Форум - Взгляд на новости с другой стороны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Взгляд на новости с другой стороны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1060)

RIVALDO 12.05.2007 23:34

Messi,
какого хера ты обзываешься?на себя посмотри,кто бы о долбаёбстве и тупорыльстве говорил.Ты умным шибко себя считаешь что ли?Шутник невьебаться какой?За словечками своими следи,музыкант бременский...

Pliushevyj 12.05.2007 23:50

на личное было скзано админами-не переходить.кто должник я незнаю,но ето незначит,что можно оскорблять.

Dbarc 13.05.2007 01:16

О накипевшем:
Заипали эти выяснения отношений между некоторой группой пользователей(Луис Энрике, Плюшевый, Раф, извините если кого не упомянул) и Лавером. Чуть ли не в каждой теме проскакивает, если честно надоело. У меня к вам предложение такое, можт вы через личку будете ругаться?

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
pliushevyj,
Да нет,ему надо общаться на сайтах команд самых низших дивизионов России,там на таком же языке разговаривают,его там поймут...

А это ваще ***ня. Т.е. если человек живет в какомнить маленьком городе, команда которого играет во 2 дивизионе, то он уже чето типа быдла? Так понимать?

Messi 13.05.2007 01:21

Luis Enrique, и что ты мне сделаешь?

Pliushevyj 13.05.2007 01:30

Dbarc, да ладно,он погорячился.;)

RIVALDO 13.05.2007 01:34

pliushevyj,
ничего я не погорячился...

Dbarc,
говоря про дивизион я не имел цели оскорбить его город ни в коем случае,я имел в виду стиль его общения... не надо так описывать: Луис,плюш,раф с лавером,не делай из него одинокого и несчастного,посмотри что он пишет,а тогда уже по справедливости суди...

RIVALDO 13.05.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Luis Enrique, и что ты мне сделаешь?

ты что в детство впал?Что с тобой?Может выпил чего?

Messi 13.05.2007 01:39

Luis Enrique, на вопрос ответь.
если ты не понимаеш шуток то мне тебя жаль
я в сообщении даже подпись поставил чуть ли не жирными буквами "Шутка"

Pliushevyj 13.05.2007 01:43

Dbarc, вот видишь,а ты говоришь Раф,Луис,плюшевый,лавер.здесь такую коалицию можно создать,что будет ледовое побоище,как говорится "оставшиеся в живых-крепко спят!"

RIVALDO 13.05.2007 01:45

Messi,
это не служит поводом для того чтобы людей называть долбаёбами и тупорылыми,если они всего лишь не поняли твоих шуток... всегда ты вроде спокойный был и тут на тебе,вообще не ожидал от тебя такого если честно...

Messi 13.05.2007 01:51

Luis Enrique, ха, я именно тебя обзывал? я именно на тебя написал "Luis Enrique - долбоёб" или именно на кого нить написал? нет. А слово долбоёб в интернетовском лексиконе не значится ругательством, многие мои друзья, себе даже на форуме подпись делали "главный долбоёб форума", или что нить в этом роде, и я незнал что вы так близко примите это слово.

RIVALDO 13.05.2007 01:56

Messi,
Ну видно невооружённым глазом кого ты имел в виду,я не знаю что это слово в интернетовском лексиконе означает,но знаю что в жизненном,ну не знал что близко примем,хрен с ним,давай тогда замнём и всё...

Dbarc 13.05.2007 13:04

Luis Enrique, pliushevyj, я Лавера не защищаю, думаю сам справится, и мне пох кто из вас прав - это ваше дело. И я не призываю вас помирится - это тоже ваше дело, и мне опять же пох. Я о том, что ваши разборки почти в каждой теме напрягают. Не надо из форума Барселоны делать полигон для ваших разборок.

А по поводу стиля общения. Не был на форумах команд низших дивизионов, но думаю, что их посещают такие же по сути болелщики, как и какого-нибудь Спартака Москва, так что зря ты так говоришь.

Stasio 13.05.2007 13:17

Luis Enrique, http://siniy-tuman.ru/ можно зайти и сравнить.

RIVALDO 13.05.2007 13:23

Dbarc,
я всё к тому говорю,что бы ты не к нам обращался,а к лаверу с этим так сказать требованием,никаких бы разборок не было,если бы он их не начал сам,ты по ходу дела немного не в курсах всех перепитий...
Я образно говорил про форумы команд низших дивизионов,естественно и не в коем случае не хотел никого обидеть из болельщиков данных команд,это просто так сказать шутка...

Djek 13.05.2007 13:30

Опять "мордобой" Устраиваем?

Mix 13.05.2007 14:14

Djek, не пали контору :krut:

Pliushevyj 13.05.2007 16:48

Stasio, сравнил.;)

Dbarc 13.05.2007 23:35

Luis Enrique, да я в своем обращении не только к вам троим, но и к Лаверу обращался...... Хотя помойму его забанили. Черт, я опять все пропустил........

Stasio 14.05.2007 00:39

pliushevyj, какого заключение?

Pliushevyj 14.05.2007 00:49

Stasio, стас..жалко мне их..пусть дела у них наладятся...

Mix 15.05.2007 16:23

По просьбе создателя темы, она была переименована из "О накипевшем" в "Взгляд на новости с другой стороны".

Messi 15.05.2007 16:33

в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы
а ещё в Африке есть пальмы, голод и негры

В роли представителя африки будет Это`О, вроли негра тоже Это`О, а вот вроле сука пальмы Франк б*я Райкаард. Вслед за моим мега сообщение о проиг.... вернее о полнейшем проебательстве Барсы со счётом 4-0, я написал "Вот только Барса не извиняется перед фанами за поражение", ну и на этот раз традиция не изменилась, 4-0 там, 1-1, тут пидрид на первом месте.... что? ёптыть моптыть, как говорится ждали в лоб получите - распишитесь. Честно говоря 1-0 походу всего матча и пропустить на последней минуте может только пидрид потому что эта ихняя судьба, или как сказал Вася Стрельников "Лох это судьба", а тут на тебе, 1-1 на последней минуте, мне кажется это уже не в какие ворота не идёт, вернее в ворота Барсы. Собственно говоря о матче с Бетисом могу сказать только то что "ипать колотить, чё за нах.й, если Барса непокажет всё на что способна то чемпионства вам не видать как своих ушей", везёт же лопаухим. Ладно поедим дальше, по родным просторам нашего ru чемпионата

"Ростов" подал жалобу на действия арбитра в матче с "Локо"
Я за Локо болею 6 лет, но чё та мне кажется шняга када второй матч в подряд команда соперника подаёт протест против судьи, и причём заслужено.

Вот такие хлебобулошние изделия на сегодня.

22 июля 2025 года. Вторник - 05:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot