![]() |
Педро и Санчес должны быть частью новой команды со следующего сезона. И пишу это я не как персофан Алексиса, а объективно смотрю на вещи. Пусть они и не забивают так много, в желании играть и бороться на поле им нет равных, почему то Педро носится по полю весь матч и стелится в подкате на добавленных минутах и не бережет ноги, хотя у его Испании шансов побольше будет на ЧМ чем у одного товарища с его Аргентиной. Про Санчеса думаю и писать не стоит, не знаю второго такого игрока который был бы настолько заряжен на игру даже в самых рядовых матчах.
|
Katalonec18, только один человек заряжен сильнее...Альба) Вот там, если найдут допинг я вообще не удивлюсь)
|
Цитата:
Полностью согласен. Нужно играть 4-3-3 с этими ребятами. Но центр у нас не очень мобильный... Хави сдает, Иньесте нужен хороший партнер. Думаю Рафа Алкантара станет им. Месси у нас не заменим, но сним в большинстве играх играем в десятером. Реактивные фланги в лице Педро-Санчеза всегла приносили плоды, они отрабатывают сзади + сами забивают и отдают голевые. До сих пор не понимаю Тату, зачем играть 4-4-2 с черепахой-Сеском? Нужно избавиться от балласта: Сонг, Афеллай, Дос-Сантос, Куенка, Пинто, Cерхи Роберто... под вопросом: Тельо, Алвес, Фабрегас. Короче будем смотреть... |
В этом сезоне уже никаких нервов не осталось(((
|
imba.Chingiz,
По расстановке. Тоже задумывался о 4-3-3. фланги Педро и Санчес в центре Неймар. В полузащите Месси Иньеста и опорник Бускетс. А дальше выпуская Фабрегаса И Сонга(или другого опорника) можно перестроиться на 4-4-2 , 4-5-1 или оставить 4-3-3. И самое главное!!! Выдавать им всем пинка перед матчем, что бы бегали. Ведь могут еще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, после игры все снова восхваляют Месси и просят его не трогать! Он ребенок что ли???
Кстати, обратите внимание, Педро вообще не умеет бить акцентированно в дальний угол, хотя пытается это постоянно делать! Педро - это просто футбольный импотент, т.к. так слабо в завершении что-то вытворить может только он (бьет, как по п*зде ладошкой). |
Цитата:
Я бы не стал так принижать Педро, в свое время он часто был джокером у нас,часто забивал решающие голы,но это было все при Гвардиоле Хз,если сейчас ему дадут время,авось и заиграет:krut: |
Цитата:
Что за чушь вообще? Педро-то, как раз, прекрасно бьет что в дальний, что в ближний, причем с обеих ног. |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot