Форум - "Челси" - "Валенсия"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Челси" - "Валенсия" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=907)

Laziale 11.03.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Я думаю будет так же как и с Интером! результативная ничья на Стэмфор Бридж! и по нулям на Мисталье !!

Не будет! Валенсия порвет Членси на Стемфорд Бридж:pivo:

Galadan 11.03.2007 13:47

Полностью с вами согласен, парни! Более того, из всех оставшихся в ЛЧ команд буду болеть за Валенсию, так как их игра мне очень нравится, и это вторая команда в Испании после Барсы за которую я болею. Тем более там играют мои любимые игроки Хоакин, Виллья и Айяла. И если смотреть объективно, то у них есть все шансы, чтобы пройти Челси. Валенсия - очень атлетичная команда и это козырь в игре против моряков. Вернусь к этой теме непосредственно перед матчами.

Cule 11.03.2007 23:11

Предсказать результат этой пары очень тяжело! "Переводчик" ИМХО (так это кажется), не знает или не догадается как можно справиться с "Мышами", ибо эхо Купера еще летает над Валенсией! и команда может элементарно не дать сыграть Челси. а сама как-нибудь закатит мячик сквозь, хромую на обе ноги, оборону "Таксистов".

sergey1986 11.03.2007 23:17

А я буду болеть теперь в ЛЧ за Валю и Ливер. И надеюсь они и встретятся в финале.

Pliushevyj 14.03.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А я буду болеть теперь в ЛЧ за Валю и Ливер. И надеюсь они и встретятся в финале.

ты симпотизируешь Ливеру или болеешь за него?

Chelsea!!! 15.03.2007 12:47

Реальные шансы есть у Челси, Ливер, Рома, Бавария.
Рома сделает МЮ с минимальным преимуществом.
Помните басню про зайца и черепаху...

laantane 15.03.2007 14:33

А мне кажется челсюки как раз ладошки потирают от удачной для них жеребьевки. Челси таких ошибок в обороне не допускают как Барса, мышам тяжеловато придется, и по ногам будут получать и локтями по голове,вообщем если устоит Валя против этого катка - я буду только рад.

Chelsea!!! 15.03.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от laantane
А мне кажется челсюки как раз ладошки потирают от удачной для них жеребьевки. Челси таких ошибок в обороне не допускают как Барса, мышам тяжеловато придется, и по ногам будут получать и локтями по голове,вообщем если устоит Валя против этого катка - я буду только рад.

Не согласен. Шансы примерно у всех одинаковы, кроме ПСВ и Милана. Они очень не важно выступают в этом сезоне.

Mix 15.03.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
Не согласен. Шансы примерно у всех одинаковы, кроме ПСВ и Милана. Они очень не важно выступают в этом сезоне.

Не согласен. Не стоит вычеркивать какие-либо команды из турнира. Сюрпризов всегда хватает...

ENRIQUE 15.03.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!

А почему это ПСВ не важно выступают в этом сезоне?

12 мая 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot