Форум - Хорватия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Хорватия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1043)

Laziale 22.11.2007 02:15

Хорватия, СПАСИБО, мы теперь твои должники!!! Так уделать англию на ее поле при полном отсутствии турнирной мотивации, респект!!! Парни показали отличный пример фэйр-плэй, как нужно играть, а как они радовались этой победе! Для них это престиж - порвать Англию, выкинуть ее с этого праздника жизни! Молодцы!!!
СПАСИБО!!!

Di Canio 22.11.2007 02:41

Разлетались головы и туши,
Дрожь колотит англа за рекой.
Это наша хорватская «катюша»
Англичанам поет за упокой.

Расскажи, как песню заводила,
Расскажи про «катины» дела,
Про того, которого лупила,
Про того, чьи кости разнесла.

Все мы любим душеньку «катюшу»,
Все мы любим, как она поет,
Из врага выматывает душу,
А друзьям отвагу придает.

Mr.Тень 22.11.2007 03:09

Вот это матч не думал что Хорваты на такое способны супер футбол показали!!!!! Зборной России надо всем составом садится перед телеком и смотреть повтор этой игры мож играть научаться.

Leo 19 22.11.2007 15:40

Ну ХОРВАТЫ!!!Огромное вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!За самоотдачу,борьбу,волю к победе!!!!!!И за то что подарили нам весёлое лето!!!

LEOpard 22.11.2007 18:53

Хорваты МОЛОДЦЫ!!!Все таки братья славяне нас не подвели за что им огромное СПАСИБО,к тому же на протяжении отборочного цикла показаывли замечательную игру и провели отбор без единого поражения.

DenFanBarca 22.11.2007 19:48

Сегодня "Советский Спорт" вышел с заголовком HVALA VAM HRVATSKA!. Мне кажется, что это как раз те самые слова...спасибо Вам, братья-славяне! :pivo:

eKSplode_b4 22.11.2007 20:25

А я вот позволю себе помечтать....

Вот к примеру Модрич!

взять бы его в Барсу - опорником - вместо пресловутого Туре! Яя - неплохой игрок, но при Модриче у Барсы появится Центр, а то игра делится на Леавую ПОЛОВИНУ и правую ПОЛОВИНУ...А центра как такогого нет...

А если честно...Огромное спасибо Сборной Хорватии, Младену Петричу, Ивице Оличу, Эдуардо Да Силва, Нико и Златко Кранчарам ну и магу Стипе Плетикоса!

А ещё нереспект судье - г-дону! За пеналь, которого нет...

Ronnifanbest 22.11.2007 20:31

eKSplode_b4, Туре прекрастно справляется со своими обязанностями...

eKSplode_b4 22.11.2007 20:38

Ronnifanbest,

Ну как бы тебе сказать... Ну я же не сказал, что он плохо справляется, ведь так? Я просто скажу, что посмотри...Барселона очень редко играет через центр...Ну есть эпизоды, но всё же...Справа Месси, Слева Анри...Ну я не знаю..Я просто помечтал...

Ronnifanbest 22.11.2007 20:41

eKSplode_b4, Вернется Деко все будет ОК!

eeYoreShakerDen 22.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
А я вот позволю себе помечтать....

Вот к примеру Модрич!

взять бы его в Барсу - опорником - вместо пресловутого Туре! Яя - неплохой игрок, но при Модриче у Барсы появится Центр, а то игра делится на Леавую ПОЛОВИНУ и правую ПОЛОВИНУ...А центра как такогого нет...

А если честно...Огромное спасибо Сборной Хорватии, Младену Петричу, Ивице Оличу, Эдуардо Да Силва, Нико и Златко Кранчарам ну и магу Стипе Плетикоса!

А ещё нереспект судье - г-дону! За пеналь, которого нет...

Андрюх,по одному матчу Модрича не суди...все-таки ЯЯ не просто так взяли в Барсу,за красивые глаза....значит Турэ что-то умеет....Модрич был бы крутым игроком,и его заметили бы классные клубы...но почему-то его не замечают...может после матча с Англией заметят...ПОСМОТРИМ!

eKSplode_b4 22.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Андрюх,по одному матчу Модрича не суди...все-таки ЯЯ не просто так взяли в Барсу,за красивые глаза....значит Турэ что-то умеет....Модрич был бы крутым игроком,и его заметили бы классные клубы...но почему-то его не замечают...может после матча с Англией заметят...ПОСМОТРИМ!

Ну не скажи... Дэн, у тебя походу девичья память))

Вспомни как он с Россией сыграл, а? А как в том же матче Кранчар откатал? А как они с Израилем играли? Ну? Напрягись ёлы-палы...

Я всё ещё не могу забыть как за ним на всех парах летел Жирков, догнал и упал, даже отнять и до мяча коснуться не смог...

А насчёт Яя - я своё мнение сказал, он не зря свой хлеб кушает, он неплохо играет... Но и тем более я написал "помечтать"... Это не значит. что я бегу в тему команда и ратую "Купите Модрича - нах Туре"....

feel The Difference

eeYoreShakerDen 22.11.2007 21:45

АНдрей

Я вспомнил...беру слова обратно...там точно Жирков ЖЖОГ!!!!!!!!!
Но все равно....мечты-мечты

Даниэль 23.11.2007 22:42

По сообщению Спортс.ру,Федерация футбола Хорватии отказываеся принять 4 мерса, обещанные Федуном, обьясняя это тем, что играли они за свою страну, а не за тачки.
Ещё один огромный плюс в пользу хорватского футбола.

Да к тому же, им нах не нужны возможные проблемы с УЕФА по поводу "пассивного стимулирования".

Bojan Krkic 23.11.2007 23:31

Ну молодцы Хорваты. Так и надо биться просто биться за свою страну, а не за пару мерсов. Респект им.

eeYoreShakerDen 23.11.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Bojan Krkic
Ну молодцы Хорваты. Так и надо биться просто биться за свою страну, а не за пару мерсов. Респект им.

Да и проблем им просто не надо,как Даниэль сказал,и всё....я думаю,там Мерсов и без "Российских" набралось,так что Хорватов точно не обделили машинами...:lol:

DenFanBarca 24.11.2007 11:14

Плетикоса по прибытие в Москву все равно получит свой Мерс. ;)

LAOS 24.11.2007 11:17

посольство Хорватии в РФ было завалено цветами , флагами России - где было написано " СПАСИБО" , ну и чем то еще хз:pivo: может Мерсами

Barcelona_Fan 25.02.2008 15:20

Ну ещё норм Petric норм кент, да и гОЛИЧ тоже составит ему компанию на Евро 2008!И Класнич, но Эдуардо всё равно будет не хватать!

BarceL 01.06.2008 22:52

Венгрия 1:1 Хорватия. Скучный в целом получился матч, у Хорватии в атаки во втором тайме толком ничего не получалась, команды приблизительно владели мячом 50% на 50%. Видел на трибунах бывшего голландского тренера Валенсии, его родной брат является главным тренером сборной Венгрии.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot