Форум - Наши игроки в сборных
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наши игроки в сборных (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=732)

Batyrlan 30.03.2007 02:21

Ne spravedlivo! Kogda Spain vyigrala 1-0, ni kakih pohvalov ne sdelali Inieste. Obo vsem upomianuli, o Arrogonese, o horoshei taktike, a vozvrashenii Spain, vot tolko o Inieste ni slovo. Bez nego nevidat by im 3-h ochkov, ni v pervom, ni vo vtorom matche.

INIESTA MOLODCHIK!

Mix 30.03.2007 03:07

Кстати еще Маркес забил за сборную Мексики, об этом я уже писал на гостевой.

Catala 02.06.2007 00:53

Дзамбротта пропустит матч Италии c Фарерскими островами из-за травмы его дефективного колена.
Пуйоль и Хави почти наверняка в основе против Латвии. Иньеста может сыграть медиапунту под Вильей, что много раз удачно проделывал в молодежных сборных(имеется ввиду игра медиапунты). С другой стороны, Арагонес может сыграть классические 4-4-2 с Сольдадо.
Базиль сегодня решил, что Месси завтра будет играть с 10 номером плэймекера. Все, что он ему сказал: "Выйди на поле и играй". Савиола видимо останется на скамейке, а выйдет Тевез. Габи Милито почти наверняка в центре защиты с Аялой, вместо Диего Милито Базиль наверняка предпочтет Креспо. Короче, состав будет типа:
Пато
Заннетти, Аяло, Милито, Хайнце
Камбьясо, Гаго, Лучо Гонсалес
Месси
Тевес, Креспо

Stasio 02.06.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Месси завтра будет играть с 10 номером плэймекера.

Не надо проводить аналогий с Диего, Месси по праву будет носить номер, он заслуживает этого.

Catala 02.06.2007 01:39

А где я проводил аналогии?

Stasio 02.06.2007 01:47

Catala, Это я на будущее, что бы флуд истребить, обсудить аспект "приемника" в сборной любят все =)

ENRIQUE 02.06.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Stasio
Это я на будущее, что бы флуд истребить

Помоему идеальный модер!:perekur:
Цитата:

Сообщение от Stasio
Месси по праву будет носить номер, он заслуживает этого.

Думаю это все-таки некий аванс , да и аналогий с великим и ужасным избежать не удастся.

Stasio 02.06.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Думаю это все-таки некий аванс , да и аналогий с великим и ужасным избежать не удастся.

Конечно пока авансом, у парня всё в переди, а вот насчёт сравнений, мне кажется этого не нужно, ведь футбольный путь Диего закончился, безусловно он был успешен, но в его силах было сделать на много больше.

Always in noise 31.07.2007 21:03

Жаль Габи не смог помочь своей сборной выйграть Копу,Рад что Маркес смог взять хотябы третье место,хотя он не играл за третье место,он конечно хотел победу,но у него еще все впереди...

Sam 06.09.2007 15:28

Бойан великолепно сыграл в матче против Ганы..принес победу испанцам, которые вышли в финал турнира, но в самом конце матча получил вторую желтую и был удален с поля...жаль...финал он пропустит...

21 июля 2025 года. Понедельник - 03:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot