Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (08.02.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (08.02.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3145)

march 09.02.2015 01:50

Ура! Всех с победой.

Prayerok 09.02.2015 01:52

Навтыкали пять, а могли навтыкать десять. Все молодцы, Бартру в основу, всех с победой и спокойной ночи.

Scarrt 09.02.2015 02:22

Зачем этого Матье вообще выпускать в основу, сделали бы уже игроком замены, задолбал , то обводки какие-то устраивает перед своими воротами, то пасы выдает или неточные или неудобные.::idhtfts::
Неймар вообще в последнее время молодчина, только сегодня простил атлетов пару раз из вообще убойных позиций, мог бы и хет-трик оформить:krut:
Мне сегодня понравились скорость , разнообразие и количество комбинаций, всех с победой!:pivo:

Mix 09.02.2015 02:30

Не знаю с чего большинство источников записали Месси в актив дубль. Второй мяч был явно автоголом, что и указал арбитр в протоколе встречи.

Статистику Месси и Роналду страшно сравнивать в этом календарном году. У Лени в 9 матчах уже почти три десятка по системе гол+пас. У Роналду в 7 матчах всего 5 очков.

Aleks73 09.02.2015 02:43

Протранжирил много голевых моментов Неймар - единственный негативный осадок от игры. Надо бы ему собраться с мыслями, недопустимо в таких важных матчах так решать эпизоды. Беспокоила оборона и к удивлению Браво.
А в целом замечательно сыграли. Бускетс, Ракитич - молодцы. Суарес хорош на открытом пространстве. Лео - на уровне. Алвес - обнулился по карточкам...Короче, мы счас в настроении.:pivo:

-Superman- 09.02.2015 02:50

Это была новая Барса, я такую прежде не видел. Просто космический футбол, верно сказано, разнообразный! С обилием молниеносных контр-атак. Свободные зоны- вот что нужно для того чтобы у нашей грандиозной тройки вырвались звери, укатайка сковывает возможности наших технарей. Бильбао поплатился за свой прессинг. Думаю Пепу нужно взять сегодняшний матч на заметку.

Ставлю что ЛЧ в этом году за Барсой!:winner:

-Fg- 09.02.2015 05:13

Крутой матч. Единственное что оставило не приятный осадок, так это то, что Неймар как то не серьезно подошел к своим моментам, нужно было забивать.

bluegarnet 09.02.2015 08:34

Пздц, стоит только в отпуск уехать, как сразу начинается самый сок. Реал влетел эпически, теперь в Бильбао такой разнос :D Приеду, первым делом поставлю на скачку эти матчи.

Велингтон 09.02.2015 11:21

Самый сок будет в марте, когда реал раком поставим:hello2:

Aleks73 09.02.2015 12:38

Друзья, не торопитесь на дворе тока февраль. Там дальше график матчей окуительный. В конце марта - начале апреля две недели перерыв на сборные команды. В апреле сущий ад - игры через каждые три дня (если Сити пройдем) - Сева, Валя, попугаи и прочее.
Могу предположить, что триумф в сезоне может зависить от жеребьевки 1/4 ЛЧ. Могут быть более-менее нормальные варианты. Но, не верю...там заговорщики подшаманят.

21 июля 2025 года. Понедельник - 13:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot