Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

Spanish 26.10.2007 11:32

Да, с нового альбома нельзя не отметить Wake - классное интро, Hands held high, In Between - соло Майка, Bleed it out - оригинальный стиль, Given Up, No more sorrow - тяжеловатые песни, What i've done, Shadow of the day, In pieces, Leave out all the rest - заставляют задуматься о жизни.

Foxi 26.10.2007 18:28

spanish, Fort Minor это там где песня Believe me?ну про песни Честера я не слышал (надо бы услышать что то),а No Roads Left хорошая песня,только что слышал,как то я не замечал ее,ну вобщем альбом хороший,песни все нравятся

PIRATE 26.10.2007 18:35

Знаю только одну песню Ин зе енд.Очень мне нрав.Група хорошая.Соло красивое.Не люблю что иногда орут в песнях.А так офиггеннннннная група.

Spanish 26.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
spanish, Fort Minor это там где песня Believe me?ну про песни Честера я не слышал (надо бы услышать что то),а No Roads Left хорошая песня,только что слышал,как то я не замечал ее,ну вобщем альбом хороший,песни все нравятся

Ну не только Belive Me, у Fort Minor два альбома вышло. Where'd You Go очень известная песня (рингтон года 2006, кстати). Remember The Name
тоже известная песня.

Spanish 27.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Не люблю что иногда орут в песнях

Ну это по стилю положено, да и необходимо, почти всегда!

Maximilliano10 30.10.2007 19:11

Народ кто смотрел клип «Shadow of the Day». Насколько я знаю, есть 2 версии клипа, в одной в концовке судя по всему Честер погибает.
В общем, кто не видел - советую. Клип нормальный.

Maximilliano10 30.10.2007 19:16

да ещё забыл, вот ссылка для скачивания клипа «Shadow of the Day» :
http://download.lprussia.com/video/L...y_Video_HQ.avi

Spanish 01.11.2007 01:32

Да чето клип какой-то не особо. Похож на From the inside. У них с нового альбома только What ive Done путевый клип, остальные какие-то сделанные на скорую руку.

Spanish 01.11.2007 01:36

А, кстати, кто-нибудь слышал, Честер где-то неделю назад на концерте сиганул на сцену метров с 3 и сломал руку. Но к всеобщему удивлению он, как будто ничего не произошло, доиграл концерт. Вот это мужик!
Это, кстати, уже 2-ой раз, когда он ломает руку на концерте.

Maximilliano10 01.11.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от spanish
Да чето клип какой-то не особо. Похож на From the inside. У них с нового альбома только What ive Done путевый клип, остальные какие-то сделанные на скорую руку.

Ну по сравнению с Bleed it out этот клип нормальный. А вообще действительно What ive Done- лучший из последних.

Maximilliano10 01.11.2007 01:44

Кому интересно - вот видео, где Честер сломал себе руку :
http://lprussia.com/video/LPRussia.c...ke_his_arm.wmv

Foxi 01.11.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от spanish
А, кстати, кто-нибудь слышал, Честер где-то неделю назад на концерте сиганул на сцену метров с 3 и сломал руку. Но к всеобщему удивлению он, как будто ничего не произошло, доиграл концерт. Вот это мужик!
Это, кстати, уже 2-ой раз, когда он ломает руку на концерте.

Да бывает и такое...а первый раз когда было?

Foxi 01.11.2007 01:58

http://www.linkin-park.biz/list.php?c=video - вот кому интересно клипы Linkin Park и Fort Minor:yo:

PIRATE 01.11.2007 02:07

Друг запишет этот альбом,обезательно напишу отзывы.

Spanish 01.11.2007 02:25

PIRATE, какой альбом?
Foxi, я точно не знаю когда он первый раз ломал руку, но, что ломал это 100 пудов.

Foxi 01.11.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Кому интересно - вот видео, где Честер сломал себе руку :
http://lprussia.com/video/LPRussia.c...ke_his_arm.wmv

Да вот это дествительно мужик!!! несмотря на сломаную руку он все равно оставался на сцене и пел,он говорил,что ему было тяжело петь,рука его болела и голос как бы дрыжал, Честер молодец :respect: :respect:,представляю что в этой ситуации зделали бы эти качки рэперы,точно убежали бы:finest:

PIRATE 01.11.2007 02:29

Спаниш,
Линкин Парк 2007.По крайней мере он мне так сказал.

Foxi 01.11.2007 02:32

PIRATE, http://www.linkin-park.biz/page.php?...es_to_midnight - вот последний альбом и все песни

Spanish 01.11.2007 02:51

А вы знаете, что у Честера четверо детей, а двое из них - приемные? Тоже большой респект Честеру. А то, что Майк Шинода рисует картины и устраивает выставки? Да, и еще перед каждым концертом он расскрашивает свою гитару вручную, и каждый раз по новому, и рисует, кстати, он классно.

PIRATE 01.11.2007 02:56

Фохи у меня инет слабый,мобильный через лайф.скорость конченая.Через телефон на комп захожу.

Maximilliano10 01.11.2007 18:59

народ, советую посмотреть пародию на линков, смешно офигенно :
http://youtube.com/watch?v=JYNRhzX6gw8

Maximilliano10 01.11.2007 19:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spanish
А вы знаете, что у Честера четверо детей, а двое из них - приемные? Тоже большой респект Честеру. А то, что Майк Шинода рисует картины и устраивает выставки? Да, и еще перед каждым концертом он расскрашивает свою гитару вручную, и каждый раз по новому, и рисует, кстати, он классно.

Это всем давно известно

Ludacris 01.11.2007 20:08

Группа вообще то гавёная но есть один трек трек с Jay-Z Numb/Encore вот за эту песню Линкин парку большой Respect:barca2:

eeYoreShakerDen 01.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Ludacris
Группа вообще то гавёная но есть один трек трек с Jay-Z Numb/Encore вот за эту песню Линкин парку большой Respect:barca2:

А минус ты не хочешь себе????или минус 3???Линкины-РУЛЯТ

Spanish 02.11.2007 01:32

Цитата:

Ну по сравнению с Bleed it out этот клип нормальный.

Да ладно, ну в Shadow of the Day на 2 спецэффекта побольше и все, что там, что здесь - никакого драйва.
Цитата:

Народ кто смотрел клип «Shadow of the Day». Насколько я знаю, есть 2 версии клипа, в одной в концовке судя по всему Честер погибает.
В общем, кто не видел - советую. Клип нормальный.

Цитата:

да ещё забыл, вот ссылка для скачивания клипа «Shadow of the Day» :
http://download.lprussia.com/video/L...y_Video_HQ.avi.

Пока что ничего путевого про Линков ты не написал, а выставляешь себя знатоком, и фразы берешь с офицального сайта.
Цитата:

Это всем давно известно.

Ну чтож, если ты такой фанат, кто из группы женат и сколько у кого детей? (на офицальном сайте можешь не искать, там этого нет)

Maximilliano10 02.11.2007 17:14

Да ладно, ну в Shadow of the Day на 2 спецэффекта побольше и все, что там, что здесь - никакого драйва.
Все равно клевый клип, мне нравится, а нету драйва в клипе потому, что
песня такая не драйвовая.

Пока что ничего путевого про Линков ты не написал, а выставляешь себя знатоком, и фразы берешь с офицального сайта.

С официального сайта я беру только видео.

Ну чтож, если ты такой фанат, кто из группы женат и сколько у кого детей? (на офицальном сайте можешь не искать, там этого нет)

Отвечу на твой вопрос.
У Честера жена Талинда Бентли и четверо сыновей из них два приемных.
У Майка жена Анна, детей нет.
У Роба есть постоянная девушка, но они по-моему не женаты,
потом у Феникса есть жена и дочь( ей скоро год), у Бреда есть жена, и Джо Хан. У него была постоянная девушка и они по-моему женаты.
P.S. не хочу с тобой спорить, совет : не предирайся к моим сообщениям и ещё фанатам линков не стоит спорить друг с другом.
Ну и позволь задать тебе парочку вопросов, на чем и закончим разговор :
Какое первоначальное название группы, кто предложил Linkin Park и почему , ну и какое второе имя Майкла Шиноды.

*D@NG3R* 02.11.2007 18:03

Мне больше всго нравится намб............а последний альбом минутес ту миднайт не так уш и понравился..........метеора помоему лучьший альбом:winner:

Foxi 02.11.2007 18:27

Цитата:

фанатам линков не стоит спорить друг с другом.

Это точно,зачем спорить,надо быть вместе

eeYoreShakerDen 02.11.2007 19:32

Ну......надо не спорить,а обсуждать,ведь на вкус и цвет........

Spanish 02.11.2007 22:48

Цитата:

Отвечу на твой вопрос.
У Честера жена Талинда Бентли и четверо сыновей из них два приемных.
У Майка жена Анна, детей нет.
У Роба есть постоянная девушка, но они по-моему не женаты,
потом у Феникса есть жена и дочь( ей скоро год), у Бреда есть жена, и Джо Хан. У него была постоянная девушка и они по-моему женаты.
P.S. не хочу с тобой спорить, совет : не предирайся к моим сообщениям и ещё фанатам линков не стоит спорить друг с другом.
Ну и позволь задать тебе парочку вопросов, на чем и закончим разговор :
Какое первоначальное название группы, кто предложил Linkin Park и почему , ну и какое второе имя Майкла Шиноды.

Первоначальное название вроде Xero, не "Майкла", а МАЙКА, не знаю я его второго имени, или может у него какая-то кличка, ни разу не слышал, просвяти. "Linkin Park" предложил Честер, потому что он каждый день ездил мимо парка Линкольна.

Foxi 02.11.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от spanish
Первоначальное название вроде Xero, не "Майкла", а МАЙКА, не знаю я его второго имени, или может у него какая-то кличка, ни разу не слышал, просвяти. "Linkin Park" предложил Честер, потому что он каждый день ездил мимо парка Линкольна.

Да ты прав,потом было название Hybrid Theory,как дебьютный альбом,про второе имя Майка я тоже не слышал:)

Maximilliano10 03.11.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от spanish

МАЙК И МАЙКЛ - ОДНО И ТОЖЕ, А ТАК КАК ОН ЯПОНЕЦ, ЕГО ВТОРОЕ ИМЯ KENJI

Spanish 03.11.2007 08:40

А ну точно! Но это вроде его отчество, по-моему так толи его отца, толи деда звали. У него в Fort Minor даже такая песня есть, как раз про его деда.

Maximilliano10 03.11.2007 22:15

на днях линкин парк получили премию EMA в номинации лучшая группа

eeYoreShakerDen 03.11.2007 22:17

Цитата:

на днях линкин парк получили премию EMA в номинации лучшая группа

Знаю.....клево......они на ВМА(видео мьюзик эвордс) тоже боролись за чемпионство в этой номинации...но победили ФАЛЛ АУТ БОЙ......ОТОМСТИЛИ!!!!!!!

Maximilliano10 04.11.2007 17:20

Народ, кто смотрел вручение премии ? Линков там не было, но вручал премию один чел, ну очень похожий на Дрогба .

SkaSka 08.11.2007 22:32

а на концерте были, други мои?)

InNOcent 08.11.2007 22:36

SkaSka, не получилось к сожалению,но просматрел видеозапись концерта в Москве..хорошо отожгли.:perekur:

SkaSka 08.11.2007 22:38

InNOcent, а вот я там была)) правда побоялась в танцпол идти, ибо шла одна... а я маленькая и боялась, что меня затопчут) тока об этом жалею, надо было не бояцо и топать в самую толпу) хотя и в секторах народ очень так прилично отжигал))) эх)) повторить бы)

eeYoreShakerDen 08.11.2007 22:43

SkaSka,

Везет сильнейшим(не в обиду Инносенту)))

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot