Форум - Алавес - Барселона (23.04.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Алавес - Барселона (23.04.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3448)

Kaspers 23.04.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Начал думать, что Вальвердыч что-то там мудрит с данными о нагрузках на лидеров. То есть, он боится ставить полурезерв на дохлое Леванте

Есть очень большой шанс, что в эти выходные мы можем стать чемпионами.
Идёт прицел, ещё и на это.

Aleks73 24.04.2019 00:02

Без Лео Месси - эта Барса - Вальвердовское Позорище. Обострять и забивать просто некому. Схемы без Лео в атаке отсутствуют вообще. Хаос.

Kaspers 24.04.2019 00:10

Походу Лео надо выходить, спасать команду:zol:

Skiper93 24.04.2019 00:14

Барса без Лео, Альбы и Ракитича в составе, в апреле.
И это даже матч не за несколько дней до ЛЧ.
А ведь в прошлом сезоне сложно было представить такую ротацию от Эрнесто.
Вальверде учится на своих ошибках, Вальверде эволюционирует:D
Уважение!

Ali G 24.04.2019 00:22

Этот лысый хрен специально выпустил этот автобус, чтоб Барса как можно дольше мучилась с чемпионством? Надо Лео выпустить на 70 минуте имхо.

ashqelo 24.04.2019 00:22

Пока что гавнофутбол демонстрируем. Барса без Месси в таком составе ни на что не способна. Игроки реально не знают , что делать с этим баскским автобусом. Мысли нет. Суарес как обычно…

Skiper93 24.04.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Барса без Лео, Альбы и Ракитича в составе, в апреле.
И это даже матч не за несколько дней до ЛЧ.
А ведь в прошлом сезоне сложно было представить такую ротацию от Эрнесто.
Вальверде учится на своих ошибках, Вальверде эволюционирует:D
Уважение!

Похвалил я значит Вальверде, а он, зачем-то, на последние 30 мин выпустил Месси...:beee:
Ну давай ещё Альбу заряди

Aleks73 24.04.2019 00:52

Хорошо, что прошла хоть одна комбинация и пенальти. Вполне возможно, что Вальверде знал, что состав Алавеса ослаблен. И решил справиться минимальными силами. Вроде получилось, но мысли без Месси нет.
Хони ничем не хуже Коута.

Skiper93 24.04.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Похвалил я значит Вальверде, а он, зачем-то, на последние 30 мин выпустил Месси...:beee:
Ну давай ещё Альбу заряди

Так-так...ну вот, сбствн, и Альба:D
Ну я надеюсь, что важно держать всю основу в тонусе и на выходных абсолютно все будут отдыхать.

P.S. Это вообще нормально на форуме, что сам с собой общаешься и сам свои посты комментируешь сегодня..?

NDA 24.04.2019 01:23

А я вот кайфанул от игры Аленьи. Столько пасов вперед от полузаща между линиями, что я аж профигел. Уже и забыл что полузащи могут и вперед мяч двигать пасом, а не поперек поля или назад.

Матч хорошей и правильной ротации. Все зашибись пока не доходит до атаки. Все тренера начиная от Гвардиолы хорошую свинью подложили. Игра долгие годы строится через Месси и игроки на автомате его ищут, даже если нет его на поле. Вся креативная игра идет через Лео, и это ппц как хреново. В команде куча креативных и техничных игроков, а без Лео ничего сделать не могут.

Символично что менее Мессизависим это Аленья, как чувак который меньше всего с ним играл. На тренировках чтоль Месси забрать желтую футболку и поставить кого-нить другого, пусть учатся играть и комбинировать без Месси.

12 июля 2025 года. Суббота - 19:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot