![]() |
При всем уважении к Пике, он слабое звено.
|
А по-моему слабый Педро. Честно говоря страшно за следующий сезон.
|
Сеска возвращать Венгеру, Пике
Цитата:
Какое нахер отсутствие мотивации может быть у Сеска? Он второй сезон играет и выиграл здесь пока столько же, сколько в Арсенале с 2004 года. Если только отсутствие мотивации к игре футбол. |
Нда, да после матча с Баварией они поле должны выжигать, а тут такое. Полный провал.
|
Санчес весьма интересный персонаж, у него с регулярной периодичностью, при провальной индивидуальной игре, получаются весьма неплохо голевые и сильно обостряющие пасы. Может его роль - ассистент, а не остриё? Может если его наделить исключительно ассистирующим амплуа, он свою функцию наконец отыщет...
|
И вообще непонятно с Месси. Вроде от травмы уже оправился, так какого ражна он сидит на банке? перед Баварией это единственный матч, где можно пощупать игру и в тонус войти, с ним же Виланова устраивает ситуацию из лазарета сразу на поле. Какой-то дурной подход, если Месси играть будут давать исключительно в ответственнейших матчах, а на всех остальных он будет сидеть на банке и беречься, то Виланова ко всему прочему вместе с командой угробит ещё и лучшего игрока планеты, тупо засолив его...
|
У такой команды как Барса не должна быть такая слабая атака, при отсутствие даже Месси. Кажется всю атаку нужно менять на следующий сезон, а то будет еще хуже, чем в этом году.... Очень понравилась игра Сонга, классный игрок, а то что происходит с Пике! я лучше буду молчать(((
|
Ёпт и на втором тайме Месси не выпустил. У меня Виланова начинает вызывать уже откровенную неприязнь, что творится то с ним, что он творит с Месси?
|
Вообще заменил одного только больного Абидаля, Педро снова продолжает играть, Тельо на лавке, крыша у него чтоли едет, мазахистский подход, нравится ему сливать Барселону прилюдно по ходу.
|
RIVALDO Тито просто ждёт счёта 4-0 и 83ей минуты.
|
30 июня 2025 года. Понедельник - 11:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot