![]() |
Что лично я жду от последних трех месяцев сезона. Это как минимум до последнего борьба с Реалом за чемпионство и достойный результат в матче с Псж.
Значит сегодня нужно побеждать. Календарь нам кстати сейчас на руку, у Реала он сложнее в ближайший месяц. Сможет ли Барса победить? А почему бы и нет. Предпосылок для победы сегодня не меньше чем для поражения. Тем более у нас была неделя перезагрузить батарейки и снять психологический груз. Игроки должны вспомнить за какой герб на груди они играют и сколько за их спинами болельщиков по всему миру. |
А я просто буду верить в наших ребят!) VAMOS BARCA!) И я жду извинений от любимой за её парижский каприз и невнятные танцы с Леганесом :D
|
Сегодня трудно предугадать как закончиться матч, Барса словно черная кошка в черной комнате и х... узнаешь в какую сторону она по бежит. Сегодня зависит многое от Атлетико чем от Барсы. Барса играет временами не понятно и найти причину в этот момент очень трудно. Я всегда верю в Барсу как бы она не играла:krut: но сегодня ничья будет не самый плохой результат.
|
Заявка есть уже ?
|
holera, да. Лучо удивил появлением в старте Матье и Рафиньи. Составы в матч-центре на главной, ссылки на просмотр там же.
|
Цитата:
;) Не дождёшься ёпта ! |
Стартовый состав :
Тер Штеген - Роберто, Пике, Умтити, Матье - Рафинья, Бускетс, Иньеста - Месси, Суарес, Неймар. Запас : Силлессен, Альба, Динь, Ракитич, Гомеш, Денис Суарес, Алькасер Ну какой еще Матье, тем более на фланге. Что ты творишь, Энрике?! И в полузащите еще Рафинья, а не Ракитич. Фланги обороны гулять будут. Правда наконец без Гомеша |
Цитата:
Спасибо Микс. У малого Мазиньи лобби в раздевалке :D И ледокол-Матье. :D Волнолом ! |
Цитата:
Ссылки кривые ! Футбол2 ведь не показывает ЛаЛигу. |
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot