![]() |
На самом деле, прогнозировать завтрашнюю игру почти невозможно.
Тут и особый уровень соперника, и слишком много поставлено на карту, плюс непонятно какой состав выставит ЛЭ. Говорят возможны сюрпризы. Вплоть до СР в полузащите, Маска справа в защите. Да и Ини готов ли выйти со старта? Вопросы, вопросы. Однозначно верю завтра в победу, и побеждать надо любой ценой. А дальше игра рассудит. |
Kaspers, Завтра именно этот день в котором нужно побеждать любой ценой, нужно сокращать отрыв и наконец то встать на правильные рельсы;)
|
Ну что же, завтра во многом будет знаковый матч. Победа будет отличным эмоциональным зарядом вкупе с сокращением отставания от Мадрида. Поражение будет означать начало серьезных проблем. 2 года назад над Энрике повисла тень увольнения при менее серьезных проблемах.
Пожалуй, из всех исходов, наихудшим будет - ничья. Из новостей состава, безусловно радует тот факт, что готовы к матчу будут Иньеста, Пике и Альба. Вполне возможно, что увидим необычное сочетание в защите с Маскерано справа, а СР выдвинут на позицию Ракитича. Так что здесь могут быть сюрпризы. Также жду уже взрыва от Месси в класико, т.к. с весны 2014 года он никак не может забить Реалу, в то время как его главный конкурент забивает практически в каждом из последних матчей. З.Ы. Как сказал Г. Балаге - победу одержит та команда, которая в этом на данный момент больше всего нуждается. И мы все прекрасно понимаем, о ком он :) |
Будет прямая зависимость результата от уровня физической готовности команды к игре. Мы видели расбалансировку состояния игроков в последние месяцы. Каждый матч приносил новые сюрпризы и разное настроение.
Сегодня решение тренеров сыграет ключевую роль. |
Млять, пропускаю уже 4-ю игру Барсы, опять читать текстовую трансляцию. Есть вариант как посмотреть матч с айфона?
|
Это тот самый матч когда я хочу видеть Серхи Роберто в полузащите.
В топку всех Ракитичей, Туранов и Гомешей. Даешь Иньесту -Бускетс -Роберто с выходом на замену Дениса и Рафы! В защите я бы спокойно сыграл в Умтити-Пике-Маскерано, а Альбу отправил на место левого полузащитника, переместив Иньесту ближе к Бускетсу! |
Почему так уверены что Умтити подходящий вариант в защите против такой команды, сколько матчей он провёл против топ команд? Он может накосячить даже больше чем Маска :D
|
будет проигрыш:perekur:
|
Игроки получают миллионы, а я тут сижк переживаю за них и места себе не нахожу :D .
Убедительная просьба ко всем форумчанам! Если сегодня матч закончится не так, как мы надеемся. Пожалуйста, напишите свое резюме и важное мнение по матчу завтра. Или хотя бы через пару часов. Я очень не хотел бы читать 5-6 страниц отборного дерьма, что вы выльете на команду. Они постараются и сделают все, что могут. Если не смогут победить - значит на данный момент соперник сильнее. Рвать и метать тут не надо. Всем добра!)) |
Ter Stegen, Roberto Pique, Mascherano, Alba, Gomes, Busquets, Rakitic, Messi, Suarez, Neymar
Ну что же, Иньеста, видать, еще не готов играть со старта, поэтому без сюрпризов: Гомеш + Ракитич в центре. Предварительно это очень предсказуемый и слабый ход от ЛЭ, но это предварительно. |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot