Форум - Зинедин Зидан
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Зинедин Зидан (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=940)

D1MSon 20.03.2007 18:08

никогда не считал его великим, да и вообще отношение к нему не оч положительное|-(

hamero 20.03.2007 18:29

Если кому то не нравится Зинедин Зидан(ЗИЗУ)...то извените здесь не ваше место... здесь переписываются те люди для которых Зидан не только футболист но и гений мирового футбола...кстати для тех кто не знал ФИФА и Ассоциация болельшиков футбола признала Зидана лучшим футболистом последних 50 лет...и если есть список лучших в мире...то Зидан всегда первый..я никогда не любил Реал..не очень любил Францию...но я обожал Зидана как футболиста и наслаждался его игрой..он многое сделал для футбола...

D1MSon 20.03.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от hamero
Если кому то не нравится Зинедин Зидан(ЗИЗУ)...то извените здесь не ваше место...

чье здесь место решать точно не тебе:perekur: Люди лишь высказывает свое по по поводу этой "легенды". Не нравится, пройди мимо.

Mix 20.03.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от hamero
и если есть список лучших в мире...то Зидан всегда первый

Это ты погоричился...

Ну и что 20.03.2007 18:37

Нет Зизу - хороший футболист, спору нет. Но лучшим футболистом 50-летия, это не так, легендарных футболистов много было и есть по сей день( о как сказал). А как он головой Матраса ударил м-м-м-м смотреть на это событие наслажденье, как и на его красивую игру.:um:

Dbarc 20.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Shturman
Просто вопрос к тебе: назови 5-10 лучших футболистов за всю историю на твой взгляд?

1. Пеле
2. Марадона
3. Кройф
4. Эйсебио
5. Л. Яшин(полюбому лучший вратарь всех времен)
6. Гаринча
7. Платини
...ну и, наверно, Чарльтон, Пушкаш, Ван Бастен... можт и кого забыл

А вот Роника еще и правда рановато в список великих зачислять...

Shturman 21.03.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Dbarc
1. Пеле
2. Марадона
3. Кройф
4. Эйсебио
5. Л. Яшин(полюбому лучший вратарь всех времен)
6. Гаринча
7. Платини
...ну и, наверно, Чарльтон, Пушкаш, Ван Бастен... можт и кого забыл
А вот Роника еще и правда рановато в список великих зачислять...

Спасибо. Я так примерно и предполагал. А теперь взгляни на список: почти все - нападающие(искл. вратаря и Чарльтона, хотя тоже вроде атакующий полузащитник), а большинство из них с феноменальной техникой. Еще бы мог Роналдо добавить, ведь в лучшие годы тоже прилично играл и мог сделать всю игру. Еще и Роника хочешь занести.
А что, за всю историю не было достойных защитников?

Ну это я так, показать необъективность выбора. Ты выбрал не лучших, а самых зрелищных.
Такая же история с Зиданом.;) Но это все мое мнение, и я, например, считаю что Рони еще очень далеко до ВЕЛИКИХ, гораздо дальше чем Зидану.

ENRIQUE 21.03.2007 02:25

Тему закрываю. Игрок конечно достойный, но здесь не лучшее место обсуждать его.

07 августа 2025 года. Четверг - 09:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot