Форум - Интер - Барселона (10.12.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Интер - Барселона (10.12.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3480)

Aleks73 11.12.2019 02:40

Иногда так бывает, голодная к игре часть скамейки выносит по счету тяжелую после тура в чемпе основу сильного соперника.
Это совпадение факторов в данный игровой день.

Очень важно теперь не просрать баскам в субботу.
А это вполне вероятно.

Rasulinho 11.12.2019 02:40

Наши возможные соперники по 1/8 финала: Тоттенхэм, Наполи, Челси, Лион и одна из команд Шахтер/Загреб/Аталанта.
А вот варианты для Реала: Бавария, Ливерпуль, Юве, Ман Сити, Лейпциг. Кого же им вытянут))

GERONIMO 11.12.2019 06:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Аленья, конеш, пахарь - будь здоров. Жаль, что сидит на банке. Как, собственно, и Пуч.

Удивительно, как 2 человека могут по-разному смотреть на одни и те же вещи)
Я смотрю на Аленью и вообще не понимвю, что он делает в первой команде)
Отрабатывает - да! Ну еще бы зеленый парниша не бегал бы за себя и за других)

При этом Перес мне нравится больше Фати. Тут тоже, добрая половина, скорее всего, пальцем у виска покрутит))) Но соглашусь, что при должном подходе у него будущее гораздо круче должно быть.

Цитата:

Фати – самый молодой автор гола в истории ЛЧ Полузащитник «Барселоны» Анссумане Фати забил в матче 6-го тура Лиги чемпионов с «Интером» (2:1). Таким образом, в возрасте 17 лет и 40 дней он стал самым молодым автором гола в истории ЛЧ.

Mixseriys 11.12.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Иногда так бывает, голодная к игре часть скамейки выносит по счету тяжелую после тура в чемпе основу сильного соперника.
Это совпадение факторов в данный игровой день.

Очень важно теперь не просрать баскам в субботу.
А это вполне вероятно.

Значит, иногда так бывает, что голодная к победам Рома или голодный до трофеев Ливерпуль выносят Барселону после тяжелого сезона ?

От так взять и хороший матч отправить на чистое совпадение факторов :) жесть.

Optimus 11.12.2019 10:54

Странный матч на самом деле: обыграть практически дублем лидера Серии А в ситуации, когда последнему необходимо побеждать.
Результатом доволен, теперь главное дальше идти без проблем.

Aleks73 11.12.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Значит, иногда так бывает, что голодная к победам Рома или голодный до трофеев Ливерпуль выносят Барселону после тяжелого сезона ?

От так взять и хороший матч отправить на чистое совпадение факторов :) жесть.

Очень даже не странно. Я почему-то уверен, что играй Ливерпуль основой, он бы не ушел с 0-3 на Энфилде. Это магия футбола. Вышел как огурчик Ориги и начал продавливать нашу защиту. Шик так же сыграл за Рому.
Мы конечно можем все списать на план Клоппа или Ди Франческо, и дебилизм Вальверде.
Но, в футболе иногда начинают играть факторы вне рациональных рассуждений.

Al Capone 11.12.2019 14:01

Дубль относительный. Муравей из основы выстроил вертикаль: Ленгле, Умтити - Видаль, Ракитич - Гризман, и разбавил ее дублем. + на последние 30 минут тоже вышли не игроки дубля: Суарес и Де Йонг. То, как терпела наша оборона всю игру практически, давненько я не видел. И Ленгле чудил порядочно, правда один раз спас. Почему мы выиграли в итоге: на острие в завершающей фазе, наши юные напы оказались точнее и расторопней итальянских звезд. Еще я бы добавил сюда то, что техническое превосходство Барсы сильно бросалось в глаза.

dim_tuncan 11.12.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Удивительно, как 2 человека могут по-разному смотреть на одни и те же вещи)
Я смотрю на Аленью и вообще не понимвю, что он делает в первой команде)

+1
Надо было не мариновать парня, а давно отправлять куда-то играть - он не уровень основы Барсы, к сожалению :(

KalleL 11.12.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Дубль относительный. Муравей из основы выстроил вертикаль: Ленгле, Умтити - Видаль, Ракитич - Гризман, и разбавил ее дублем.

Ну из основы только Лангле и Гризман все таки. Остальные лавочники, далее дубль. Учитывая что Интер на ходу и это для них был матч сезона, а Барса играла грубо говоря без сыгранных связок практически во всех линиях, в гостях) Как не крути, это удар по репутации серии А.

Andre3000 11.12.2019 21:28

Тодибо был лучшим, а Интер был без лидеров полузащиты, которые и тащили его до этого. ОттМуравья я ничего такого не увидел, он просто защиту количественно усилил, а задачей было не пропустить много, а дальше, как пойдёт.

25 июля 2025 года. Пятница - 09:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot