Форум - ПСЖ (Франция)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   ПСЖ (Франция) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2876)

Fenomeno 10.08.2012 01:17

Цитата:

А я читал, что 250 тысяч в неделю, хз, может неправда.
А если чисто логически подумать? Не думаю, что шейх настолько сорит деньгами, чтобы делать необстрелянному юнцу чуть ли не самую высокую зарплату в мире.

Цитата:

за Моуру Сан-Паулу хотел тоже не мало, от 25-милионных предложений еще зимой отказывался.
Бразильцы зажрались. Но такие тенденции, скажите спасибо всему футбольному миру. Кто-то толкает бесперспективное бревно Энди Кэролла за такие же деньги, другие покупают травмированного и стареющего Кака за почти 70 лямов... И таких примером масса: Торрес, Модрич (если состоится трансфер). Да даже трансфер Роналду, несмотря на то, что футболист свою цену уже давно отбил на рекламе, продажах и самой игрой - это перебор.

Romach 10.08.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
А если чисто логически подумать? Не думаю, что шейх настолько сорит деньгами, чтобы делать необстрелянному юнцу чуть ли не самую высокую зарплату в мире.

Вот. Там подоходный налог высокий.

Fenomeno 10.08.2012 02:00

Цитата:

Вот. Там подоходный налог высокий.
Ну если верить этому, то ПСЖ и шейх курят :rasta: ...
Это просто немыслимо.
Правда goal.com пишет именно о 250 в месяц, что более реально.

Romach 10.08.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Правда goal.com пишет именно о 250 в месяц, что более реально.

Goal.com я бы как раз особо не доверял. Хоть это вроде бы и более правдоподобно. Но это же шейхи.B)

Fenomeno 10.08.2012 02:07

Romach, парня жаль. Очень талантливый. Как бы эти деньги его не загубили. Хотя он вроде бы из тех бразов, что постоянно требователен к себе и постоянно работает над собой, и которого деньги мало заботят.
Увы, таких сейчас мало вообще, поэтому хочется верить, что Лукас именно такой.

Romach 10.08.2012 02:20

Fenomeno, не думаю, что его стоить жалеть.) Он сам выбрал этот путь. Вот его агент говорит: "Мой клиент был впечатлен проектом, который разворачивается в ПСЖ". И добавляет "К тому же, жизнь в Париже куда более привлекательна, чем в Манчестере" - а вот это уже интересно::frown:: В общем, все зависит от него самого, я так думаю.

Fenomeno 10.08.2012 02:23

Как поклонник Селесао с 1996 года не могу не переживать за таланты из бразилии )))

Посмотрим, ПСЖ сейчас интересную команду собрали.

Andre3000 10.08.2012 14:27

Если ФИФА и УЕФА нужен конкурентноспособный футбол, то им просто необходимо пресечь такие траты! Надо установать потолок з/п, а также планку в роцентном выражении от дохода сумму, котрую может себе позволить тратить клуб! Да, во Франции просто чудовищный подоходный налог и оттуда уже бегут многие выдные бизнесмены, но платить по 50 млн. евро за Сильву, Пасторе и это бразила - это просто показатель банальной игры на публику и безответственности перед другими участниками рынка, типа вот я какой богаты и могу все купить!!!

sergey1986 10.08.2012 15:29

Andre3000, пох... все равно Барса будет нагибать таких как ПСЖ раз за разом. Это гонка за быстрым и иногда очень скоротечным результатом. Пока мало кто понимает, что прямая зависимость результата от таких вот неадекватных инвестиций это очень опасно. Сегодня есть деньги, будут покупки, завтра их по какой-то причине нет и все эти суперклубы будут валяться на обочине футбола. Слишком мало из таких вот инвесторов понимают, что надо выстраивать систему на 10-летия, где успехи будут зависеть от более точечной и тонкой работы на ранних этапах. Барса это сделала, многие все еще этого не понимают. Что ж, продолжим доказывать это делом и пусть все по-прежнему понимают, что мы по качеству игры недостижимы. Очень бы хотел в ЛЧ окзаться вместе с ПСЖ и Сити в одной группе. Было бы задорно показать им по чем фунт лиха.

Cule 10.08.2012 17:20

sergey1986, а я вот с Андреем согласен, что прикрывать не помешало бы. Сейчас каждый условный Тьяго может решить уйти из клуба "За деньгами и трофеями" и сгнить там, после первой же травмы или спада. Потом, я как бы не знаю из каких соображений Венгер тратит по 10-15 млн.на трех четырех Жервиньо, вместо одного двух Снейдеров, но если бы Арсенал сделал пару топовых покупок, то вполне мог расчитывать на что-то большее. Собственно посыл такой: ПСЖ взвинчивают цены на посредственных игроков проведших 10 выдающихся матчей в сезоне и происходит Чигринский (т.е. неведомаяе**ная**йня).

18 июля 2025 года. Пятница - 14:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot