![]() |
Да, с нового альбома нельзя не отметить Wake - классное интро, Hands held high, In Between - соло Майка, Bleed it out - оригинальный стиль, Given Up, No more sorrow - тяжеловатые песни, What i've done, Shadow of the day, In pieces, Leave out all the rest - заставляют задуматься о жизни.
|
spanish, Fort Minor это там где песня Believe me?ну про песни Честера я не слышал (надо бы услышать что то),а No Roads Left хорошая песня,только что слышал,как то я не замечал ее,ну вобщем альбом хороший,песни все нравятся
|
Знаю только одну песню Ин зе енд.Очень мне нрав.Група хорошая.Соло красивое.Не люблю что иногда орут в песнях.А так офиггеннннннная група.
|
Цитата:
тоже известная песня. |
Цитата:
|
Народ кто смотрел клип «Shadow of the Day». Насколько я знаю, есть 2 версии клипа, в одной в концовке судя по всему Честер погибает.
В общем, кто не видел - советую. Клип нормальный. |
да ещё забыл, вот ссылка для скачивания клипа «Shadow of the Day» :
http://download.lprussia.com/video/L...y_Video_HQ.avi |
Да чето клип какой-то не особо. Похож на From the inside. У них с нового альбома только What ive Done путевый клип, остальные какие-то сделанные на скорую руку.
|
А, кстати, кто-нибудь слышал, Честер где-то неделю назад на концерте сиганул на сцену метров с 3 и сломал руку. Но к всеобщему удивлению он, как будто ничего не произошло, доиграл концерт. Вот это мужик!
Это, кстати, уже 2-ой раз, когда он ломает руку на концерте. |
Цитата:
|
Кому интересно - вот видео, где Честер сломал себе руку :
http://lprussia.com/video/LPRussia.c...ke_his_arm.wmv |
Цитата:
|
http://www.linkin-park.biz/list.php?c=video - вот кому интересно клипы Linkin Park и Fort Minor:yo:
|
Друг запишет этот альбом,обезательно напишу отзывы.
|
PIRATE, какой альбом?
Foxi, я точно не знаю когда он первый раз ломал руку, но, что ломал это 100 пудов. |
Цитата:
|
Спаниш,
Линкин Парк 2007.По крайней мере он мне так сказал. |
PIRATE, http://www.linkin-park.biz/page.php?...es_to_midnight - вот последний альбом и все песни
|
А вы знаете, что у Честера четверо детей, а двое из них - приемные? Тоже большой респект Честеру. А то, что Майк Шинода рисует картины и устраивает выставки? Да, и еще перед каждым концертом он расскрашивает свою гитару вручную, и каждый раз по новому, и рисует, кстати, он классно.
|
Фохи у меня инет слабый,мобильный через лайф.скорость конченая.Через телефон на комп захожу.
|
народ, советую посмотреть пародию на линков, смешно офигенно :
http://youtube.com/watch?v=JYNRhzX6gw8 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Группа вообще то гавёная но есть один трек трек с Jay-Z Numb/Encore вот за эту песню Линкин парку большой Respect:barca2:
|
Цитата:
А минус ты не хочешь себе????или минус 3???Линкины-РУЛЯТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, ну в Shadow of the Day на 2 спецэффекта побольше и все, что там, что здесь - никакого драйва.
Все равно клевый клип, мне нравится, а нету драйва в клипе потому, что песня такая не драйвовая. Пока что ничего путевого про Линков ты не написал, а выставляешь себя знатоком, и фразы берешь с офицального сайта. С официального сайта я беру только видео. Ну чтож, если ты такой фанат, кто из группы женат и сколько у кого детей? (на офицальном сайте можешь не искать, там этого нет) Отвечу на твой вопрос. У Честера жена Талинда Бентли и четверо сыновей из них два приемных. У Майка жена Анна, детей нет. У Роба есть постоянная девушка, но они по-моему не женаты, потом у Феникса есть жена и дочь( ей скоро год), у Бреда есть жена, и Джо Хан. У него была постоянная девушка и они по-моему женаты. P.S. не хочу с тобой спорить, совет : не предирайся к моим сообщениям и ещё фанатам линков не стоит спорить друг с другом. Ну и позволь задать тебе парочку вопросов, на чем и закончим разговор : Какое первоначальное название группы, кто предложил Linkin Park и почему , ну и какое второе имя Майкла Шиноды. |
Мне больше всго нравится намб............а последний альбом минутес ту миднайт не так уш и понравился..........метеора помоему лучьший альбом:winner:
|
Цитата:
Это точно,зачем спорить,надо быть вместе |
Ну......надо не спорить,а обсуждать,ведь на вкус и цвет........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну точно! Но это вроде его отчество, по-моему так толи его отца, толи деда звали. У него в Fort Minor даже такая песня есть, как раз про его деда.
|
на днях линкин парк получили премию EMA в номинации лучшая группа
|
Цитата:
Знаю.....клево......они на ВМА(видео мьюзик эвордс) тоже боролись за чемпионство в этой номинации...но победили ФАЛЛ АУТ БОЙ......ОТОМСТИЛИ!!!!!!! |
Народ, кто смотрел вручение премии ? Линков там не было, но вручал премию один чел, ну очень похожий на Дрогба .
|
а на концерте были, други мои?)
|
SkaSka, не получилось к сожалению,но просматрел видеозапись концерта в Москве..хорошо отожгли.:perekur:
|
InNOcent, а вот я там была)) правда побоялась в танцпол идти, ибо шла одна... а я маленькая и боялась, что меня затопчут) тока об этом жалею, надо было не бояцо и топать в самую толпу) хотя и в секторах народ очень так прилично отжигал))) эх)) повторить бы)
|
SkaSka,
Везет сильнейшим(не в обиду Инносенту))) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot