Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

ENRIQUE 13.07.2007 15:04

Kila, тема называется цитатник форума, при чем здесь аська?

Kila 13.07.2007 15:24

гы, модер прискакал, ну раз ты увидел нарушение правил, стирай, не страшно, может хоть как-то самоутвердишься :finest: :finest: :finest: :finest:

Raph 12.08.2007 22:52

О футболе
В главных ролях: Я и Ворм.

worm (12:40:06 12/08/2007)
одно смешное вчерашнее происшествие быстро опишу

Raph (12:40:24 12/08/2007)
давай

Raph (12:40:32 12/08/2007)
"миниатюра"

worm (12:43:15 12/08/2007)
вот в чем дело

worm (12:43:48 12/08/2007)
я вчера разбирал старые спортивные газеты, вырезая статьи о Барсе

worm (12:44:16 12/08/2007)
наткнулся на еженед футбол, в котором писали об итогах сезона

worm (12:45:06 12/08/2007)
и в нем часть о пидриде озаглавили следующим предложением: лососи для капелло

worm (12:45:27 12/08/2007)
И все дело в том, что у них буква л очень похожа на п

worm (12:45:38 12/08/2007)
я несколько минут смеялся:-D

worm (12:45:46 12/08/2007)
как точно подобрали название!

Raph (12:47:51 12/08/2007)
:-Dсрочно в цитатник!

Vityok_D 14.11.2007 23:49

Вот в теме "пари" одного мальчика заело :
"Не флудите"

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ставлю все что есть на победу России в Израиле, кто спорит?

Санек поставил все что у него есть на победу России ( целую 1000 $ )
Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
*SANCHEZ*,
То что у тебя есть это слишком мало
я бы например очень хотел победы России поэтому против бы не поставил...

LUIS ENRIQUE , выразил свое отношение относительно данного пари. ( вроде и флудом считать можно , но в "курилке" он разрешен.
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Не флуди, или принимай ставку или просто промолчи

Тут еже ознакомленый ( сразу 3 раза ) с правилами "курилки" Санчес начал демонстрировать свое серое вещество ( называемое им "мозгом" )
Цитата:

*SANCHEZ*,
может перед тобой ещё по стойке смирно встать и честь отдать?Товарищ хренов командир...

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Я не ясно выразился? Я же написал НЕ ФЛУДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕШЬ СТАВКУ ПРОМОЛЧИ!

Цитата:

*SANCHEZ*,
Послушай,родной,ты достал,я без твоих херовых советов разберусь когда тут флудить,а когда нет... неясно он выразился,совсем обарзел...

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Тебе не ясно написали? Или тебя нужно носом в определенные слова тыкнуть? НЕ ФЛУДИ ЗДЕСЬ ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ПАРИ!

Серое вещество заработало на полную. Санек начал косить под злобного хозяина ))
Цитата:

Уберите кто нибудь нахрен этого пользователя отсюда!Ему по-моему вообще сдесь не место,ненормальный какой то,докопался и хамит ещё,закрывай тему санчез,завязывай...

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Кстате *SANCHEZ* посмотри на название раздела. Он "курилка" называется, прочитал ?

Я предложыл Саньку ознакомится с разделом ( для начала узнать как он называется
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Тогда прочитай правила раздела http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=871

Ну а потом также предложыл ознакомится с его правилами
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ты читать умеешь володя? НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!

Я не Володя но ето видимо и не ко мне отослано было. НО сам факт того что человек который толком неможет прочитать правило из 3-4 слов говорит что другие неумеют читать.
Цитата:

*SANCHEZ*,
Я никак не пойму,ты ненормальный что ли?Я видел сдесь странных людей,но такого типа впервые
на лбу себе напиши : "НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!" и ходи так по улице... ржунимагу...

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Тебя забанят за флуд потому что ты алень.

Ну а ета гинеальная фраза меня просто поразила :finest: :finest: :finest: В разделе для флуда и оффтопа флудить нельзя , а вот называть пользователей аленями можно :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот Санчез,странный человек,Луис Енрике высказал свое мнение,а ты начинаеш не флуди и т.д. и вообще твои пари тупые,ставиш только на сильных,что боишся проиграть?

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
А всем остальным которые на спидах желаю НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!

Ну-ну всем желает не флудить , молодец прям:finest: Сам видимо не флудить видимо неможет , и всем говорит " неначинайте , потом бросить трудно , зависимость и все такое...":finest:
Цитата:

*SANCHEZ*
напиши ещё сто тысяч раз что сдесь флудить нельзя...

Луис ненадо такого говорить , а то дети все буквально воспринимают ))
Цитата:

Ну так как *SANCHEZ*,можно сдесь флудить или нет?

Санчес сдает екзамен , билет уже вытянул , вопрос виден выше .
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Все парень, ты доигрался, я настучу на тебя и попрошу забанить за флуд.

)))))))))))) Если бы ты так на настоящем екзамене отвечал ето было б еще смешнее :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от Foxi
Блин Санчез,ты права посмотри,а потом говори
1. Разрешен флуд и оффтоп

Цитата:

*SANCHEZ*
пожалуста,не надо,прости меня,я не буду больше флудить,только прошу не надо жаловаться...

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
уроды

Блестящее дополнение к ответу )):finest: Зачот сдал ))

RIVALDO 15.11.2007 00:00

Vityok_D,
спасибо огромное что разместил,только там не все ответы остальных и мои фразы не все,ты вставь их,комментировать не обьязательно,главное что бы они просто по порядку шли и всё,что бы отразить полностью весь диалог от начала до конца...:pivo: :pivo:

Foxi 15.11.2007 19:53

Письмо Пирата Деду Морозу:finest:
Цитата:

Сообщение от Foxi
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PIRATE. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ф и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты олень". Мой папа работает телок ебуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его no. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гувно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонять лысого с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PIRATE, а Контра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не х.з, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне ф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобик сдох,кина не будет. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! PIRATE

RIVALDO 15.11.2007 20:40

Foxi,
Знаю эту тему,прикольно довольно,в слепую слова заполняешь,а потом письмо получается...

RIVALDO 16.11.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Apecs
Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому! Революция господа)))

Вот эту вот цитатку Апекса,датированную 25 февраля 2007 года можно считать датой начала той самой огромной войны,про которую тут многие спрашивали,между модерами,между юзерами,между многими короче...апекс это отпостил,когда братия модеров поддерживая Энрике накинулась на Рона,а рон тогда администратором был,они сперва в випе сцепились,но видать скучно им стало и всё плавно перешло в общедоступную тему критика(ныне закрытую)вот опосля этого пошла жара нереальная и такой срач глобальный между людьми пошёл,что когда остыла первая волна недовольных,её тут же сменила вторая,потом третья,четвёртая и т.д...
и все эти разборки длились между прочим довольно приличное количество времени,мне думается в них поучаствовало примерно 80% постоянных посетителей форума,с той или инорй степенью агрессии...
Просто нарыл я тему эту закрытую,вспомнилось,оказывается в курилке очень много тем того времени осталось,приятно вспомнить,я с Килой даже тогда ещё дружил,охринеть... сколько времени пролетело с барса.ру... :perekur: :perekur:

Mix 21.11.2007 00:55

Писец, меня это просто убило :finest:

Раздел: Кулес Тема: Страшная правда жизни

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
У меня в институте в субботу родительское собрание, вот это сташная правда жизни :finest: :finest: :finest:
Мне куратор сказал что ей есть о чем моим родителям рассказать... осталось жить мне до субботы:)

Цитата:

Сообщение от LAOS
Ronnifanbest, Чувак тогда тебе в тему прощание :finest:

RIVALDO 03.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Archer
теперь Ельцину надо доказать, что Максимова талантлива. Знаешь, каждый человек талантлив в чем-то, так, что теорема доказана, ты опять был не прав. А доказывать чем конкретно она талантлива я не буду, значит есть какой-то талант!

вот такой вот незамысловатой фразой,арчер доказал что я не прав,по мне - так это просто убойное доказательство :finest: :finest: :finest:
вообще если покопаться,на нашем форуме можно такие перлы откопать,камеди отдыхает просто... :finest: :finest: :finest: :finest:

Mix 17.06.2008 20:04

"Хочешь женского счастья? Будь женщиной, а не шалавой!" - -=Barcel=-.

Тема, страница, сообщение.

Очень понравилась эта фраза, хоть и жестко, но в тему =)

Anor 17.06.2008 21:31

С нашего геста.

Цитата:

Айдар2030
Будем надеяться что с приходом Лапорты Барселона в следующем сезоне выиграет Лигу Чемпионов,Цопа Дел Реы,Спаниш Примера.Будем надеяться что Барса на это способна.
:finest: :lol:

З.Ы. Кстати этот пост ещё на гесте красуется, в самом верху.

Mix 17.06.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Anor
З.Ы. Кстати этот пост ещё на гесте красуется, в самом верху.

Удалено =)

RIVALDO 17.06.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но если бы моя девушка вдруг забеременела и родила, я бы очень удивился

без комментариев,5 баллов :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 17.06.2008 23:27

Mix,
аааааааа, ты два раза мне спасибо сказал!!!как и антимадридист когда то давно!Круто! :finest: :finest: :finest:

Mix 18.06.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Mix,
аааааааа, ты два раза мне спасибо сказал!!!как и антимадридист когда то давно!Круто!

Вот видишь как я тебя люблю, а ты все скалишься на меня =)

secretgerl 18.06.2008 10:38

цитата:
Да довольно уже ссориться! Даниэль, laantane, вы оба в чем-то правы, так что хватит ругаться из за ерунды, то бишь меня! Я этого не стою!
автор: Таня без фамилии

RIVALDO 18.06.2008 13:02

Mix,
Я ж писал выше что ты хороший, так что всё нормально, лан, пора прекращать прелюдное излияние чувств, ибо тут в основе своей мужской коллектив, будем писать признания в личку... :finest: :finest:

secretgerl 18.06.2008 15:34

опять в главных ролях Таня без фамилии:
Критика? Критикую себя за любовь к футболу. Лучше бы я в хоккей влюбилась, а именно в "Сибирь". На матчи ездить можно хоть каждый месяц, да и два моих друга за "Сибирь" болеют.
Хотя нет, я с Барсой навеки! Барса - mas que un a club!
на что Kila незамедлительно ответил:
Таня без фамилии, Ты по-моему не с Барсой, ты сама с собой :kn:

exsistentia 26.06.2008 15:47

Ну это в гостевухе, так, улыбнуло:)
Цитата:

Сообщение от ablakat
сам же и ответил где!прочитай свой пост!

Цитата:

Сообщение от Mix
ablakat, у тебя мнение по всей игре складывается только по одному эпизоду матча?

Цитата:

Сообщение от ablakat
Mix.вниматeльно прочитай свой пост!

видимо, он подумал, что Микс слепой:)

Цитата:

Сообщение от Mix
прочел, что теперь?

Цитата:

Сообщение от ablakat
теперь попытайся проанализировать!

он как наставник или тренер видимо:) указывает каждый шаг Микса...

Цитата:

Сообщение от Альтаир
А я вот, когда в Испании был, в Барселону приезжал и даже "Camp Noy" видел! Только давно ездил, так что стадион ещё не очень был!

:finest: ноу коммент.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне вот приснился сон, что вокруг меня игроки Бетиса и бьют меня по яйцам... А Барселонцы стоят в сторонке и тихо хихикают. Очень страшный сон...

:finest: :finest: отжог)))

Starsdeath 26.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Жизнь-это цепь, которая связывает нас с крестом, а блеск этой цепи футбол.

:)

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Неужели у вас тяжело связаться с властями?

Тоже достаточно необычная фраза...

exsistentia 26.06.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
а я бы взял хорошую дубину и ебашил бы всех уебанов,которые попадут на этот необитаемый остров забирал бы у них всё,а потом отключил бы их от инета,чтобы хуету такую не писали бы здесь.

это в теме:5 вещей на необитаемый остров
:finest: :finest: :finest: ппц отжог я еще тооогддааа ржал, щя посмотрел и вспомнил...:)вообще все эти дальше цитаты из той же темы

Цитата:

Сообщение от Manc
Я бы взял 5 баб и с понедельника по пятницу ипался бы с ними по очереди, а в выходные отдыхал бы.

:finest: :finest:

Цитата:

Вообщем списки подал, завтра ждите похищения пришельцами. Вообщем до завтра на острове)
Остаться в живых - на - на - на -на - на - на - на - на
Отчаинный псих - на - на - на -на - на - на - на - на
Не свой ни чужой - на - на - на -на - на - на - на - на
Последний герой!!!

это так Messi сходит с ума:finest:

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Возьму все что есть дома!

хыхы, он себя подписывает под бомжа что ли? у него в доме 5 вещей?:finest: :finest:

Starsdeath 26.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Бензема нервно курит в стороне.

Цитата:

Сообщение от Manc
замутят обмен Пуйоля на Бута + Барса доплатит ещё 10млн

А что, неплохая идея :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Mix
О, да ты я смотрю вездесущий Или лучше вездесруший

Ноу комментс:finest: :finest:

exsistentia 26.06.2008 17:15

хыы...вот вообще из старого...

Цитата:

Сообщение от laantane
Мне безфамильная снилась. Беззубая,корявая со шваброй в руках. Говорила :"Я тте бля покажу Барса.ру, иди супружеский долг исполняй"

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
Не дождешься! И улыбка у меня красивая, мне все парни это говорят!

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
ето прикольно нафиг!

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
ребят,посоветуйте,чё таково принимать на ночь,чтобы такие сны снились?

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
ага,и ебанёшся в конце концов нахрен.уебастики будут снится по ночам,которые будут повторять одно и тоже:"Ронни зе бест,Ронни лучший"Ронни супер",Ронни фан зе бест!!!!!!!!!!!!!!!и я нахрен с ума сойду.:finest:

:finest: :finest: :finest:

exsistentia 26.06.2008 17:28

ммм..мну чето сеня поперло обыскивать старые темы..ностальгия:unsure:
Цитата:

Сообщение от Mix
Таким образом форум на лето вымирает, теперь интересно у кого будут какие предложения чтобы хоть как-то наш форум оживить?

Цитата:

Сообщение от Kila
1. забанить всех тех, кто больше месяца постить не будет;
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;

жестко:finest: :finest:

и пошло поехало:)оказываецы все тайно все время хотели чтобы их забанили))
Цитата:

Сообщение от Dbarc
Ну тыгды меня можна уже начинать банить..

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
и меня можете с 17 банить

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
меня можете банить с 22 июня

Цитата:

Сообщение от Egorka
Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....

:finest:
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Ееее? Я чето непонял мы должны удалить все аккаунты чтобы повысить активновть на сайте?

:finest: :finest: логика железная у Витька:)

Foxi 26.06.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
У меня была девушка! когда я узнал что она болеет за мясо то я её бросил!!!

;)

Цитата:

Сообщение от Cule
моя красавица когда Барса с Вердером играла, пол игры пыталась уговорить сексом заняться, но я не поддался))) Барса-СВЯТОЕ!

Цитата:

Сообщение от spanish
Самые отважные умы России бьются над непосильной загадкой в 2 ночи. Смотрите во всех кинотеатрах: "За-За" ))))

Это из темы Загадка...:finest:

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
но каое отношение железа имеет к женщине????

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никакого отношения железа к женщинам не имеет,они одноклеточные наверено.... :finest: :finest: :finest: :finest:

exsistentia 26.06.2008 20:32

Блин, мне реально понравилось копаца в прошлом, и ржать:)

Вот посмотрите, тема что ни на есть обыкновенная, и к чему она привела(без комментариев):

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Как вы получаете удовольствие?

Цитата:

Сообщение от Ну и что
я беру телефон, заправляю его денежками, скрываю номер, звоню кому-нибудь и ДОЁБЫВАЮ НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕЧИКА ДО СЛЁЗ!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Raph
Уважаю,мужик.Настоящий чел!

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Да... По телефону или за глаза мы все круты как горы...
-1

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Морду бить таким "Настоящим челам"

Цитата:

Сообщение от Raph
А если человек этого заслуживает?

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Если человек этого заслуживает-это говорится ему в лицо, а не со скрытым номером...

Цитата:

Сообщение от Raph
Согласен.Я не прав.

:g: странно как-то быстро Раф согласился.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он кстати доебывается не только по телефону, но и по аське

Цитата:

Сообщение от Raph
У меня есть похожий одноклассник.Только его тоже доёбывают,чтобы жизнь малиной не казалась!

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Это глупо. Отвечать доебвыниями на доебываниями. лучше стороной обойти. Серьезно. Или сразу в хлебало

Цитата:

Сообщение от Raph
Логично.

Цитата:

Сообщение от laantane
За доебывания нужно отрезать то, чем доебываются, отрезать молча и методично, не обращая внимания на то, что человек уже до конца жизни не стал бы этого делать, на его крики и мольбы. И особо ни с кем не разговаривать, поскольку это бессмысленно - из за криков жертвы ваших слов просто не будет слышно. И тогда, если кто то будет этим заниматься в очередной раз, вы будете знать, что человек этот вас видит впервые в жизни и окружающие еще не успели его предупредить чем ему такое поведение грозит.

по сравнению с предыдущеми фразами, это кажется мега умной и мега длинной:finest: :finest: (извините не сдержался, комментнул) :)

На этом вроде бы тема пошла по теме:))))

Starsdeath 26.06.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Да как вы не понимаете? секс и футбол взаимо связаны, вспомните сантьяго бенабэо реал 0-3 Барселона, что Барса сделала? правильно отебала реал!

Ухах, отжег Месси...:finest: :finest: :finest:

RoleX-X 29.06.2008 03:10

Цитата, gaskar: откуда мы знаем хочет ли Гвардиола Валдеса или Туре, ведь он не говорил про них???????

Starsdeath 29.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Manc
у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев

С каких пор французы стали афроамериканцами? Жжешь...:finest: :finest: :finest:

Manc 29.06.2008 23:46

Starsdeath, дану тебя, ты меня расстроил :(

RIVALDO 03.07.2008 21:24

Хоть эта цитата не из нашего форума,а с другого, но всё равно мне очень понравилось, чувак написал, имея в виду все последние Российские победы и достижения: "Пора начинать третью мировую, пока прет..." :finest: :finest: :finest: отлично по-моему :finest:

#4 RootPeach 03.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
Хорошое предложение для Бареслоны, пусть босы думают!.. А зачем тогда Сколори Дрогба!?

Интересно, пробовал он читать то, что написал?:)

Messi 03.07.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Цитата:
Сообщение от Messi
Да как вы не понимаете? секс и футбол взаимо связаны, вспомните сантьяго бенабэо реал 0-3 Барселона, что Барса сделала? правильно отебала реал!

Ухах, отжег Месси...

Ух эта када я такое сказанул то?!:)))

RIVALDO 09.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
Мне кажется, что такой клуб как Барселона должна быть умнее Реала и того же Челси, покупая только стабильных, надёжных игроков и точно зная, что у футболиста пойдёт игра в данной лиге, в супер клубе Барселона!

Наш клуб голову ломает над формированием и осуществлением трансферной политики, а рецеп то прост, вот он!!! :finest:

Taras 22.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Из-за таких как ты Роналдиньо переходит в Милан!

По-моему сказано в адрес Марселя, тогда еще Эвиденса. :) Было несколько месяцев назад.

LEOpard 24.07.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от V8 5.5L AMG
Где Ронни там и чемпионство.На свете уже стало два самых лучших клуба:БАРСА И МИЛАН.:pivo:

Я думаю,эта фраза достойна попадания в цитатник.

Messi 24.07.2008 12:29

LEOpard, где Вася Иванов там чемпионство, я болею за 24 команды первой, второй и третьей лиги чемпионата России.

ARMAGEDON 25.07.2008 21:29

RIVALDO,
Цитата:

Mix,
Ой, не уезжай, лично я плакать буду...
ОтжоГ 23 летний мужик)))

#4 RootPeach 26.07.2008 00:03

ARMAGEDON, Ну юмор-то нужно понимать, а если ты понял юмор, то эта фраза не катит в Цитатник имхо...:yo:

21 июля 2025 года. Понедельник - 06:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot