Форум - Леванте - Барселона (21.09.14)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Леванте - Барселона (21.09.14) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3108)

-Fg- 22.09.2014 06:56

Где можно матч скачать? А то всю ночь ищу и нигде нету. Сначала подумал, что что-то случилось, потом не вытерпел глянул результат, но все равно хочется посмотреть матч.

Jericho 22.09.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Не знаю, как по мне, то желтой было вполне достаточно там.

Срыв выхода 1 на 1 - желтая?
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Где можно матч скачать? А то всю ночь ищу и нигде нету. Сначала подумал, что что-то случилось, потом не вытерпел глянул результат, но все равно хочется посмотреть матч.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4829145

Mixseriys 22.09.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Всю картину как обычно портили два игрока. Думаю, что имена уже можно не называть, и без того понятно о ком речь.

там.

И правда, зачем называть? Это уже шаблон на этот сезон. Педро и Алвес худшие. Они могут даже на поле не выходить, любой другой игрок барсы будет тупить весь матч, а худшими они будут! Как раньше Фабрегас, Санчес, Вальдес, Пике.
Выдать плохую игру может любой, но худший всегда будет из шаблона!

Jericho 22.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от poltinik
Согласен красная была лишней.

Только потому, что Барса доминировала и у нее многое получилось?

Представляю, как бы вы были несогласны с судьей, если бы была желтая + ничья или поражение...

-Fg- 22.09.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Jericho
Представляю, как бы вы были несогласны с судьей, если бы была желтая + ничья или поражение...

Вряд ли кто то бы расстроился если бы он получил желтую, ведь пенальти это уже пол наказания)

sergey1986 22.09.2014 12:53

Давайте так, имел ли право судья в той ситуации давать красную? Имел 100%, так как это голевая ситуация и не сфоли защ Лео бы оставался один на один в трех метрах от ворот.

То, что кто-то считает, что желтой достаточно и пенальти уже серьезное наказание пусть остаются при своем, но судья имел право на такое решение.

Мне кажется, что благородство должно быть к месту ("мы - Барселона и должны вести себя соответственно"), но это вряд ли тот случай.

Tomas 22.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от -Fg-

А вот здесь можно не качать, а посмотреть он-лайн

Mix 22.09.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Давайте так, имел ли право судья в той ситуации давать красную?

Да конечно имел, только выходом один на один я бы это мог назвать с огромной натяжкой, ведь он был в окружении двух защитников, хоть и дело происходило аж во вратарской. А фолили по сути оба, выставив ему шлагбаум из двух ног.

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
И правда, зачем называть? Это уже шаблон на этот сезон. Педро и Алвес худшие. Они могут даже на поле не выходить, любой другой игрок барсы будет тупить весь матч, а худшими они будут! Как раньше Фабрегас, Санчес, Вальдес, Пике.
Выдать плохую игру может любой, но худший всегда будет из шаблона!

Только дело в том, что они реально вчера снова были худшими. В начале еще сильно тупил Матье, да и Ракитич мне в первом тайме не особо понравился. Но эти двое стабильны на протяжении всех 90 минут.

ENRIQUE 22.09.2014 18:01

Интересно, что мы вообще не пропускаем в этом сезоне. Мне кажется это в первую очередь за счет того, что мы неплохо усилились во вратарской линии, ну и Матье оказался лучше, чем казалось. В общем это уже не похоже на стагнацию, которая наблюдалась последние три сезона, Барса теперь не самая сильная в мире по составу, но амбициозная и жадная до побед, а с появлением Суареса это ощущение должно только усилиться.

Mixseriys 22.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Только дело в том, что они реально вчера снова были худшими. В начале еще сильно тупил Матье, да и Ракитич мне в первом тайме не особо понравился. Но эти двое стабильны на протяжении всех 90 минут.

Вот и Матье тупил, Ракитич не особо понравился, но разве про них кто то говорит ?
Что исполнял Матье в игре с Вильярреалом? А худшие Педро и Алвес!
Я к тому, что почитать комменты, так все играют просто идеально, а худшие Педро и Алвес!

22 июля 2025 года. Вторник - 01:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot