![]() |
Ну как всегда матч Челси,я уже привык.
Хорошо,что есть Нтв+ |
7тв в последнее время радует. Возвращают к себе на канал футбол. Показывают лучшие матчи Барсы, Челси и МЮ, а также Кубок Англии и Франции, может скоро снова там увидим Испанию? Буду очень рад:)
|
Могли бы начать с Кубка Испании, его вообще никогда не показывали, а турнир-то интересный..:winner:
|
ENRIQUE, да, особенно после того, как Хуанде Рамосу по балде бутылкой заехали...:finest:
|
ну а где ссылки по каким тв каналам будут показываться следующие матчи?
|
Телеканал Спорт приобрел эксклюзивные права на показ Итальянской Серии А, в связи с чем и поздравляю всех российских любителей итальянского футбола. Но сразу следует огорчить наших любителей английского футбола, ведь эксклюзивные права на показ АПЛ выкупила тарелка НТВ+. Эти нововведения соответственно вступят в силу со следующего сезона.
Спасибо за внимание |
Mix, еще че-то писали про какой-то новый телеканал, футбол, который будет вещать по общедоступному телевидению, а по поводу АПЛ, пох абсолютно, тока лучше бы Спорт выкупил права на примеру.
|
"Спорту" достались эксклюзивные права на чемпионат Италии
Лучше б конечно Испанию Спорт показывал, но раз не получается, то будем довольствоваться Италией. Всё таки лучше хоть что то:). |
ron, малчег, глаза открой, пост выше посмотри, по-моему ты ниче нового не сказал :finest: :finest: :finest:
|
Lucky Luck,
Сударь, я с вами солидарен;) |
09 мая 2025 года. Пятница - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot