![]() |
Совет участвующим - удостоверьтесь, что сможете ставить в течение всего года или хотя бы заранее. В этом сезоне была довольно плачевная ситуация.
|
Естественно,если я завляюсь то втечении всего года буду ставить регулярно)
|
Я пас на этот раз, не мое РПЛ :)
|
Я тоже не смогу участвовать
|
Аналогично.
|
Да я не рвался никогда в капитаны =)
Я лишь высказывал своё негодуе по некоторым моментам в его капитанстве =) |
Mix, а какие-то карательные меры предусмотрены по отношению к тем, кому не повезет в этой самой "низшей лиге"? А то у "Мессилоны" активность последняя была более месяца назад. Его хоть не сильно пытают?
А если есть местечко - могу сыграть с вами, если никто не будет против, конечно. |
Высшая лига
1. Joker777 2. _Lernik_ 3. t@sя 4. Jorge 5. Foxi 6. Djek 7. Mix 8. RoleX-X 9. ANTImadridIST - вышел из низшей лиги 10. Nikolay19 - вышел из низшей лиги 11. holera - вышел из низшей лиги 12. armena3.. - вышел из низшей лиги 13. Nead - вышел из низшей лиги 14. Crolik - вышел из низшей лиги 15. -Fg- - вышел из низшей лиги 16. DotsFam_10 - вышел из низшей лиги Fan_of_Barca - выбыл из конкурса (заблокирован перманентно) Foxara - снялся с конкурса ENRIQUE - снялся с конкурса LEOpard - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) Марсель - снялся с конкурса Maxim7 - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) McBogdan - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) Даниэль - выбыл в низшую лигу Низшая лига 1. Даниэль - выбыл из высшей лиги 2. ДжаZ-man 3. PRO 4. bogerman 5. Mercus 6. Karatel 7. V@lde$ 8. messilona 9. vodka1 - новый участник 10. rashid b - новый участник 11. [MES10] - новый участник 12. _OxxyMiron_ - новый участник 13. sleepless - новый участник 14. 15. 16. 17. KalleL - снялся с конкурса КатаLонеZ - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) В итоге имеем: Команда №1 (Капитан: Mix) - 4 потери Команда №2 (Капитан: t@sя) - 2 потери Команда №3 (Капитан: Марсель) - 3 потери Еще имеется четыре вакантных места в конкурсе. |
предлагаю сделать лиги по 15...
2 по 15, при этом по 10 участников в команде - по 5 в вышке и второй лиге... ЧТобы было равномерно, а не как в прошлом сезоне |
Это тот же Турнир Прогнозов который все играют? или это другое? Я тоже хочу участвовать! но как это делается, объясните.Заранее спасибо! :hello2:
|
26 апреля 2025 года. Суббота - 17:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot