![]() |
Выложите кто-нибудь пожалуйста фото с выражением лица Месси, после того как Вилья не забил, по-моему там эпик...
|
Давид::gaah:
Я думаю счет сегодня будет где-то прим.5-5...... Санчес-мегатрик:D |
RIVALDO,
![]() |
для меня навсегда останется загадкой, почему не выпускают на все 90 минут Тьяго. Мне одному он ужасно сильно нравится?
АХАХАХАХ. Санчес тихонько хихикает над Вильей |
Вилья походу решил развеять все сомнения по поводу его будущего в команде.
|
А Тельо доказывает, что он растет как игрок в геометрической прогрессии. А упорный тренерский штаб твердит нам, что 25 миллионов на Санчеса они не зря профукали
У нас два супер высококачественных форварда - это Вилья и Алексис. Месси в тихом шоке сидит на скамейке запасных, с ужасом осознавая, кто же с ним оказывается атакует |
Цитата:
С языка украл... Тельо очень нравится, смотрится по крайней мере лучше, чем эти 2 олуха... |
Тельо серость, Педро не хватает нам сейчас.
Цитата:
Я чем больше смотрю на выражение лица Хави во время матча, мне всё больше кажется что он скоро начнёт собственоручно бить рожи некоторым игрокам Барселоны прямо по ходу игры. |
Цитата:
Да от Санчеза-то хоть отстань, последние полтора месяца парень действительно хорошо играет, один из тех за кого не было стыдно в матчах с Баварией. |
Пора доставать белые платки. Позорище. После унижения от Бавария они должны зубами грызть газон. А они что делают? Просто позор.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 01:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot