![]() |
Помнится, и в прошлом году мы обязаны были уничтожать Милан. Однако не получилось разгромных счетов. А потом еще Челси обязаны были громить...
Я предчувствую осторожную вязкую игру, победу с минимальным преимуществом, думаю, мы добудем. |
Как не крути, если Милан не навяжет вязкую игру Барсе, то тогда можно быть уверенным в победе Барсы. Самое главное победить, даже минимальная победа устроит Барсу. За итоговый результат не волнуюсь, Барса обязанна проходить Милан.
|
GERONIMO, я вообще не претендую на истину, просто напрягают эти разговоры, словно играем с какой-то сельской командочкой.
А что касается середняков и лиг, то мое ИМХО Ла Лига является лучшим чемпионатом, и середняки там сильнее тех же середняков Англии и других стран, о чем не раз спорил с кем-то и где-то на этом форуме. Ну и это, на правах рекламы :D Перевел интервью Дженнаро Гаттузо - http://barca.ru/news/11483 |
Не смотрите на таблицу, их откровенно тянут за уши, там по ходу Берлускони подсуетился перед выборами. Это-то меня и волнует, он миллиардер-мафиози и очень много делает через Милан, так-как в Италии полно баранов-болел которые за него голосуют. Через 10 дней выборы, что может заставить проголосовать за него всех россо-нери? Конечно победа над Барсой. Нельзя рассчитывать на арбитров и надо стараться забивать верняки.
Ещё меня волнуют двое безбашенных, Мексес и Боатенг. Первый реально может поломать кого-то, Месси и Иньесте надо быть очень осторожными. Милан очень хорошо играет головой, уверен упор будет именно на подачи. Сам Берлускони попросил приставить к Месси игрока, это будет Боатенг? В принципе проблем быть недолжно, главное не надо недооценивать соперника, так-как для Милана это очень важная игра, настрой игроков и болельщиков будет запредельный. |
Народ, вы тут чаем Милан с Амкаром не попутали?
|
Мне кажется, в гостях будет ничья. А дома мы решим вопрос прохода. Есть ещё вариант, что Милан посыплется и мы решим вопрос прохода уже в 1 матче. Но мне пока он слабо верится. Жду завтра гола на выезде и ничьи, буду доволен если так сложится)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще что Милан, что Амкар я думаю тут особой разницы не будет. Милан полное, просто полнейшее уг в этом сезоне, да ещё и с кучей травмированных, да ещё и без Балотелли, единственного всерьез опасного игрока в составе... Ну да, есть ещё Эль Шаарави, есть Боатенг наконец, но первый ещё слишком зеленоват, а другой нестабилен. Кроме этих двоих разве что Монтоливо у меня вызывает уважение. И это все сравните с составом Барселоны. Разгрома жду. Серьезного такого. 0-4 скажем... И практически уверен, что не пропустим. |
Ну-ну, разгром. В наши лучшие годы мы первые игры на выезде играли мягко говоря неважно. 1-1 с Лионом, 1-1 со Штуттгартом, 2-1 с Арсеналом. В прошлом году конечно с Байером 1-3 сыграли, но не совсем корректно сравнивать Байер и Милан.
В прошлом году мы из 4-ех матчей с Миланом выиграли два раза, и то,со скрипом, непременно пропустив в обоих матчах. Так что никак не могу разделить вашего оптимизма. |
Попытаюсь высказаться максимально полно и детально описать свою позицию...
1:4. Дубль Лео. |
11 апреля 2025 года. Пятница - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot