Вот в теме "пари" одного мальчика заело :
"Не флудите"
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Ставлю все что есть на победу России в Израиле, кто спорит?
|
Санек поставил все что у него есть на победу России ( целую 1000 $ )
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
*SANCHEZ*,
То что у тебя есть это слишком мало
я бы например очень хотел победы России поэтому против бы не поставил...
|
LUIS ENRIQUE , выразил свое отношение относительно данного пари. ( вроде и флудом считать можно , но в "курилке" он разрешен.
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Не флуди, или принимай ставку или просто промолчи
|
Тут еже ознакомленый ( сразу 3 раза ) с правилами "курилки" Санчес начал демонстрировать свое серое вещество ( называемое им "мозгом" )
Цитата:
*SANCHEZ*,
может перед тобой ещё по стойке смирно встать и честь отдать?Товарищ хренов командир...
|
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Я не ясно выразился? Я же написал НЕ ФЛУДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕШЬ СТАВКУ ПРОМОЛЧИ!
|
Цитата:
*SANCHEZ*,
Послушай,родной,ты достал,я без твоих херовых советов разберусь когда тут флудить,а когда нет... неясно он выразился,совсем обарзел...
|
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Тебе не ясно написали? Или тебя нужно носом в определенные слова тыкнуть? НЕ ФЛУДИ ЗДЕСЬ ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ПАРИ!
|
Серое вещество заработало на полную. Санек начал косить под злобного хозяина ))
Цитата:
Уберите кто нибудь нахрен этого пользователя отсюда!Ему по-моему вообще сдесь не место,ненормальный какой то,докопался и хамит ещё,закрывай тему санчез,завязывай...
|
Цитата:
Сообщение от Vityok_D
Кстате *SANCHEZ* посмотри на название раздела. Он "курилка" называется, прочитал ?
|
Я предложыл Саньку ознакомится с разделом ( для начала узнать как он называется
Ну а потом также предложыл ознакомится с его правилами
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Ты читать умеешь володя? НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!
|
Я не Володя но ето видимо и не ко мне отослано было. НО сам факт того что человек который толком неможет прочитать правило из 3-4 слов говорит что другие неумеют читать.
Цитата:
*SANCHEZ*,
Я никак не пойму,ты ненормальный что ли?Я видел сдесь странных людей,но такого типа впервые
на лбу себе напиши : "НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!" и ходи так по улице... ржунимагу...
|
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Тебя забанят за флуд потому что ты алень.
|
Ну а ета гинеальная фраза меня просто поразила :finest: :finest: :finest: В разделе для флуда и оффтопа флудить нельзя , а вот называть пользователей аленями можно :finest: :finest:
Цитата:
Сообщение от Foxi
Вот Санчез,странный человек,Луис Енрике высказал свое мнение,а ты начинаеш не флуди и т.д. и вообще твои пари тупые,ставиш только на сильных,что боишся проиграть?
|
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
А всем остальным которые на спидах желаю НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!
|
Ну-ну всем желает не флудить , молодец прям:finest: Сам видимо не флудить видимо неможет , и всем говорит " неначинайте , потом бросить трудно , зависимость и все такое...":finest:
Цитата:
*SANCHEZ*
напиши ещё сто тысяч раз что сдесь флудить нельзя...
|
Луис ненадо такого говорить , а то дети все буквально воспринимают ))
Цитата:
Ну так как *SANCHEZ*,можно сдесь флудить или нет?
|
Санчес сдает екзамен , билет уже вытянул , вопрос виден выше .
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Все парень, ты доигрался, я настучу на тебя и попрошу забанить за флуд.
|
)))))))))))) Если бы ты так на настоящем екзамене отвечал ето было б еще смешнее :finest: :finest:
Цитата:
Сообщение от Foxi
Блин Санчез,ты права посмотри,а потом говори
1. Разрешен флуд и оффтоп
|
Цитата:
*SANCHEZ*
пожалуста,не надо,прости меня,я не буду больше флудить,только прошу не надо жаловаться...
|
Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
уроды
|
Блестящее дополнение к ответу )):finest: Зачот сдал ))