![]() |
[
ну тут могу поспорить, помоему главный фаворит в к.у. Бавария, а она никогда середнячком небыла |
фаворит Бавария.если они захотят то станут победителями играя в полсилы.ИМХО.даже команды которые вылетят из лиги им врядли помешают.единственное что может быть помехой,это собственное нежелание команды играть.но у Баварии такого нету.
|
Неспишыте с фаворитами. Мы незнаем кто попадет в КУЕФА из групп ЛЧ , а вот там могут выйти и команды посильнее Баварии , так что до плей-офф выводы делать рано.
|
Помоему вы переоцениваете силы Баварии, команда сильная, не спорю, но ни какой победы в полсилы не будет.
|
Вот будет прикол,если Ливер с своей групы ЛЧ не выйдет дальше и попадет в КУЕФА и там встретится с Баварией,я бы хотел на это посмотреть:yo:
|
Foxi, будет прикольнее если Ливер вобще не выйдет из группы)))вот на это я хочу посмотреть:finest:
|
Я думаю выйдет, соперники не самые тяжелые так что думаю наверстает упущенное.
|
Ливер попал,3 победы обеспечат путевку в 1/16.Ливер будет битса не на жизнь,а на смерть...
|
DRAGON,
ну не в 1/16.. а в 1/8... Бится там ненадо особо. это просто недоразумение |
Мля ошибся.Но напрягтись придетса.:krut:
|
Ненавижу слово фаворит!!! Был ли Милан фаворитом в прошлом ЛЧ?? Нет! Были Барса и Челси. И что?
Фаворит-это простокатегория, которую придумали, чтоб было легче ставить на тотализаторе. Потому что favorite - любимый, предпочитаемый. Именно их предпочитали игроки и называли фаворитами. Но фавортиы не всегда побеждали. Это футбол. Поле ровное, мяч круглый. |
Бавария возьмет КУЕФА. Это мое мнение с которым, многие могут не согласится, но с таким составом, а главное с такой игрой, они должны его брать с руками и ногами.
|
Ronnifanbest, знаеш,футбол это такая штука,что за один матч мажно поломомать половину всех ведущих игроков команды,и тогда команда уже не будет фаворитом,так что не спеши с прогнозами.
|
Если Бавария сильно захочет,кубок будет в их руках.Как сказал епу кто:"Есле сильно захотеть,можно в космос полететь".
|
я думаю Бавария должа взять этот трофей,после провального сезона,надр вернуться громко.но согласен с Лавингом,это такой турнир...что может быть всё...посмотрим,как говориться.
|
Бавария с Болтоном играет.....ваще смех.......я думаю,будет разгром при всем уважении к Болтону......Хотя в Кубке УЕФА все может быть...ПОСМОТРИМ!!
|
КУефа как ЛЧ...может быть Арсенал 7 - 0 Славия,а может быть членси 1 - 1 Росенбург ...:unsure:
так что о разгромах говорить не стоит.посмотрим че получится... |
Цитата:
Но с другой стороны Рома-МЮ....тот же,как ты сказал,Арсенал-Славия...........ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! |
Локомотив вообще мертвый, мертвее не бывает, но с этим дурацким форматом КУ я более чем уверен, что они выйдут в стадию плей-офф... После следующего тура прояснится ситуация во многих группах, т.к. все команды уже сыграют как минимум по два матча. Удивляет пока что Галатасарай, который проиграл два матча и идет на последнем месте в своей подгруппе, но снова же, выигрывают турки два матча и обеспечивают себе место в плей-офф :)
Кстати, кто там у нас пока что лучший бомбардир в нынешнем розыгрыше КУ? :yes: Конечно Хенрик Ларссон! :pivo: Отыграв шесть полный матчей, Хенрик забил в них восемь мячей, один из них с пенальти. Тобеш получается, что Хенрик забил во всех матчах Хельсинборга в этом розыгрыше КУ. Цитата:
|
Хенрик красавец, ведь не молодой уже, а клепает голы на постой.
|
КУЕФА уже перестал быть серьездным турниром, Бавария или Галатасарай это подтверждают.
|
*SANCHEZ*, Хочешь сказать Бавария слабая?
|
Ronnifanbest,
дело не в слабости. Нет особой мотитвации.. СОСТАВ КОМАНД УЖАСНЫЙ... Вот он о чем |
Mix,
Поэтому Хенрик Ларссон-один из лучших и гениальных форвардов мира! |
Щас смотрю матч Нюрберг - АЗ,Нюрберг проигрывал 0:1 и за две минуты от 83 до 85 забил два гола,причем эти два гола забил один игрок М.Минтал,да матч получается класный:finest:
|
Foxi, А я Локомотив смотрю. И могу сказать ЛОКО НУЛЕВЫЙ!
Вообще без шансов... |
Ronnifanbest, Да пролетает Локо и Зенит жаль,тож проигрывают
|
Локомотив просто безобразно в этом сезоне играл!!!Как результат вылетели из УЕФА,провал в ЧР.Ужас нах...
Билялетдинов как всегда винит Одемвингие:anger: |
ща все вылетят,во буит не пруха...
|
Зенит своим поражением глупым взбесил меня... а никакой совершенно Эвертон просто довел до безумия... я теперь просто НЕНАВИЖУ этот клуб... Футбольный БОЖЕ!!! Сделай так чтобы Ливер опустил своих мерзких соседей головой в грязную, вонючую лужу у них в Английской лиге... отомстил бы за Зенитушку...:anger: |-(
|
Мда, исландец просто отмочил, такой пендаль нарисовал... Обидно конечно, если из-за него Зенит не выйдет из группы.
|
Mix,
Значит объявим войну Исландии:krut: проблем то...))) А так думаю,Зенит со скрипом,но выйдет. |
Цитата:
Долой Гудьёнсена из Барсы :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ахахахахах!!! Спартачок то как обздался... хехехе!!! Вы уж меня простите конечно я естесственно самый настоящий АНТИспартаковец... я их ненавижу, но дело то не в этом даже...
Вы посмотрите на это ужасное зрелище! С кем играет Спартак то? Зенит вчера тоже конечно немного лажанул, но у нас и соперник согласитесь посерьезней был, а это??? Это же полный АЦТОЙ!!! Цюрих, нет даже Цюрик я бы сказал! Совершенно свободно им Спартак дал возможность поиграть в первом тайме, и они чуть не пропустили аж в 3 моментах!!! А что такое фк Цюрих то вообще??? По моему полное НИЧТО!!! Только Торбинский что-то пытается сделать(которому кстати этот Спартак уже и даром не нужен) а он все равно на поле борется изо всех своих так сказать, пусть иногда грубовато но всё же... И Плетикосе скажите спасибо, за вытащенный мяч, почти 100 процентный... Это ужас какой-то, где же ваши доблестные впоДЗЮБАльник и иван-дурак Калиниченко, ГДЕ ОНИ???:mat: :lol: |
Игра неинтересная вообще, даже смотреть неохота. Цюрих даже больше моментов создал ;)
|
Мда... Лоховской Спартак... им просто Цюрих многое сегодня простил. Павлюченко что вообще на поле делает не понятно порой. Только Торбинский меня порадовал немного ( будет теперь в Локо хороший игрок :), но иногда очень агрессивно действовал. Иванов тоже вроде парень не промах, молодой пока просто. Баженов одеяльце то на себя изо всех сил прям тянет, за это мне он и не нравится.
Ну а Цюрих конечно мог бы и... хотя можно сказать им немного неповезло. Среди игроков могу выделить бразильца Альфонсе и этого высокого бородатого абрека, не помню фамилию. А так зрелище было довольно скучное...:krut: |
Матч был скучный,ну наконец то наша команда опеспечила себе выход в следущую стадию-одно радует.
|
Состоялась жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА
Абердин (Шотландия) - Бавария (Германия) АЕК (Греция) - Хетафе (Испания) Болтон (Англия) - Атлетико (Испания) Зенит (Россия) - Вильярреал (Испания) Галатасарай (Турция) - Байер (Германия) Андерлехт (Бельгия) - Бордо (Франция) Бранн (Норвегия) - Эвертон (Англия) Цюрих (Швейцария) - Гамбург (Германия) Рейнджерс (Шотландия) - Панатинаикос (Греция) ПСВ (Нидерланды) - Хельсинборг (Швеция) Славия (Чехия) - Тоттенхэм (Англия) Русенборг (Норвегия) - Фиорентина (Италия) Спортинг (Португалия) - Базель (Швейцария) Вердер (Германия) - Брага (Португалия) Бенфика (Португалия) - Нюрнберг (Германия) Марсель (Франция) - Спартак (Россия) Матчи пройдут 13-14 и 21 февраля. В 1/8 финала сыграют поебдители следующих пар: Андерлехт/Бордо - Абердин/ Бавария Рейнджерс/Панатинаикос - Вердер/Брага Болтон/Атлетико - Спортинг/Базель Галатасарай/Байер - Цюрих/Гамбург АЕК/Хетафе - Бенфика/Нюрнберг Русенборг/Фиорентина - Бранн/Эвертон Славия/Тоттенхэм - ПСВ/Хельсинборг Марсель/Спартак - Зенит/Вильярреал Соперники встретяться 6 и 12-13 марта. Да,интересные соперники у Зенита и Спартака,но самое интересное то,что если они пройдут дальше,то встретятся между собой в 1/8 финала КУЕФА (не думаю что так оно будет) ;) |
Мда,питеро-московского финала не будет.1/8 финала Спартак-Вилярреал.А с жеребьёвочкой не повезло.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 16:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot