![]() |
Стогниенко не реаловский глор?
|
Блин у меня малый копризничает, нет возможности наблюдать сие избиение. Опишите в 2 словах как оно там? Красиво играем...или просто мощно?)
|
Красиво не то слово!!!
|
Цитата:
Суарес с первым мячом чуть ли не в ворота зашел, МСН всех кого только можно в касание обыграли, второй гол типичный гол Месси за шиворот, а в третьем Суарес с лету торпеду в угол пустил. Ща я боюсь что выйдет какой-нибудь Мунир и шоу прекратится) |
GERONIMO, все продолжается) Лео забивает сам и выдает на пустые ворота Пике))
|
Комбинация в эпизоде со вторым голом божественна. Наверняка лучший гол тура и один из лучших в сезоне.
|
У меня большая тревога, как играть на таком уровне в самый важный отрезок сезона? Если весной Барса будет ТАКОЙ, то здесь просто обязан быть второй требл.
Наверное надежда на ротацию, которая будет доступна в изобилии, учитывая конец бана на трансферы. |
Ну просил же 4:0, взяли снова перевыполнили :D
Всех с победой! Просто-напросто легкий, красивый, эффектный и эффективный футбол от Барсы! :pivo: |
-Superman-, как там Реал, далеко ушел?)) :D
Цитата:
У меня те же опасения. Но в этом плане нам очень повезло, что Месси отдохнул два месяца после тяжелого сезона и Кубка Америки. Тут же на руку нам играет и бан ФИФА на трансферы. Зимнее усиление будет весьма кстати, особенно когда в январе начнется рубка с двумя матчами еженедельно. |
Цитата:
Та же мысль посетила. Реал в прошлом году тоже на пик вышел к Клубному ЧМ. Итог все знаем. Чет ранова-то мы заиграли на полную. А может это не на полную?))) |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 21:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot