![]() |
Где можно матч скачать? А то всю ночь ищу и нигде нету. Сначала подумал, что что-то случилось, потом не вытерпел глянул результат, но все равно хочется посмотреть матч.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выдать плохую игру может любой, но худший всегда будет из шаблона! |
Цитата:
Представляю, как бы вы были несогласны с судьей, если бы была желтая + ничья или поражение... |
Цитата:
|
Давайте так, имел ли право судья в той ситуации давать красную? Имел 100%, так как это голевая ситуация и не сфоли защ Лео бы оставался один на один в трех метрах от ворот.
То, что кто-то считает, что желтой достаточно и пенальти уже серьезное наказание пусть остаются при своем, но судья имел право на такое решение. Мне кажется, что благородство должно быть к месту ("мы - Барселона и должны вести себя соответственно"), но это вряд ли тот случай. |
Цитата:
А вот здесь можно не качать, а посмотреть он-лайн |
Цитата:
Да конечно имел, только выходом один на один я бы это мог назвать с огромной натяжкой, ведь он был в окружении двух защитников, хоть и дело происходило аж во вратарской. А фолили по сути оба, выставив ему шлагбаум из двух ног. Цитата:
Только дело в том, что они реально вчера снова были худшими. В начале еще сильно тупил Матье, да и Ракитич мне в первом тайме не особо понравился. Но эти двое стабильны на протяжении всех 90 минут. |
Интересно, что мы вообще не пропускаем в этом сезоне. Мне кажется это в первую очередь за счет того, что мы неплохо усилились во вратарской линии, ну и Матье оказался лучше, чем казалось. В общем это уже не похоже на стагнацию, которая наблюдалась последние три сезона, Барса теперь не самая сильная в мире по составу, но амбициозная и жадная до побед, а с появлением Суареса это ощущение должно только усилиться.
|
Цитата:
Вот и Матье тупил, Ракитич не особо понравился, но разве про них кто то говорит ? Что исполнял Матье в игре с Вильярреалом? А худшие Педро и Алвес! Я к тому, что почитать комменты, так все играют просто идеально, а худшие Педро и Алвес! |
22 июля 2025 года. Вторник - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot