![]() |
Вот и шикарный гол Суареса :yes:
|
А где наш всеми любимый Педро?
|
Бедный Рафинья, хорошее впечатление произвел, надо ему больше играть. Кстати, я тут единственный кто хочет видеть немца кипером нр 1 ?)
|
Вот зачем идти в подкат в центре поле Рафинья? До удаления смотрелся неплохо, жаль...
|
Цитата:
|
dim_tuncan, Я честно не вижу преимуществ у Барво, кроме опыта конечно. Я бы начал сейчас грузить немца, экспресс курс так сказать :D Как он играет ногами, я тащусь)
Всех с победой, Суарезу и Лео отдельные поздравления ! Единственный кто снова очень разочаровал, это конечно же Педро, такой нулище, он вызывает только жалость, как так можно скатится в низ, не понять.. Хочется что бы он ушел, новый вызов возможно пробудит в нем былого игрока, он ведь был так хорош в свое время. |
Суарез красивоооо забил,я тащуусь..:D :D :D
|
Хоть вчера наш соперник и был откровенно слаб, Но наша игра была ну очень смотрибельна и радовала глаз. Надеюсь , что так будет продолжаться и дальше.
Вчера очень порадовал Маска на своей родной позиции. Как по мне, он сейчас с нашими исполнителями в полузащите, нужнее и лучше Бускетса. Но к сожалению, ЛЭ не посадит Бусю на лавку и не переведёт Серхио выше в полузащите. Поэтому будем наслаждаться Маской опорником, тока по праздникам. Тер Штеген играет всё лучше и лучше. Разница с Браво, тока в наличии большего опыта у чилийца. А как играет немец ногами, это просто сказка. Поэтому хочется пожелать ему спокойствия, основа никуда от него не уйдёт. |
Вообще последние два матча в исполнении Барсы очень радуют во всех аспектах. И командный прессинг, и скорость, и взаимодействия игроков, и счастливый Лео. Суарес тоже уже не так жестко привязанный к флангу, если вы заметили, то в последних двух матчах они с Лео постоянно менялись позициями и Суарес частенько оказывался в центре.
А вообще эти два матча как и серия из трех-четырех неубедительных матчей, случившаяся до этого, не должны вызывать открытие шлюзов говна или безудержной эйфории, как это у нас частенько бывает. Но есть уже явные проблески, Барса впервые за долгое время начинает быстро бегать и успешно использовать контратаки. Например, Севе два гола были забиты после отличных контратак. В любом случае, надо дать Энрике время спокойно работать и пытаться осуществить серьезную перестройку. |
18 июля 2025 года. Пятница - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot