тут здорово!!! :perekur:

ENRIQUE 04.07.2009 05:55

Я смотрю сейчас в Абхазии отличные цены! Кстати я ездил туда на экскурсию в 2005, все было в запустении и отдыхающих практически не было...:perekur:

Messi 04.07.2009 06:09

ENRIQUE, ну судя по новостям в Абхазии сейчас более чем достаточно отдыхающих. Багапш как то попросил ввести в Абхазию ВС РФ...)

ENRIQUE 04.07.2009 06:32

Messi, да я так и думал, цены то действительно в разы ниже чем в соседнем Адлере, уж не говоря о Сочи. Но все-равно эти курорты базируются на постройках советского периода, которые изрядно потрепаны войной и в первую очередь как раз отсутствием эксплуатации многие годы.. Вот в Гаграх я проходил мимо полуразваленного моста, на котором сквозь пыль был едва заметен характерный узор 70-х годов.. видно что в недавнем прошлом это был грандиозный город!

Spanish 05.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
да я так и думал, цены то действительно в разы ниже чем в соседнем Адлере...

Адлер дешевле. Если, конечно, сравнивать равные по уровню гостиницы. Самые "блатные" в Абхазии - "Лит фонд" и, конечно, "Самшитовая роща" (уровень неплохих "четверок" в Турции). Но все, кто были в Абхазии, говорят, что Турция и рядом по природе не стояла.

Spanish 05.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
хочу в Казань, давно там не был. В Прагу или Анталью было бы вообще супер, ну о Барсе говорить не стану.

Как-то неопределенно... Получается что-то вроде "поезд вышел из пункта А в пункт В в восемь утра. Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь - крести"

ENRIQUE 05.07.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Spanish
Адлер дешевле. Если, конечно, сравнивать равные по уровню гостиницы.

А смысл? 4-звездочная гостиница в Абхазии стоит дороже сарая в Адлере и на этом основании ты делаешь вывод что Адлер дешевле?
Ну в "Самшитовую рощу" на мой взгляд бессмысленно ехать, ибо цены там как в сочинской Жемчужине и все плюсы абхазкой природы и сервиса перевешивает инфраструктура и перспектива отдыха в центре бурно развивающегося города. Но я имел ввиду бюджетные варианты, грубо говоря сарай в Адлере дороже сарая в Пицунде. Как то так.

10 мая 2025 года. Суббота - 00:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot