![]() |
Без ложки дегтя не играем.
|
Я еще минуту за голову держался после второго гола. Что сотворили Иньеста и Месси. Мамма миа! Ну какой Роналду, скажите вы мне?) Франс Футбол сам свою награду дискредитирует, когда Роналду набирает в 2,5 раза больше очков, чем Месси, а Иньеста вообще остается без единого балла.
|
Интересно, есть статистика, сколько раз Неймар падает на землю в среднем за матч? Такое ощущение что это для него состояние комфорта :D
|
Лично для меня золотой мяч как награда сдох окончательно недавно после того как Иньеста не то чтобы не попал хотя б в пятерку а не набрал ни одного голоса. Пускай суют свой позолоченный мячик себе в жопу каждый год а потом дарят нагеленному герою всея Португалии, мне уже пох.
По матчу, отличная игра, получил удовольствие, спасибо команде. Теперь жду гола от Алькасера в кубковом матче и с хорошим настроем в новый год. |
Прекрасный матч. Легко, задорно и наконец-то Суарес отлично сыграл. Наберем форму и если обойдемся без травм, то всем пиздец.
Что касается золотого мяча, то это, конечно, конченный ахтунг. У меня в голове не укладывается это никак. Франс футбол отделился опять во вручении этой награды и все говорили, что вот спортивные журналисты это вам, блять, не тренеры папуа и новой гвинеи, которые кроме распиаренных КриРо и Лео никого не знают. Охуеть и эти эксперты дают ноль голосов Иньесте и Рамосу, но отдают голоса воротчику сборной Португалии. Эксперты, блять. Я такого не видел никогда. |
Да пох на этот золотой мяч. Мы то знаем, кто на самом деле лучший.
И пока адекватные болелы футбола живы, то в их сердцах, Лео однозначно лучший игрок мира, этого временного цикла времени. А кристинке просто не повезло, жить в одно время с истинным гением футбола. Чтобы он там не блеял о своём величии:zol: |
Классный матч, в моем личном топе - лучший в этом сезоне. Наконец я увидел грамотную игру, огромный плюс тренерскому штабу - разобрали игру Эспаньола и вдарили как следует по их слабым сторонам. Все-таки нужно отдать должное - они не проигрывали в последних 11 матчах и пропустили совсем мизер, а здесь - 4.
Суарес наконец выстрелил, в моменте с первым голом нужно отдать должное не только гениальной передаче Иньесты, но и мастерской обработке мяча Суаресом. Это ж надо так умудриться в движении на скорости, внешней стороной стопы, мягко принять и еще и прокинуть себе на ход - хай класс. В общем матч классный, осталось только продолжать в том же духе. |
Плевать на эту железяку, так спокойно воспринял победу Кристинки, в конце концов то что мы обязаны делать, это наслаждаться игрой Лео, это особенный футболист во всех смыслах, мы еще не осознаем до конца насколько же нам повезло жить в его эпоху которая проходит в нашей любимой команде)
Матч получился отличным, уходим на перерыв в хорошем настроении, и очень надеюсь что после нового года команда начнет по настоящему набирать обороты и мы увидим плоды пробуксовки в первой половине сезона. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot