![]() |
Мля, снова буду оффтопить, расскажу один прикол))) Было это года два наверное назад, мы с Лехай, который Messi поехали в город, в магазин зачем-то, уже не помню...возвращаемся обратно, садимся в маршрутку, а мы купили какие-то журналы футбольные, че-то там с ними морочимся, а сели на самые последние места... Леха мне говорит, типа заплати за проезд, ну я беру 20 рублей, и че-то толи загляделся в журнал, который Леха смотрел, толи еще что-то, в общем роняю 20 рублей на пол, сам не замечая, проходит какой-то мужик пожилой, лет 50-ти, садится напротив, и говорит: "Деньги сюда чтоль класть?" и кидает 10 рублей на пол :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 30 рублей валяются на полу по среди маршрутки :lol: :lol: :lol: мы потом с Лехой сидели, всю дорогу ржали :finest: Он мне говорит, типа успокойся, на нас вся маршрутка оборачивалась... я вроде успокоился, сидим, едем, я поворачиваюсь, смотрю на Леху и тот начинает ржать и мы снова начали угорать :finest: :finest: :finest: :finest: Всю дорогу как укурыши там сидели и перлись, потом долго вспоминали этот прикол :lol:
|
Ппц, у нас короче в магазине у каждого сотрудника бэйджики висят, щас я всем понапечатал новые и раздал.. )) Получилось типа так: Технический специалист - Сцуко, Бог магазина - Ктулху, Продавец-консультант - Креведко, Кассир - Денежко.. Покупатели вахуе :lol: Че сделать сотруднику склада??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня я наконец прилетел домой сразу же зашел на форум! был я в Турции...отель в основном для германцев и Русских...за весь свой отдых увидел всего 2 футболки пидрида! а вот эмблем Барсы там было очень много и не только на футболках!!! и самое интересное что в отели нету Испанцев, а такое ощушение что ты находишься в Испании! Честно скажу видел только 1 эмблему баварии, а все остальное Барса и пидрид!
|
почитал тему эту, и сообщение Mix'a, и что то вспомнился прикол, который был у меня дома года наверно 3 назад, корочь: сидим с Димоном у меня, уже гулять собираемся идти, приходит мой брат тоже Дима его зовут, и Димон начинает моего брата грузить, типа "Смотри, я говорю слова "я на стул а ты говришь я со стула, я на стол а ты говоришь я со стола", глупый такой старый прикол. А мой брат нелюбит такую фигню и говорит мол "я за тобой повторять не буду, давай смысол говори и вали:)", Димон говорит "Я должен был сказать ясрака" ..... и тут молчание. Микс начинает допирать что он сказал что то не то, мой брат говорит "Ну то что ты срака я знал давно, а прикол то в чём", я погружаюсь в истерический смех, микс понимает что он сказал и тоже начинает хохотать, а вот мой брат прикола так и не понял, ну и что, что микс говорит то что он срака?):))
|
Почитала тему, всем спасибо- очень хохотала..
Сегодня ничего не сделала, так как после вчерашней корпоративной вечеринки все равно ничего путного не сделаешь, лучше не начинать..Так, по мелочам-долблю админа одного личками, вообще под носом у себя беспредела не видит. Подружке моей за сутки в рейтинг 25 минусов один козел организовал от новичков..вот не умею я матом, а жаль, было бы в самый раз.. А вчера на дискотеке собирались одного трасвестита поколотить, как ошибку природы. Потом решили- пусть живет.. |
я сегодня посмотрел матч Локо-Спартак и еще до сих пор не могу отойти от охирения, классный матч!
|
Ну незнаю прикол или нет. Но мы с другом ржали, т.к. было ето 25 мая, и мы были в приподнятом настроении. Едем короче в автобусе, и по привычке кондукторша говорит какая след. остновка. И мы как-то или глухие были или че.Короче, говорит она "Бараево на выход(такая остановка)" а нам послышалось бараны на выход, и мы как начали ржать...след. остновка была "Стадион" она спрашивает "Стадион есть?", а я на весь автобус говорю "Стадиона среди нас нет", и мы упали от смеха...)))
И еще один прикол в маршрутке. Едем мы с тем же самым другом на рынок. У меня в кармане завалялся билетик от прошлого проезда,вот, подходит кондукторша и смотрит на нас типо оплачивайте проезд, а я так ради прикола( я знал что она заметит ето, и уже приготовил деньги) даю ей тот самый билетик, а она сморит на него, и уходит( я так и за проезд не заплатил) и мы с другом переглянулись и бсе....со смеху....чуть не сдохли)) |
Я сёдня НУ И ЧТО,харю начистил!
он меня тоже немного помял |
Вот этот пиздабол, который передо мной мессаг написал три раза его поменял:finest:
1 вид был таков: Я СЕГОДНЯ НУ И ЧТО РОЖУ НАБИЛ 2 такой: Я сёдня НУ И ЧТО,харю начистил! И наконец последний, но не по тупости: Я сёдня НУ И ЧТО,харю начистил! он меня тоже немного помял Давай, жги Зенитовец! |
Сегодня в школе пригласил 3 девушек сразу в кино, терь думаю откуда взять до субботы 5000 тенге, т.е. 1000 рублей.
|
Подружке моей за сутки в рейтинг 25 минусов один козел организовал от новичков..
А СЕГОДНЯ МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!!!! |
Да вроде ничем ,но правда прогулял 3 пары, сидя на одной пил пиво и кинув её в проем универа шуганул курящих преподов! а хрен они меня спалят! курить то запрещено! им больших пиз///ей вставят....
|
седня у меня переломный день, я взялся за голову, терь не буду пары гулять, седня до седел в универе до конца( писец целых 4 пары) и делал уроки- блин оказывется делать уроки- это интересно!:um:
|
Седня я многим отличилса,прогулял пару,сфоткалса и занес документы на паспорт,и выиграл у Лацыка в фифе Лацио 3-9 Рома Тотти забил 8 мячей:winner:
|
да уж ребята,вы рассказываете просто мегажесть.:st:
а я вот сцуко нажрался в субботу так с одними хорошими знакомыми в другом городе,где я раньше проживал,после матча Барсы с Севильей,что в клубе у меня и у одного ещё парня подкрысили куртки.вот такая ботва.бугагага!прямо мегажесть.:yo: :alc: |
ниче особенного не было седня. Работал и все в общем, ну и влюбился пару раз, гуляя по улице. Что такое 5-й курс так до сих пор и не познал, так как все никак не могу до инста добраться)))) Дела, дела, дела.;)
|
я седня заснул на латыне,и проснулся от того что у меня ктото спрашивает глаголы. я аж испугался она спрашивает глаг тереть...,я с просонья,кого тереть,ненадо тереть....благо она не вдуплила что я спал...
|
Я седня сходил в кино на Резидент Эвил 3, как я потом понял, это было большой ошибкой, фильм короткий и интересен только в конце.
|
Ну и я попробую написать.
Сегодня после работы играл с мужиками из другой компании в футбол. Мы арендовали площадку за 5000 рублей за 1,5 часа и рубились просто кость в кость. Наша компания, которая занимается продажами бизнесов, играла против логистической компании. Даже не смотря на то, что я в этой компании новичок, т.к. работаю там только 2 месяца, а до этого работал у прямых конкурентов, меня поставили в основной состав на позицию опорника, т.к. я обладаю неплохим пасом с обеих ног. Короче, играем мы играет и тут вратарь противников выносит мяч, тот взлетает вверх и я с еще одним челом одновременно прыгнули за мячом, и уж так получилось, что я был сзади и слегка его подтолкнул, но тут прямо такая вонь началась, типа ты, сосунок, че играть не умеешь и все такое. Ну я извинился перед ним, и мы продолжили играть, но он меня предупредил, что будет играть также, типа жестко. ВО время матча мы с ним сталкивались на поле много раз, и он много раз специально бил мне по ногам, на разу пятом я не выдержал и ответил ему, тут опять началась вонь не только с его стороны, но и со стороны его одноклубников, короче страсти мы погасили, но как оказалось не надолго. За несколько минут до конца матча у нас с ним был такой же эпизод, как и в начале, но уже он был сзади и сильно толкнул меня в спину и я чуть не треснулся головой о площадку, но он типа сказал, что все так играют, тут я просто не выдержал, подошел к нему и двинул в торец, потом развернулся, собрал вещи и пошел к машине и уехал домой. Не успел я приехать, как мне звонит мой босс и говорит таким упоительным голосом, типа этот перец всегда так играет, но ты молодец, что двинул ему, т.к. никто не осмеливался это сделать, т.к. оказывается, этот чувак - начальник этой компании, но мне забыли об этом сказать:perekur: . Короче, мой босс пообещал мне премию за это, и теперь я думаю, у нас скоро с ними еще одна игра, может быть двинуть еще раз ему, может быть также обломится премия или подарочег на худой конец. ;) |
Andre3000, отчаяный ты парень.... в след. раз повышения проси!)))
|
Вчера правда..и сегодня продожаем- наехали на нас на одном форуме..мы туда всей компашкой и показали мастер-класс..Хи, туда модер раз в неделю заходит- вот суприз будет..опять будет большими буквами орать! Но не банит нас- а то туда вообще редко кто и заходит..
|
Andre3000,Я б его ногами побил ещё! Ишь наглый какой!!!!:finest:
|
Короче я записан в футбольную команду универа,начинается тренировка,мы розминаемся и тут какойто задохлик заходит и спрашивает,мол тут танцы,у нас одного для равного счета не хватало,ну я и ляпнул,заходи,мол тут.это тело зашло и начало с нами разминаться...все ржут потихоньку но молчат,начинаем отрабатывать пас,минут пять проходит и вдруг жалобный голосок,а когда же танцывать будем???все просто рухнули на пол и начали ржать...тренер его пожалел и говорит мол иди сынок тебе этажом ниже...он,а здесь что не танцуют???все опять заржали...П.С.после всего меня куратор записала на танцы(еп их мать итить...)встречаю это тело опять,и оно меня спрашивает,а чего ты с тех танцев ушол???я просто не выдержал...танцевать в тот день так и не смог...
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Pliushevyj]да уж..понятно почему там никого нет,если даже модер раз в неделю заходит.охиреть можно.:finest:
Мы там сегодня врагов разбили окончательно, модер так и не появилась..Я написала в конце- ты хоть бы аську себе завела, что-ли - мы бы тебе посвистели..:finest: |
Цитата:
|
Смотри свою партнёршу ап пол не расшиби, как китаянку расшибли ап лёд =)
|
Always in noise,
ЧуваГ, жжош, публикуй это! |
я - ничем не отличился, лишь посмотрел на это:
http://www.utro.ru/articles/2007/10/02/684248.shtml Всё происходило как на ладони, через дорогу от моего инста. Это реально страшно. |
Даниэль, охиреть просто...нет слов.
|
Сегодня купил себе плакат Пуйоля. Вернее не я купил, а Зенитовец. Вообщем дело было так: стоит мы в магазинчике каком-то там с журналами календариками и т.п. Я там какие то журналы смотрел, а Зенитовец тем временем мне этот заветный плакат купил, его там скрутили, а потом Зенитовец говорит типо сотри че за журнал или типо того чета, я смотрю в ту стороны и БАЦ плакат с Пуйолем! Он говорит типо сцуко спалил я тебе сюрпрайз хотел сделать. Короче щас повесил себе, вы скажете ну и что? Плакат с Пуйолем и че дальше? А ниче Пуйоль мой любимый Футбол Плэер, а такой плакат хер здесь найдешь...
P.S. Я еще себе календарик со Спанчбобом купил) |
Пробил пары. Причем все 4. Но зато заработал бабла.. Поработал на складе... Фигню таскал всякую и поднял пять сотен) На одном объекте сволочи дали 350), но я там х/и пинал ,так что справедливо...
Еще рпетировал с группой песню "моей мечте 15 лет". Кстати, текст думаем изменить, так как песня писалась, када моему корешу было всего-то 16 лет) ему ща 18 и думаем сменить 15 на 17) Пил пиво как всегда. Смотрел все три футбола. Когда тока успеваю) Порвал реал пидрид Мальоркой на любителе в ФИФА 08. Классика. Всегда играю этот матч) А так, вполне обычный день. тока завтра пиз///лей от куратора получать..((( |
Седня был на экскурсии на Балтике. Завод такой)
Была дегустация) Напились..... у девченок потырили пива, они серавно чайники, не заметили...)) Вобщем узнал много нового. Балтика 0 единственное пиво без алкоголя, не потерявшее вкус хорошего пива. там хитрожопая технология.... долго рассказывать И расхожее мнение, что вся "балтика"-все одинаковое-не правильное. Технологии очень ражные. Видел конвеир... Стока пива... Видел склад готовой продукции. Стока пива не видел, када даже на складе "Рамстора" работал.... Миллионы литров пива... Фостерс, Кроненбур, Туборг, Дон, 3, 4, 8, 7, 5, 9, Невское.... класс..... Да и персонал небольшой, много чего делают роботы... Они порабатили нас... Киборги))) |
Заболел сцуко я,ангина мать ее.
|
Сёдня чутьбы не разбил свой моб об асфальт,фух пронесло,обошлось только двумя приличными царапинами на корпусе.
|
F.Massa,
ПОВЕЗЛО..... Я плейер сломал.... Фих с ним... 300 рэ... Зато флешка целая! |
Седня друг 3250нашел.Но...машина переехала,нижний блок пострадал.Вы б его виделиб,смешно цуко.
|
LaVinG,и не говори что повезло то повезло,телефон то сцуко не дешовый,хорошо что падал на камеру а не на дисплей,ато еслибы что-то с дисплеем случилось то сразубы пришлось как минимум 250 гривен выложить,не знаю скока ето в рублях.
|
F.Massa, раз в 10 больше.как минимум.даже если не зная курс,но зная цены ремонтных мастерских....;)
|
29 июля 2025 года. Вторник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot