![]() |
Да классная группа. а что поёт хоть?? :lol: :lol: :lol:
|
Блуды крутые перцы!!!!!!!Самый классный клипак-Foxtrot Uniform Charlie Kilo(кто не смотрел,они там на машине едут в форме БАНАНА!!!!!Щ))))))))).......Клип жесть просто,да и песня ничего!!!!!!!!)))))))))))):lol: :lol: :lol:
|
Bloodhound Gang-самая хулиганская группа,за всю историю музыки!Их клипы это просто шоу!У них нет определённого напрвления,они просто поют то,что им нравится!Они крутые и они рулят!!!:krutoe: :tan:
|
Владелец, самая хулиганская? Разве что то может сравниться с этим:
??? |
Messi, это уже даже не хулиганство.
PS, |
Messi, Rammstein уже в прошлом,их выступления,соглашусь хулиганские,но теперь Bloodhound Gang занимает их место,чего стоят одни их клипы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8-F16WoHO4A Gangster10, я знаю как пишется!Только не заметил что вместо Y,E!Позор на мою голову... |
Цитата:
Цитата:
Вот скажи, ты действительно считаешь что двусмысленный намеки гораздо более хулиганские, чем выступления Rammstein, их тексты, их политическая, социальная и моральная направленность? |
Я извиняюсь конечно,что влез,но вот то что самые "хулиганские"(хотя это слово не совсем подходит,скорее извращённые) выступления действительно у Раммштайна,а BG просто стёбная группа,хоть у них и есть клип "The Ballad Of Chasey Lain".
P.s. А те,кто говорят,что они в прошлом,то посмотрите хотя бы на обложку нового сингла Rammstein :krut: |
Gangster10, они уже не заводят своими выступлениями,как раньше!Да я их слушал раньше,а теперь их просто ненавижу!Поэтому у меня к ним личная неприязнь,и я считаю что BG куда лучше и хулиганистей чем этот позорный Раммштайн!!!:mat:
|
Владелец, не путай черное с белым.
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot