![]() |
Продавать его надо срочно. Пока хоть что-то можно получить.
На днях местный канал объявил, что "Зенит" подбивает клинья к Матьисену, Бабелю и даже к Маскерано... Не верится, конечно, но всё может быть... ЗЫ и ещё я уверен, что Дик Адвокат не стоит 2 ляма в год... |
Цитата:
А про Адвокаата,то я думаю,что если он приведет клуб к успеху,то можно заплатить и все три.А если же нет,то конечно он не стоит двух. |
Уже который матч под руководствои Адвоката "Зенит" играет в ничью!
На этот раз 0-0 мы сыграли в Раменском! Радует одно-не проигрываем! |
У кого перекладина была? Видел фотку - у Адвоката такое лицо. Думает - куда я нах приехал? :)
|
Ага,в матче за сборную Шава в перекладину попал))
А этот матч я к сожалению не смотрел!! |
Цитата:
|
"Зенит" 1:0 "Крылья Советов"
Гол: Кержаков, 81 " Зенит": Малафеев, Ким Дон Чжин (Ли Хо, 46), Шкртел, Хаген (Крижанац, 46), Анюков (А. Кержаков, 74), Ширл, Радимов, Риксен, Денисов, Аршавин, Фатих Текке "Крылья Советов": Макаров, Лонгевка, Бут, Дохоян, Ангбва, Бобер, Ковба, Муджири, Немов (Шоавэ, 68), Медведев (Канчельскис, 70), Топич (Баба Адаму, 80) Предупреждения: Радимов, 45 - Медведев, 45; Бобер, 72 Судья: Плауц (Австрия) Санкт-Петербург. "Петровский" |
Эх любимый Зенитушка!!!Завтра важнейшая игра с Лучом,если победа,то чем черт не шутит?!)
|
Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов.
Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены. Как вам новость???:) |
Цитата:
|
12 марта 2025 года. Среда - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot