![]() |
Наши болт забили. Сейчас ещё парочку пропустим.
Писдец мля. Извините, но ***нёй занимаются. Педро играет только назад, никакого обострения. |
Цитата:
|
совершенно разных два тайма
|
как бы матч не завершился, пропускать 3 мяча это слишком
|
Ни одного момента во втором тайме не создали. А что с Суаресом?
|
Мда в концовке Месси мог оторваться в списке бомбардиров, но Неймар криво покотил...
Всех с выходом в финал, где надеюсь так играть не будем :pivo: |
3 мяча- подарок батьке Пепу. Да и экономика режим там где можно- тоже, мне кажется, неплохо.
|
Никогда не понимал, почему весь год Барса сделав счет, реально кладет болт... Осталось 3 игры ну зачем сливать Баварии??!! Ну не Неймара это - пасовать, ну делай хет трик!?!? Хотя все всем понятно, нам 0-7 не впилось, копим силы на важнейшие матчи!!! Хотя мне стремно было всю игру, уж очень легкие голы забивали нам и ооооооооооочень много ошибок!!!
|
Мне тоже не понравилось, что второй тайм так безответственно сыграли, но Энрике и игроков понять можно, зачем нарываться на травмы перед финалами и оставшимся матчами Ла Лиги. Нужно было просто доиграть матч и они это сделали. Молодцы.
|
Всех с выходом в финал!)
Да ладно ребята, вы хотели чтобы Барса имея такой запас бегала как Бавария, у который это последний матч в сезоне? все нормально, остались самые главные матчи, завтра надеемся на Юве) Неймар, Суарес и Тер Штеген сегодня были хороши:) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 07:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot