![]() |
Будет порнушная трилогия "Эль класико", или "Синяя и гранатовые". Сценарий: на газоне футбольного поля будет происходить оргия, девушка в майке реала с седьмым номером на спине будет покрываться одинадцатью ребятами в сине-гранатовых футболках с номерами и одним человеком в чёрном с дредами, вообщем самое вакантное место отдаётся актёру с кудрявыми волосами и капитанской повязкой на руке, состав актёров подбирается из участников форума Барса.ру :krut:
Замечание парень в футболке Олегера должен будет сниматься с плёткой. |
Lawyer, не волнуйся, я для каждого отдельный день в неделю выделю, будут приходить тока в этот день. Для тебя,по блату, восьмой день недели! :finest:
|
Цитата:
|
что-то темка не в то русло пошла..... Уважаемые, о курортных романах речь должна идти!...
|
t@sja, так о них родненьких и идет, только в одном случае, курорт у тебя будет (если вся оргия будет в москве), а в другом случае у парней, на территории приближенной к тебе.
![]() |
какой кошмар,я о ней был лучшего мнения,ужас... записываюсь в движение антиТася...
|
t@sja, Где ж тебя искать, родимую, как ни здесь...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
laantane, а меня не надо искать, я как истина, всегда где-то рядом!.... :perekur:
|
короче вывод для себя я сделал один-надо находится поближе к Mоскве,может тогда и мне чего перепадёт.:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, Почему же? Процесс важнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот беда, что любые выводы на поверку порою оказываются ошибочными. И красивость-ухоженность отнюдь не является гарантом отсутствия влагалищных опарышей. :perekur: |
все бля, куй куда я еду этим летом! Да и покуй вопчем! Я как драл местных сук, так и буду их драть!!! С мну не убудет йоп...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot