![]() |
|
Даже с Пике и Кепом игра в защите ужасна
|
Цитата:
|
Ну я там про имена и говорил. А вообще глупо ожидать уверенной игры центральной пары защитников, в виду того, что вместе Пике с Кэпом последний раз играли аж в матче против Челси, и то тогда Пике не доиграл. Да и оба футболиста совсем недавно оправились от травм, у Кэпа и вовсе первый матч.
|
![]() |
Обычные три очка. Сарагоса молодцом в целом, не боялись комбинировать как либо в нашей зоне)
Месси вроде бы в нынешней Ла Лиге отмечается только дублями и хет-триками, 5 дублей и 2 хет трика, на память вроде так, надо глянуть:D |
По-моему это один из лучших, если не лучший матч Барселоны после игр сборных. Половина команды на неделе играла матчи, были и довольно длительные перелеты, а вышли и очень здорово побегали. Сарагоса приятное впечатление оставила, команда не отсиживалась у своих ворот и довольно неплохо так заставила Барселону побегать и попотеть. Добротный матч, надеюсь, что со Спартаком сыграют как минимум не хуже.
|
Если кто не понял что были за сладостные обнимашки Месси после финального свистка с автором забитого гола Сарагосы Пако Монтаньесом, то они вместе играли за Барселону Б в далеком сезоне 2004/05.
|
Кажется, Монтойя в основе уже не вызывает сомнений. Дани надо срочно обратиться к окулисту и подправить зрение, иначе он превратится в дублера.
|
Хави умница, лучший матч за последнее время на мой взгляд! Как спокойно когда Пике-Пуйоль вместе, если поставить Алвес- Монтойа, я выберу последнего, парень явно дорос до основы. У Вильи не пошло, Тельо красавчик, скорость его козырь. Месси слов нет- гений, отличный матч! Пропускаем конечно много, верю, что всё позади Барса лучшая!:yo:
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot