![]() |
Цитата:
|
Foxi, С Реалом по любому будет сложно, просто вчера со стороны Ливера не было никакого сопротивления, команда выгладит настолько слабо, что давать оценку Реалу по этому матчу очень сложно;)
|
А что такого вчера показали сливки, что мы не знали? Высокий прессинг, быстрый вертикальный футбол, стандарты? Ну так они всегда так играют.
А вот очень высокая линия обороны, когда проходишь прессинг от четверки игроков атаки, и в принципе дыра в центре поля с Модрича и Кросса, могут сыграть нам на руку, учитывая, что мы не редко практикуем длинные передачи даже от защитников за спины игрокам обороны. Так что вынесем сливок в один мяч без шансов. :D |
Кстати статистика Месси в классико: 21 гол + 12 передач в 28 играх. При этом 13 побед, 7 ничьих, 8 поражений.
|
Цитата:
Впрочем, и я не верю что ЛС выйдет с первых минут. Думаю, все будет зависеть от того как пойдет игра. Если Педро не зажжет (а это 99%), то уругвайца надо выпускать уже после перерыва. Это если Педро будет в старте. Я лично за вариант с Иньестой в атаке и двумя опорниками. Против Реала самое то. |
Выходить с Педро, это сразу выйти 10 против 11. Что выйдет он, что просто это место пусто будет, толку одинаково. Поэтому надо, чтобы мы играли с четыремя полузащитниками, а потом меняли одного из них на Суареса.
|
Цитата:
Иногда и палка стреляет раз в год. Пора уж и Педро о себе напомнить. Сандро , Мунир это всё конечно хорошо. Но пускай пока на лавке посидят, не тот это матч чтобы их сходу выпускать. Суарес конечно крут, но не одного официала с командой, поэтому не уверен что ЛЭ рискнёт так. Цитата:
На это ЛЭ точно не пойдёт. Сдаётся мне, полузащита будет Х, И, Б, а Маску ЛЭ отрядит в защиту к Пике. А вот слева вместо Альбы будет возможно Матьё. Хотя вариант полузащей и нападения- Маска, Хави, Ини, Буси, Ней,Месси достаточно хорош. Но я в него не верю, скорее Педро в нападении, а Хави с Ини под нападением будут. Цитата:
Пойди это ЛЭ обьясни. Он упрямо Педро ставит в состав, наверное тока Суарес может спасти положение:D |
На фоне такого Педро я только одного не понимаю, неужели Деу был хуже? Хотя я искренне надеюсь, что до возвращения Суареса Педро давали последний шанс. Просто забавно Педро сыграл на 100 минут меньше Ракитича, а забил в два раза меньше - два гола против одного. Хави при сыгранных 400 минутах забил столько же. А Пике за тоже самое время не только голом, но и передачей отметился.
Немыслимо... |
Ну Деу жадный до паса футболёр, совсем не желающий отрабатывать в защите игрок. Поэтому даже никакой Педро сегодня, лучше Делофеу. Незнай как дела у него конечно в Севе идут. Может и вернётся в Барсу на следущий сезон. Например вместо Педро.
|
Барса на бумаге точно не фаворит и как то настораживает игра ПСЖ! Но в Эль классико нет статистики, все начинается с чистого листа;) Нужно центр взять с начало игры и душить до конца и быстрыми атаками выводить мадридцев из себя. Но все же думаю матч закончится ничейным результатом, так как Барса еще не на ходу. Что касается Суареса, то мне кажется его выпустят на замену, где то к 60 минуте. Ну и самое главное Месси должен показать настоящий класс!
|
13 марта 2025 года. Четверг - 14:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot