![]() |
Цитата:
Остаётся тока надежда на то, что мы просто тупо экономим силы. Плюс игры сборных наложили отпечаток. В противном случае, это пока печально всё:zol: |
Цитата:
|
Вот так гол. Вот теперь красавцы.
|
С такой обороной как-то тревожно за исход классико.
|
Всем привет!!! На Педро смотреть уже просто не возможно:sorry: Есть Мунир, есть Сандро, да в конце концов Траоре почему бы не выпустить кого то из них с первых минут. Хуже мне кажется уж точно не будет. Надеюсь это последний сезон Педро в Барсе при всём к нему уважении.
К игре Алвеса тоже очень много вопросов. Неужели постоянные тупые навесы большая половина из которых вообще в никуда это установка Энрике??? Не могу я этого понять:st: ЗЫ: Всех с победой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни печально, но Педро очень слабо играет. И с каждым матчем все хуже. Раньше мне его игра очень нравилась, но теперь только расстраивает. Сегодня я даже забыл, что он есть на поле. |
На Алвеса уже слов не хватает. Мне одному показалось, что даже на Камп Ноу начали свистеть, когда он находился с мячом? Не добрую он о себе память оставит, уходить надо вовремя. Третий сезон кряду уже мучает всех своей игрой.
|
Цитата:
|
Выводов два после матча.
1. Маска божит в центре поля . 2. Хави наше все, без него Барселона потеряет последние крохи интеллекта в игре. P.s. Ждем Суареса. Реализация хромает. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot