Форум - Реал Сосьедад - Барселона (Примера, 32-ой тур)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (Примера, 32-ой тур) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3240)

holera 11.04.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это почему, извольте обьяснить
Доползти до финиша, собирая трофеи. Естественно какие удастся выиграть.

Кто вот эти все люди ?? За спиной ЛЭ ? Эт не они должны смотреть штобы команда вприпрыжку добегала хотя бы до полуфинала ЛЧ ?

sergey1986 11.04.2016 11:12

Не верил с самого начала, что мы сможем выиграть в Сан Себастьяне. Да, конечно, не весело это все, только думаю, что все-таки не стоило Лучо в попытках спасти матч выпускать на целый тайм Иньесту, Альбу и Ракитича. Да и Лео я бы заменил. Мне кажется, что возможный отдых лидеров был бы полезнее возможной победы, но что сделано, то сделано.

Пожалуй все самые сложные матчи Примеры уже позади и мы много очков не должны терять. Сложным кажется только выезд к Депору, но не стоит забывать, что у Атлетико тоже впереди непростые матчи с Бильбао возможно Сельтой, которая за Европу борется и Малагой. Причем с Бильбао играть в гостях, пусть и из 6 последних матчей матрасы 4 сыграют дома. А вот у Реала весьма трудный календарь - 4 гостевых матча из 6, при гостевых играх с Райо (борются за выживание), Сосьедадом и Депором и это не считая домашней игры с ЖПЛ. Так что очевидно, что календарь у нас самый легкий и есть над каждым из наших конкурентов преимущество в личных встречах. Все будет хорошо.

Главное с Атлетико на пределе сыграть.

Ну и последнее, Барса весь сезон играла очень ровно и уверенно и, пожалуй, спад был вполне предсказуем, слава богу, что ребята создали этот задел на концовку чемпионата.

Верим.

Kaspers 11.04.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от holera
Кто вот эти все люди ?? За спиной ЛЭ ? Эт не они должны смотреть штобы команда вприпрыжку добегала хотя бы до полуфинала ЛЧ ?

Тоесть с прошлого сезона, они резко поглупели? Может дело не тока в них?
А например, то что МСН вообще нехочет отдыхать.
То что некоторые игроки просто постарели, а другие просто не отвечают уровню Барсы.

holera 11.04.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То что некоторые игроки просто постарели, а другие просто не отвечают уровню Барсы.

М-мм, настало время срача ))):

Озвучьте имена. Пожалуй вот поднакину. Сколкьо по данным трасфермаркета например стоимость некоего Ивана Ракитича ??

holera 11.04.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Доползти до финиша, собирая трофеи. Естественно какие удастся выиграть.

Так получилось что матч этот обсуждал с уфимским кулес :D онлайн, здесь же все знают што два дня конь не валялся.

Так вот я ему сказал, и сейчас повторюсь:

- Пусть даже Атлетико заберёт ЛаЛигу. А вот вторократно взять подряд ЛЧ, это да !!

Kaspers 11.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от holera
Озвучьте имена. Пожалуй вот поднакину. Сколкьо по данным трасфермаркета например стоимость некоего Ивана Ракитича ??

Да почти вся скамейка. Кроме ТШ, СР, Рафы. Туран с Видалем, тоже пока не оправдывают надежды. Без понятия, было меньше 20. Сейчас не знаю.

Цитата:

Сообщение от holera
Пусть даже Атлетико заберёт ЛаЛигу. А вот вторократно взять подряд ЛЧ, это да !!

А ты не боишься, что если вылетим из ЛЧ, у игроков желание вообще может упасть? Ведь основная цель -это ЛЧ.
А если мы профукаем Лигу, то над нами будут долго ржать наши недруги.

Поэтому не надо нам никаких приоритетов. Надо выходить и играть.

sergey1986 11.04.2016 11:39

А еще мне кажется, что нам все-таки нужен Погба. Мне очень нравится Ракитич, но все-таки он игрок, который поддерживает высокий уровень других, но стать самому игроком, который формирует это уровень он не может. Иньеста уже все-таки в возрасте и ему нужно много отдыхать, чтобы хотя 10-15 ключевых матчах сезона демонстрировать максимальный уровень, в остальных может играть слабее.

Поэтому мне думается, что нам в полузащиту нужен игрок, который как и наше трио в атаке сам по себе сможет стать игроком высочайшего уровня и способным переломить исход матча своим решением - будь то гол или пас. Погба, пожалуй, единственный полузащитник в мире сейчас, который у меня вызывает такие ассоциации. Ну может еще старый друг Коке.

Aleks73 11.04.2016 11:41

Обычно ставятся максимальные задачи. Никто не будет сливать что-то ради чего-то. Не октябрь месяц на дворе.
Другое дело, что команда попала в кризис. Это очевидно. Он функциональный и психологический. В среду время Ч. Если пройдем матрасников - силы многократно возрастут, если нет - пиши пропало.

Kaspers 11.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А еще мне кажется, что нам все-таки нужен Погба

Тока какой ценой? Вот главный вопрос. Хотя, если мы продадим Турана, то наверное точно пойдём за Погбой. Пусть и в ущерб может быть, другим линиям.

Aleks73 11.04.2016 11:47

Сергей, ты абсолютно прав - нам нужен Поль Погба. Я как бы все время об этом думаю. Слишком субтильной стала Барса для наших времен. Кроме того, игрок невероятно одаренный физически для своей позиции, суперпластичный. Сыграть может на любой позиции в центре поля, даже на флангах. Купить будет сложно, но он сам сейчас может договориться о минимально возможной цене.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 09:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot