![]() |
Да уж жеребьёвка выше всяких похвал:zol: То надоевший Арсенал, теперь МС второй год подряд. А мне хотелось Юве в соперники. Хоть какое разнообразие. Зато Реалу как всегда фартануло:sorry:
Шары видно ещё с прошлого года не остыли. |
А мне нравится видеть МС в соперниках. Серьезный соперник, если пройдем его, значит ЛЭ действительно чего-то стоит как тренер, а вылетим, так хоть не опозоримся где-нибудь в полуфинале, как с Баварией не так давно...Пусть тогда руководство думает, что и как надо менять в клубе.
|
Прям дежа вю какое-то.
Хотя бы Арсенал попался, чтобы чередовалось через год.:D |
![]() Полный отстой, а не жеребьёвка. Половина топов вылетит уже совсем скоро, а всякие Базели пойдут дальше. Не доволен. |
Самое обидное, что Кристинка отгрузит немцам штуки 3-4 по сумме матчей и скорее всего перегонит Месси уже в этом сезоне. Жеребьевка просто дерьмо собачье.
|
Цитата:
Жеребьевка конечно шлак. Но зато будет сразу качественный соперник и еще одна проверочка для "Барсы". Если одолеем их, то будет повод для оптимизма, а если нет - то форум изойдет на говно и будет что обсудить :D |
Вон меренги на своем форуме ржут вовсю, мол, ну вот, Барса купила бревно Суареса, что за 15 игр 2 гола забил, ЛаЛигу Барса уже слила, в ЛЧ Барса боится МС, мол, настал полный крах и закат Барсы.
Я хочу, чтобы Барса прошла, нет, просто размазала по газону МС, хочу, чтобы Лео Месси оформил еще 3 хет-трика и установил очередной рекорд и хочу, чтоб меренги там на свом сайте взвыли от злобы и бессилия... Пусть Барса покажет и докажет. |
Цитата:
Ну, вообще-то за 10, а не за 15. К примеру, тот же Бэйл за первые 10 матчей забил не многим больше - 4 раза. А что касается лиги, то посмотрим, как они запоют через месяц, когда Реал после 2-недельного перерыва начнет чередовать игры с Валенсией, Эспаньолом и Сосьедадом с кубковыми матчами с Атлетико и Барселоной. Потом еще и перенесенный матч с Севильей среди недели с последующим выездом на Висенте Кальдерон. Если дойдут до полуфинала кубка, то им предстоит провести 15 матчей за 50 дней. Серьезное испытание. |
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot