![]() |
Цитата:
|
Полностью с вами согласен, парни! Более того, из всех оставшихся в ЛЧ команд буду болеть за Валенсию, так как их игра мне очень нравится, и это вторая команда в Испании после Барсы за которую я болею. Тем более там играют мои любимые игроки Хоакин, Виллья и Айяла. И если смотреть объективно, то у них есть все шансы, чтобы пройти Челси. Валенсия - очень атлетичная команда и это козырь в игре против моряков. Вернусь к этой теме непосредственно перед матчами.
|
Предсказать результат этой пары очень тяжело! "Переводчик" ИМХО (так это кажется), не знает или не догадается как можно справиться с "Мышами", ибо эхо Купера еще летает над Валенсией! и команда может элементарно не дать сыграть Челси. а сама как-нибудь закатит мячик сквозь, хромую на обе ноги, оборону "Таксистов".
|
А я буду болеть теперь в ЛЧ за Валю и Ливер. И надеюсь они и встретятся в финале.
|
Цитата:
|
Реальные шансы есть у Челси, Ливер, Рома, Бавария.
Рома сделает МЮ с минимальным преимуществом. Помните басню про зайца и черепаху... |
А мне кажется челсюки как раз ладошки потирают от удачной для них жеребьевки. Челси таких ошибок в обороне не допускают как Барса, мышам тяжеловато придется, и по ногам будут получать и локтями по голове,вообщем если устоит Валя против этого катка - я буду только рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot