![]() |
Я тут нидавна слышал что в ближайшем июне выйдет новый альбом
никто не в курсах?:winner: |
Пора уже! А то последний их альбом вышел осенью 2005 года, хочется что-то новое послушать:pivo:
|
!!!
4УВАКИ СЛУШАЙ ТЕМУ! Я ТУТ ОДИН РАССКАЗИК НАДЫБАЛ ПРО RAMMSTEIN, ЕСЛИ КТО НИ 4ИТАЛ,ОБЛАХАЕТЕСЬ!!! СОВЕТУЮ СОВЕТУЮ СОВЕТУЮ!!!
http://www.rammsteinfan.ru/fanworks/...ota/print_page НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМ 4УТЬ СО СМЕХУ НЕ КОН4ИЛ....))):finest: |
Rammstein-лучшая для меня группа. Её направление-танц-рок!!!! (единственная группа) Необычно, что в Германии они одни вышли в свет. Раньше немецкая речь не считалась музыкальной.
RAMMSTEIN - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: |
Кто хочет узнать больше о Rammstein и т.п. пишите мне в мыло или личку. Усегда отвечу.:yo:
|
Райзе ясен пень...самый-самый имхо альбом. :winner:
|
Про маманю помоему лучший
|
Я их ненавижу.... Поют про педофилию... Про всякие мерзости.. дрочат в зрительный зал.. трахают фанатов... ужас... Блин, я как прочел текст на русском нескольких песен.. я ужаснулся... НО МУЗЫКА САМА НЕПЛОХАЯ
|
У меня брат помешанный на Раммштайне, да и сам я иногда слушаю.
|
Рихард Круспе заканчивает работу над альбомом Emigrante. Его он написал в Нью-Йорке. По его интервью радиостанции Бремен, у меня сложилось какое-то странное сцуко чувство, что Раммы очень-очень скоро закончат своё существование. Не дай бог....:unsure:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 07:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot