![]() |
Твою мать... Я уж думал что закончим простенько типа 0:5 а тут матч аля с депором вырисовывается.
|
Я не совсем понимаю нашего сегодняшнего построения. Справа в атаке у нас никого нет. Вилья в центре нападе просто исчез, ничего запоминающегося с его стороны вообще нет.
|
Всех с победой, 3 очка в кармаше.
![]() |
Всех с победой. Месси побил рекорд Пеле по забитым мячам за календарный год. У Месси 76. А самый самый рекорд у Герда Мюллера, их 85.
|
Лео просил передать привет Мюллеру
|
С такой не стабильной обороной, и с такими ошибками, нам не то что не выиграть ЛЧ, а можем спокойно и в 1/8 просрать все.... Игра наша особо не нравится, но есть результат. Наверное многие скажут вот когда в защите наведут порядок будем всех рвать, но я почему то уверен что до конца сезона мы будем наблюдать за этой картиной и до хорошего это не преведет. Лично для меня, цель Барсы должна быть победа в Примере ну и в КК если получится. Поживем увидем...
|
Мне интересно это из-за того, что похер становиться в защите такой караул или не тянут?
А так игра какая та вязкая. Думал, что после Селтика будут носится весь матч. А так... Жду Кэпа. Может он тумаков будет раздать на поле, чтобы не спали :D |
Будем сейчас носиться как угорелые, так в апреле про скорость можно будет забыть. По мне, все идет нормально, нечего тратить силы зря. Так счет был бы 1:4, не сыграй Буся рукой. Кстати, я так и не понял зачем он это сделал.
|
У меня по матчу только один вопрос. зачем Санчес сбрасывал грудью, когда забили 4ый гол? Ход был не далеко 100%. тем более что принимай бей. Думал, что не успеет пробить? Это хорошо еще защитали гол. А так у Санчеса нифига не пассивный офсайд при ударе по воротам. Загораживал мяч. По-хорошему отменить гол должны были. потому и вопрос - зачем пас??? Странно Санчес играет. Видимо реально установка - всегда пас.
|
Цитата:
а где там офсайд-то был? При пасе на Санчеса, у него еще 1 м форы был до защитника! |
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot