![]() |
Перед возобновлением чемпионата у меня были опасения по поводу короткой скамейки, в атаке у нас для ротации только Брэйтуэйт и Фати, а в центре защиты - хрустальный Умтити и Араухо. По вчерашнему матчу Брэйтуэйт и Араухо обнадежили.
|
В последних пяти матчах на выезде мы исправно пропускали 2+ мячей. Вчера, несмотря на местами скучноватую игру, удалось сохранить сухим счет, да еще и с Араухо в старте.
|
Всем привет! С продолжением ЛаЛиги!
Неплохая игра Барсы, действительно порадовали Братуэйт (особенно своим диким желанием быть полезным Барсе) и Араухо. Мне очень нравится Артур, но может быть и есть смысл обменять его на Пьянича. Все-таки у бразильца отсутствует пас в атаку. То ли мяч боится отдать сопернику, то ли еще что-то мешает ему больше работать на напов. И многовато голевых моментов было у наших ворот. Спасибо, что есть Тер Стеген. Какая-нибудь Севилья парочку точно нам вкатит с такой игрой. |
Цитата:
Мне Араухо не понравился, пару раз во втором тайме он занимал полу позиции и создавал огромные разрывы в центре обороны, благо играли против Майорки, это создает иллюзию о его хорошей игре. |
Ракитич уже не первый год играет ужасно. В инсте гуляет один момент из вчерашнего матча, когда Ракитич отдал пас назад а можно было отдать в атаку на свободного Месси, Месси ему якобы высказал недовольство прям на поле.
Мне игра не очень понравилась, почти все подборы и все единоборства на любом участке поля были за соперником. Я понимаю что был долгий перерыв и парни не в оптимальной форме, но те другие деревья из зоны вылета тоже были не в форме. Ну в общем с душком была игра. |
|
29 мая 2025 года. Четверг - 10:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot