![]() |
Титушка ну наконец таки спасибо за эти минуты для ДАВИДА!!
|
Вот и карма за липовую пенку - два чистых, но отмененных гола Педро.
|
Мда... Я очень надеюсь, что футболисты Эспаньола зарабатывают на жизнь чем-то другим, кроме футбола, потому как платить за игру в футбол им нельзя, потому как они судя по матчу нихера не умеют в него играть. Я даже не помню чтобы ещё когда-то было, чтобы соперник был настолько убогим.
4-0, плюс три гола во втором тайме (стыренный кривым, как игроки попугаев лайнсменом покер Педро + гол Вильи когда судья решил свистнуть штрафной, а Вилья там очень точненько под штангу мяч положил). Хотя думаю могли бы и больше. Вилья вышел и сыграл здорово. Алексис вышел и нуегонах... Ну и по этому матчу Милану надо терь каждое вокресенье в церковь ходить и молиться (кстати с Рождеством всех, которое вот-вот наступит), ибо ещё какие-то шансы у них отсутствуют. |
Цитата:
|
Ох, как мне Тьяго понравился. С такой легкостью прошивал двух-трех соперников, разгоняя атаки, просто зверюга!
|
Барселона выдала прекрасный спектакль, как же наши хороши, работают как швейцарские часы без сбоев, меняются позициями, открываются с невероятной быстратой. Ну и настрой соперника нам ни почем. Все сыграли великолепно, выделить кого - то, даже не хочется.
|
За тур до конца первого круга Барселона уже повторила собственное достижение 2-летней давности.
2010/11 - 19 матчей (17 выигрышей, 1 ничья, 1 проигрыш) - 52 очка (разница мячей - 61:11) 2012/13 - 18 матчей (17 выигрышей, 1 ничья, 0 проигрышей) - 52 очка (разница мячей - 61:19) Таким образом, в следующем туре против Малаги команда может установить новый рекорд по набранным очкам в первом круге. Барселона одержала 11 побед подряд в Ла Лиге с разницей мячей 42:12. В прошлом сезоне Барсе удалась победная серия такой же продолжительностью и разницей мячей 33:8, пока ее не прервал мадридский Реал. Шестой раз подряд Иньеста не уходит с поля в матчах Ла Лиги без результативной передачи. 9 ассистов в последних 6 матчах и всего 11 в Ла Лиге. Также продолжилась голевая серия Месси. Аргентинец забил в восьмом матче Ла Лиги кряду 14 голов и всего 27 в турнире. |
Команда на ходу. Главная задача - перераспределить силы на вторую часть сезона, уйти от серьезных травм, избежать длительных функциональных спадов...Будем видеть... По уходу Давида - у меня эмоций никаких. Ясно, что раз пока некого покупать - он в составе нужен.
|
А третий гол точно не Месси забил?! Слишком на Педро не похоже... :D
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot