![]() |
Я только что вот посмотрел матч финальный – ФКБ – Арсенал. Так увлёкся, что начал ажно переживать за исход матча, ну, не переживать, а как-то усомнился в победе что ли… А вот, чувство страха появилось… Всё таки вот был матч а… вот денёк был… такая победа… Кстати, я и сейчас верю в победу ФКБ в матче с Ливером, у нас в Казахстане, а точнее на одном форуме футбольном мало кто верить в это.… После матча с Сарагосой (1:2) на Ромареде я получил «инъекцию духа», так вроде бы сказал Кройфф. ;)
|
Я не могу забыть времена,когда в команде играли мои любимые голландцы : Клюверт и Давидс.
|
laantane, Красава притом что Эдгар играл пол-года на правах аренды:lol:
|
Цитата:
|
Я тоже отлично помню полгода Давидса, отличное было время, в особенности игры с Реалом и Депором:barca2:
|
Отпустили зря, его цепкость и неуступчивость в центре уже притчей стала. Как бы он помог в играх с тем же Ливером и Валенсией, когда Барса второй тайм сливала.
|
Цитата:
|
D1MSon, Не отпусти его Барса - неизвестно как бы дальше развивалась его карьера. Есть масса нюансов в игре каждого клуба. Ты еще скажи что Ларссон тогда и сейчас два разных игрока.
|
Я думаю Эдгар мог бы отыграть еще несколько сезонов, когда казалась его карьера уже плавно катится к закату, из состава Юве его вытеснил Аппиа, он раскрылся в Барсе по новому, но не согласился на хороший контракт, выбрав более выгодное в финансовом плане предложение Интера.
|
Цитата:
|
12 июня 2025 года. Четверг - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot