![]() |
Ne spravedlivo! Kogda Spain vyigrala 1-0, ni kakih pohvalov ne sdelali Inieste. Obo vsem upomianuli, o Arrogonese, o horoshei taktike, a vozvrashenii Spain, vot tolko o Inieste ni slovo. Bez nego nevidat by im 3-h ochkov, ni v pervom, ni vo vtorom matche.
INIESTA MOLODCHIK! |
Кстати еще Маркес забил за сборную Мексики, об этом я уже писал на гостевой.
|
Дзамбротта пропустит матч Италии c Фарерскими островами из-за травмы его дефективного колена.
Пуйоль и Хави почти наверняка в основе против Латвии. Иньеста может сыграть медиапунту под Вильей, что много раз удачно проделывал в молодежных сборных(имеется ввиду игра медиапунты). С другой стороны, Арагонес может сыграть классические 4-4-2 с Сольдадо. Базиль сегодня решил, что Месси завтра будет играть с 10 номером плэймекера. Все, что он ему сказал: "Выйди на поле и играй". Савиола видимо останется на скамейке, а выйдет Тевез. Габи Милито почти наверняка в центре защиты с Аялой, вместо Диего Милито Базиль наверняка предпочтет Креспо. Короче, состав будет типа: Пато Заннетти, Аяло, Милито, Хайнце Камбьясо, Гаго, Лучо Гонсалес Месси Тевес, Креспо |
Цитата:
|
А где я проводил аналогии?
|
Catala, Это я на будущее, что бы флуд истребить, обсудить аспект "приемника" в сборной любят все =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль Габи не смог помочь своей сборной выйграть Копу,Рад что Маркес смог взять хотябы третье место,хотя он не играл за третье место,он конечно хотел победу,но у него еще все впереди...
|
Бойан великолепно сыграл в матче против Ганы..принес победу испанцам, которые вышли в финал турнира, но в самом конце матча получил вторую желтую и был удален с поля...жаль...финал он пропустит...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot