Форум - "Челси" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Челси" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1001)

Dbarc 17.04.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Orion
Будем объктивны челси реально сильнее Ливерпуля , если бы играли как в хоккее серией до 4 побед то чукчи безусловно прошлибы дальше

Не согласен с тем, что Челси вэтом матче изначально сильнее Ливера. Если исходить из таблицы чемпионата Англии, то да. Но Ливер - это кубковая команда. И Stasio правильно сказал, сейчас она на подъеме. Да и по игре в плейофф Ливер выглядит предпочтительнее. Думаю в этой паре преимущество на стороне Ливера.

DavidVilla 18.04.2007 13:10

Надеюсь, что в этом матче или скорее всего в этих матчах, Челси то и реваншируется, пора бы уже взять быка за рога, Маур вся надежда на твои схемы игры против Ливера, надо использовать что нить новенькое в расстановке игроков, и внезапненько пройти Ливер, даром Джо Коул вернулся, а так же скоро и Роббен вернется в состав, ЧЕЛСИ вперед:winner:

Chelsea!!! 18.04.2007 17:04

А откуда инфа про Роббена? Я на офф сайте читал, что мы его в этом сезоне не увидим...

DavidVilla 18.04.2007 17:46

точно не помню где читал, но там говорилось что он ко второму полуфинальному матчу ЛЧ может уже быть готов к игре.

Pliushevyj 20.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Russian boy,
Я просто не смогу жить нормально, если Членсы выграют ЛЧ. Уж лучше МЮ.....

а если выйграет М.Ю тогда будешь спокойно жить?

Vityok_D 25.04.2007 20:30

Вот немного статистики перед матчем:
За последние 3 года команды встречались 13 раз .
6 побед Челси
4 победы Ливерпуля
3 ничьих ( все три были сыграны в ЛЧ в полуфинале - 1 и 2 на груповом етапе ).
Да и еще такая статистика за 3 года :
Каждый раз когда Ливер выигривал у Челси в полуфиналах он выигровал етот турнир.
Моуриньйо заявил что считает Ливер явным фаворитом!!!!!!!!!
«Схватка будет не совсем честной, ведь противники находятся в абсолютно разных ситуациях, - заметил Моуринью, имея в виду слишком насыщенный график «Челси» в сравнении с ливерпульским. - Когда мерсисайдцы готовились в Португалии к дуэли с «Барселоной», мы провели три матча, включая финал на Кубок лиги. Стивен Джеррард не принимал участия в субботнем поединке с «Уиганом». Неужели вы думаете, что он и Фрэнк Лэмпард находятся в одинаковых условиях?»

Бенитес не стал отвечать Моуринью в столь характерном для португальца тоне, отметив, что никакого преимущества у «Ливерпуля» нет. «Мы в равных условиях.;) Две сильных команды будут играть друг против друга. Мне не нравится участвовать в этой войне слов, говоря, что что-то футболисты не устали, а кто-то проводил менее важные матчи. Мы уверены в своих силах, поскольку показываем хороший футбол и забиваем голы. Однако нам будет противостоять крепкий клуб. «Челси» тратит баснословные суммы на игроков высочайшего уровня. Хорошая команда с хорошими футболистами, которая по праву дошла до заключительных стадий Лиги чемпионов».

Составы команд:krut:
«Челси»: Петр Чех; Лассана Диарра, Рикарду Карвалью, Джон Терри, Эшли Коул; Шон Райт-Филлипс, Клод Макелеле, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул; Дидье Дрогба, Андрей Шевченко.

«Ливерпуль» : Хосе Рейна; Стив Финнан, Даниэль Аггер, Джейми Каррагер, Йон-Арне Риисе; Стивен Джеррард, Мохамед Сиссоко, Хавьер Маскерано, Хаби Алонсо; Дирк Кюйт, Питер Крауч.

Let's win Primera 25.04.2007 21:14

Уважаю Бенитеса! Этот человек сегодня обыграет Моуринью, сто пудов. Он к тому же никогда не в ступает в перепалки, как шавка Моуринью. Да и вообще кроме Бенитеса в Англии много тренеров ведут себя как шоумены. противно смотреть. Вот в испании все спокойно. Там никто никого не раздражает и не понтуется перед камерами и журналюгами
"Моуринью сказал так..."
"А Венгер ответил ему так" !
В жопу все.
Бенитес просто обходит их всех стороной и занимается футболом

Egorka 26.04.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Уважаю Бенитеса! Этот человек сегодня обыграет Моуринью, сто пудов. Он к тому же никогда не в ступает в перепалки, как шавка Моуринью. Да и вообще кроме Бенитеса в Англии много тренеров ведут себя как шоумены. противно смотреть. Вот в испании все спокойно. Там никто никого не раздражает и не понтуется перед камерами и журналюгами
"Моуринью сказал так..."
"А Венгер ответил ему так" !
В жопу все.
Бенитес просто обходит их всех стороной и занимается футболом

Ну не получилось обыграть в гостях, должны обыгрывать дома... Счет нормальный первый и можно на что то понадеяться... Джеррард и Маскерано красавчиги, хоть и Джеррард часто терял мяч... Бесил Аггер, нихрена толком не сделал за игру, а Калу вачпе единица, нафига его Моуриньо выпустил на поле, нипонимаю... Будем ждать ответной встречи и надеяться на более живой футбол, как в позапрошлом году... ))

Vityok_D 26.04.2007 20:39

Вот статистика матча

Anor 02.05.2007 02:57

Ай да Рейна, Ай Да молодец, два пеналя взял, ну чтож жребий выиграл Ливер поздравим его.:pivo:
Да и по игре всё-таки собрались и сломали таксистов.

ron 02.05.2007 09:11

Kars 02.05.2007 09:31

Поздравляю Микса, а мы то казываеться финалиста пропустили вперед, но все равно утешение слабое((((

ENRIQUE 02.05.2007 13:21

А я хочу высказать свое восхищение Джерарду, очень умный игрок, не всегда заметен, но выполняет огромный объем работы. А заслуги Рейны, кстати барселоновского воспитанника я бы не стал переоценивать, Челси очень неуверенно били пенальти, что непозволительно на такой стадии, вспомните финал ЧМ. Так что героем ливерпульского кипера сделали именно челсийские пенальтисты.
Ждем финал Ливер-Милан, второй вариант неинтересен.

Kars 02.05.2007 14:19

ENRIQUE, При этом Маур говорит что члекси проиграли не заслужено, смех да и только, первую игру не смотрел, но во воторй таксистов смяли!

Mix 02.05.2007 15:45

Я начало первого тайма пропустил, наверно смотрел с минуты 30-й, Ливер играл очень хорошо, а у Челси вообще моментов за игру вроде не было, если только тот полумомент Дрогба в первом тайме... Во втором конечно жаль, что не забили такие два момента, когда сначала Крауч попал во вратаря, и Кюйт вдубасил в перекладину, потом как жопой чуял будут экстра-таймы, а может и даже до серии пендалей дойдет. Но я уже засыпал, и чет у меня в голове были мысли, что блин, опять этому Челси повезет, как с Порту и Валиками, забьют какой-нибуть дурацкий гол и выйдут в финал, и на 85-й минуте я ушел спать, поскольку уже глаза закрывались... и утром ждал новостей по телеку когда проснулся, компьютер было не охота включать, ох как я был рад когда по Euronews показали результат... :) И все же хочу финал Милан - Ливер.

Альберт, помню твои слова, и надеюсь на них ;)

Raph 02.05.2007 15:46

Блин,честное слово,когда смотрел матч,то казалось,что Ливерпуль переигрывает Челси в классе(!!!).А вообще поразила беззубая игра Челси и приятно удивил Ливерпуль,который в плей-офф всех по игре вчистую переигрывает.Сначала нас,потом ПСВ и теперь Челси.
Что сказать?!Браво,мерсисайдцы!

Orion 02.05.2007 17:55

А не кажется ли вам , что Мавр застопарился как тренер . Вспомните его Порту и позапрошлагодний челси , от былой машины лиш воспоминания

14 мая 2025 года. Среда - 02:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot