Форум - Барселона - Атлетико (Кубок Испании, 1/4)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Атлетико (Кубок Испании, 1/4) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3141)

MESSIMARK 22.01.2015 01:57

Очень обидно, что Суарез не положил. Но вот надо ли Барселоне раскрываться по полной? Одна оплошность в атаке, один пас и Торрес или Гризманн очень сильно осложнят нам задачу. Атаковать надо, но осторожно :krut:

Barka28 22.01.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Очень обидно, что Суарез не положил. Но вот надо ли Барселоне раскрываться по полной? Одна оплошность в атаке, один пас и Торрес или Гризманн очень сильно осложнят нам задачу. Атаковать надо, но осторожно :krut:

Забивать надо полюбом. На ВК будет в 2 раза тяжелее. Надо хоть какой-то задел делать.

alx 22.01.2015 02:58

Ну почему Суарес такой корявый?

MESSIMARK 22.01.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от alx
Ну почему Суарес такой корявый?

Сказал бы по-другому, почему в последних двух матчах Суарез так коряво играет?

ashqelo 22.01.2015 03:15

Барса сегодня понравилась. Чувствовалась мысль в игре, техника. Должны были забивать больше, ну не повезло. Тер штегн мёрз :)На мой взглял матрасники дёшего отделались. В ответке задавим::diablo::

sergey1986 22.01.2015 04:35

Мне матч понравился. Все-таки пока еще временами проскальзывает несыгранность . Было достаточно эпизодов, где Барсе не хватало совсем чуток до гола, то чуть неточный пас, то чуть недобежал или перебежал. Те чувствуется потенциал этой команды и вопрос лишь времени, чтобы все сыгрались. Прошлый сезон все игры против Атлетов мы выглядели куда импотентнее. А Атлетико доказал, что это реально топ команда сейчас. Наверное в 5-6 сильнейших.

Ну и Ракитич только за пас на Суареса уже 5-ка. Начинает Ваня играть как надо.

И очень радует, что Барса ничего опять не позволила толком создать у своих ворот.

Mix 22.01.2015 11:40

Оффтопик Окромя меня никому не надоело, что абсолютно в каждой трансляции эти недокомментаторы - благодаря которым половину тайма приходится слушать пиликанье из-за невыключенных телефонов - каким-то боком начинают что-то втирать про одного игрока из Вильярреала?

Aleks73 22.01.2015 11:49

Комментаторы вчера были дебилоидами. Это Уткин специально мутит на матчах Барсы, которую он ненавидит, казел!
По игре - не очень понравился Лео, который был явно недоволен правым флангом.

sergey1986 22.01.2015 12:45

Уткин уже просто с ума сошел...

Aleks73, ну а про правый фланг не соглашусь, в предыдущих двух матчах Лео тоже играл справа и был очень доволен.

Так что скорее недоволен был собой и тем, что у него не все получалось.

alx 22.01.2015 17:51

Не могу понять, в чем причина того, что Месси стал на поле стараться? Неужели обещание президента убрать Энрике по окончании сезона? Не могу въехать. Или Энрике прилюдно извинился перед Месси... Жутко интересно, благодаря чему ситуация так резко изменилась.
Aleks73, там твои друзья в Барселоне не в курсе последних событий?

19 июля 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot