![]() |
RIVALDO с языка снял. Да там и болельщики в слезах.
Тот самый момент, когда болеешь за соперника))) Уже и болельщики Депора гимн Барсы поют)) |
Бля, он ушёл... даже что-то надломлено... такой мужик, и простые слёзы...
|
не матч, а одни позитивные эмоции - все радуются, празднуют, плачут :D
|
Непонятная хрень на душе, охота рыдать в тишине.
|
Katalonec18, почему же рыдать? Время идет, каждой эпохе подходит конец. Хави уходит сам, по своему желанию, довольно в хорошей форме. Он никогда не был грузом для команды. Я считаю, что он абсолютно правильно поступил, не стал давить своим авторитетом на молодежь. Погоняет годик другой в Катаре, деньжат поднакопит и можно браться за получение тренерской лицензии. Хави из Барселоны не уйдет никогда. Он в ней и с ней навечно, как Пеп, как Кройфф.
|
Лично я рад, что Депор остался в Примере, да и Барсе было все равно.
Хави... невероятный игрок, когда смотрел прощание с ним после матча, то реально как тяжело было на душе, великий игрок не только для Барселоны и Испании, а и для всего футбола, у которого получилась просто замечательная карьера, жду в будущем тренером Барсы) Впереди еще два финала!) |
Рад, что Депор спасся, не может такая команда вылетать. Я играл за нее еще в FIFA 1998)
По игре, Неймар набрал шикарную форму. Ну а Месси продолжает клепать дубли) Могли деклассировать, но мы не Реал, сами не проиграли, он Депор спасли. |
Шаг 8. Шагнули!
Чави Эрнандес шагнул в футбольную вечность. Конечно, благодаря ему Барса стала всем ближе и роднее. У меня особо то и эмоций не осталось. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot